Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-01-05, 10:23 AM   #1
Fujiwara
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Fujiwara
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-03
Ubicación: Chilensis
Mensajes: 252
Predeterminado Bug caballo-Rosario

Quizas algunos le ha pasado q cuando se equipan el rosario del monje y se suben al caballo
qdan asi. xD jejeje



__________________
←( ಠ_ಠ)→[Pure Ninja-135-]←( ಠ_ಠ)→Server Cielo ←( ಠ_ಠ)→
DISTURBED...LO MEJOR

Fujiwara esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-05, 11:28 AM   #2
Ariel
Miembro
Maestro
 
Avatar de Ariel
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-26
Ubicación: Mi Casa ^^
Mensajes: 37
Predeterminado :)

Haiii xD se ve rariito O.o pero q gracioso.. ps yo pienso que es por q como aun el parche del monje no es completo y lo estan subiendo de pedasiitos ese efecto del caballoo otras cosas mas comola textura el movimientoo cuando caminan aun le faltan, digoo yoo asii piensoo,ai q esperar q venga el santisimo monjee con eso se solucionaaa
__________________
Ariel esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-05, 04:59 PM   #3
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2342
Predeterminado

por un poco y creo que ese es el server español
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-05, 05:23 PM   #4
Downloading...
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Downloading...
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-04
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 288
Predeterminado

Jajajajaja, que genial se ve eso xD
__________________
I'm Loading...

Downloading... esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-01-05, 07:19 PM   #5
sergio16(Salir).
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de sergio16(Salir).
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-25
Mensajes: 704
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ariel Ver Mensaje
Haiii xD se ve rariito O.o pero q gracioso.. ps yo pienso que es por q como aun el parche del monje no es completo y lo estan subiendo de pedasiitos ese efecto del caballoo otras cosas mas comola textura el movimientoo cuando caminan aun le faltan, digoo yoo asii piensoo,ai q esperar q venga el santisimo monjee con eso se solucionaaa
se ella tiene razon es por eso...
__________________
Pjs servidor GEMINIS
«ßân®rÿøkµ•~>(sergio16)nombre cambiado water-monje-monje lvl 137 pa matar boss
sergio17 water-monje-monje lvl 133
Šê®g!ø16 ninja-war lvl 112
krilath ninja-ninja lvl 129
«Šêãn#27 water-war-troy lvl 129

PJ SERVER SOL ¬¬
Šê®g!ø17 ninja-ninja-ninja lvl 132 y estancado por el bug de division de servers (turco lvl 4, fenix lvl 6 )

blablabla jodido lag de aries
sergio16(Salir). esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:39 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano