Retroceder   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-11-23, 07:30 PM   #1
¦êrnêšTo~>
Miembro
Amo
 
Avatar de ¦êrnêšTo~>
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-24
Mensajes: 67
眨眼 nuevo juego cabal en español

como todos se quejan de conquista por bots,hacks,bugs, no ay quilibrio en las razas bueno ps aqui les dejo un nuevo juego aun no se puede descargar pero si registrarse
aqui esta la pagina http://cabal.softnyx.com/

espero que dejen de jugar botquista y juegen cabal !

bye
__________________
:O:
¦êrnêšTo~> esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-11-24, 04:32 AM   #2
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

la empresa sofnix tiene una fama dudosa ya que empieza bien y luego hacer cagada a sus juegos agregando idioteces y dejando que los bots invadan un gran ejemplo el "gund bound"
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-11-25, 11:53 AM   #3
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

opino lo mismo
softnyx "abandona" sus juegos por asi decirlo
y contanto de cabal es un mmorpg seguramente no faltaran los hacks
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-11-25, 05:43 PM   #4
User77628142272
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de User77628142272
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-27
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 102
Predeterminado

jajajaja que ironia xD conquista tambien lo abandonaron lso gm xD
__________________
solo digo lo que es mejor para el juego
User77628142272 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-11-26, 05:03 AM   #5
¦êrnêšTo~>
Miembro
Amo
 
Avatar de ¦êrnêšTo~>
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-24
Mensajes: 67
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Zhandalee. Ver Mensaje
la empresa sofnix tiene una fama dudosa ya que empieza bien y luego hacer cagada a sus juegos agregando idioteces y dejando que los bots invadan un gran ejemplo el "gund bound"
. _. no se te hace familiar? conquista empezo bien y luego se iso cagada agregando idioteces y dejando que los bots invadan xD ademas en los juegos de softnyx hacen concursos, muchos eventos y los premios son de buenos ya que todo lo que dan de regalo es de tienda de cash osea tienes que meterle dinero al game para comprarlo y en conquista los eventos que me tocaron basura basura y mas basura como el de face 20 cps al ganador algo asi creo xD...
en cambio no sabes si cabal estara con hacks , bots y lo peor de conquista esque si quieres empezar de 0 en 1 año seras nivel 130 pa renacer xD y en cabal todos seran pollitos muajaja ^^
__________________
:O:
¦êrnêšTo~> esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-11-26, 05:42 AM   #6
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 509
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ¦êrnêšTo~> Ver Mensaje
lo peor de conquista esque si quieres empezar de 0 en 1 año seras nivel 130 pa renacer xD
1 año? Para ser 130? O sos muy noob, o nunca subiste un pj a 130.
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-11-26, 01:22 PM   #7
User77628142272
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de User77628142272
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-27
Ubicación: VENEZUELA
Mensajes: 102
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ¦êrnêšTo~> Ver Mensaje
. _. no se te hace familiar? conquista empezo bien y luego se iso cagada agregando idioteces y dejando que los bots invadan xD ademas en los juegos de softnyx hacen concursos, muchos eventos y los premios son de buenos ya que todo lo que dan de regalo es de tienda de cash osea tienes que meterle dinero al game para comprarlo y en conquista los eventos que me tocaron basura basura y mas basura como el de face 20 cps al ganador algo asi creo xD...
en cambio no sabes si cabal estara con hacks , bots y lo peor de conquista esque si quieres empezar de 0 en 1 año seras nivel 130 pa renacer xD y en cabal todos seran pollitos muajaja ^^
yo tengo menos de una año jugado y tengo un pj 132 doble rena ninja por tres antes era archer por 3 , tengo un archer 127 renacido , un war 130 renacido ,un ninja 98 renacido ,y uno 127 sin renacer todos mos pj son lord y tienen set libre super +4 menos el ninja 132 que quedo sin set por que vendi todo y me fui del game
__________________
solo digo lo que es mejor para el juego
User77628142272 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-11-26, 09:18 PM   #8
¦êrnêšTo~>
Miembro
Amo
 
Avatar de ¦êrnêšTo~>
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-24
Mensajes: 67
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ~Büngâ|öw* Ver Mensaje
1 año? Para ser 130? O sos muy noob, o nunca subiste un pj a 130.
>.< lo digo por los bots que hay no puedes suvir comodo apenas si usas bots

mongolo .l.
__________________
:O:
¦êrnêšTo~> esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-11-26, 09:41 PM   #9
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

YO ME TARDE UN AÑO OR QUE JUGABA POQUITO mejro vayanse a AERIGAMES buenos juegos

español abonos baratos y sacaron la beta de PW
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-11-26, 11:50 PM   #10
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 509
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ¦êrnêšTo~> Ver Mensaje
>.< lo digo por los bots que hay no puedes suvir comodo apenas si usas bots

mongolo .l.
Mongolo tu hermano, y con bots y sin bots subo pjs a 120 en 6 horas.
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:44 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano