返回   Forums > Conquista Online > Propuesta

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-07-07, 06:59 PM   #1
Saune
Miembro
Maestro
 
Saune 的头像
 
注册日期: 2010-03-29
帖子: 30
默认 demasiado lag

Gm's no se si seré yo, pero en mercurio hay mucho lag, nose como explican que yo usando un banda ancha conectado a mi pc con cable, me vaya con 10k con nada enchegado, n tengo nada abierto, esto es vergonzoso, pedimos la particion ya!
__________________

Saune 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 01:36 PM   #2
User803716505
Miembro Primario
Experto
 
注册日期: 2010-04-29
帖子: 18
默认

no pongas temas sin sentido man yo juego en mercurio ocupo 7 pjs conetados a una pc 2 vendedorees mi pj activo el que uso siempre y pjs en box y otros solo usando bendicion si uso 7 pjs

y me da 250 no mas en todos en mercurio no existe nada de lag he ido a cielo tierra ahi si ay lag pero en mercurio
yo te recomiendo que chiekes tu internet o ocupes una mayor banda ancha.
con 2 mbs estaria perfecto yo ocupo 1 mbs y mercurio esta muy bien-

sld
User803716505 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 01:37 PM   #3
Saune
Miembro
Maestro
 
Saune 的头像
 
注册日期: 2010-03-29
帖子: 30
默认

Ala si mi banda ancha es de 54mb, y la velicdad tendria que ir a casi 300kb/s
__________________

Saune 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 01:39 PM   #4
Lady_Ken
Miembro Avanzado
Majestad
 
Lady_Ken 的头像
 
注册日期: 2009-06-09
帖子: 205
默认

引用:
作者: Saune 查看帖子
Ala si mi banda ancha es de 54mb, y la velicdad tendria que ir a casi 300kb/s
54mb????? revisa bien que de seguro te roban la señal...
__________________
Lady_Ken 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 01:39 PM   #5
Itachii
Miembro Primario
Artesano
 
Itachii 的头像
 
注册日期: 2010-01-09
住址: Hermosillo, Sonora, Mexico
帖子: 11
发送 Skype™ 消息给 Daviith
默认 >.< siiiiiiiiii mucha lag de tanto parche!!

la pc se me traba pero lo del ping de 10k pasa porke los parches te traban el juego entonces no se actualisa el ping y aparece acumulado en 10k pero la pc no se traba sino el juego de tanto parche!!

-alguien tira veneno y se traba
-la mayoria de habilidades de ninja al usarse la primera ves al abrir el juego
-pasa un lord o vizconde y se traba asta k se kita la nobleza
-en raskagruta no te puedes ni mover asta k pasa buen rato porke se traba el game
-SIGUEN USANDO BOT principalmente en raskagruta 6 nos traban el game de tanto golpe
-en dragon y merka tengo k precionar tab y esperarme 1 minuto mas o menos para poder moverme de lo contrario me saca el game

___________________________________________________________________________
-pc pentium 4 1 gb de ram 256 tarjeta de video integrada (WIN XP SIN PROGRAMAS ABIERTOS SIN VIRUS NOD32 ACTUALIZADO)
-coneccion a internet de 2 mbps (cero descargas)
___________________________________________________________________________

RECOMIENDO GM'S HAGAN UN NUEVO INSTALADOR CON TODOS LOS PARCHES EN UNO
SOLO PARA EVITAR ESTE LAG
___________________________________________________________________________

Itachii [Mercurio] Ninja - ninja - ninja 135 lvl
Itachii 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 03:52 PM   #6
Inger
Miembro Avanzado
Majestad
 
Inger 的头像
 
注册日期: 2010-05-01
帖子: 182
默认

Es cierto lo del lag en mercurio, no dan ganas de jugar, en arena pk cuando se desbloquea el juego uno ya está muerto, hasta hace poco tenía máximo 200 de ping y ahora me sube a 3000 y 4000
__________________
Inger:Ninja-Ninja-Ninja
#Sombra#Negra#: Water-Water-Water
Inger 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 05:40 PM   #7
User803716505
Miembro Primario
Experto
 
注册日期: 2010-04-29
帖子: 18
默认

pues es su compu o su internet tengo 7 pjs abierto repito ahorita a esta hora y me da 350 y se ven muchos pj conetados asi que no digan propuestas sin sentido solo lograran que lo dividan para perder amigos xd
User803716505 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 06:20 PM   #8
Inger
Miembro Avanzado
Majestad
 
Inger 的头像
 
注册日期: 2010-05-01
帖子: 182
默认

引用:
作者: User803716505 查看帖子
pues es su compu o su internet tengo 7 pjs abierto repito ahorita a esta hora y me da 350 y se ven muchos pj conetados asi que no digan propuestas sin sentido solo lograran que lo dividan para perder amigos xd
Usuarios que no se presentan y vienen a tapar el sol con las manos, tengo un ancho de banda de 1000k y mi computador es de última generación, además no soy el único que se queja, sino hubiera problema con el lag para que posteariamos.

El problema del lag es reciente, me comenzó despues de los parches de los pjs con bolsita y aumentó después de los cps libres
__________________
Inger:Ninja-Ninja-Ninja
#Sombra#Negra#: Water-Water-Water
Inger 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-08, 08:56 PM   #9
User803716505
Miembro Primario
Experto
 
注册日期: 2010-04-29
帖子: 18
默认

PUES solo dejame decirte que solo son ustedes 2 no creo que por 2 personas vayan abrir a dividir el server mejor les recomiendo que se compre una mejor computadora o cheken no les robna la velocidad, tambien tener cambio s o mod en el conquer causa eso asi que ojo eso no es culpa de conquista si no de lo usuarios .
User803716505 当前离线   回复时引用此帖
旧 2010-07-09, 08:39 PM   #10
Inger
Miembro Avanzado
Majestad
 
Inger 的头像
 
注册日期: 2010-05-01
帖子: 182
默认

Y quien está pidiendo que dividan el server, solo pedimos que se acabe el lag
__________________
Inger:Ninja-Ninja-Ninja
#Sombra#Negra#: Water-Water-Water
Inger 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 06:05 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.