Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-11-06, 03:23 PM   #1
JACM
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de JACM
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-12
Mensajes: 452
生气 Golpe de trueno

BUgeado!! carajo acabo de perder en pk grupo porque sin querer le di a la hothey de rayo.... y todo por eso dejo de atacar -.- eso es una mierda!!!!

corrigan el error

si sacas esa habilidad no importa con que ataques que tire afuerza el rayo -.-
JACM esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-07, 01:33 AM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

como aver escribe bien por que no se entiende
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-07, 12:05 PM   #3
Sehnsucht
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Sehnsucht
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-15
Mensajes: 610
Predeterminado

Yo tengo esa habilidad,
el error es cuando la usas, apretas golpe trueno, cierto?
depues de apretar la habilidad si apretas otro boton donde tengas otra habilidad como, F1 rayo, la habilidad golpe trueno se detiene, y el rayo no sirve, la habilidad dura 30 segundo osea si la apretas a los 5 segundos no podras hacer nada solo saltar xD
tambien si apretas la cura para curarte (obvio) se detiene, no se puede hacer nada mimentras tengas Golpe Trueno
__________________
_EvO_ = Wat - Wat - Wat = 121 130 133 El mejor re vividor y buen mata fires xD
Sehnsucht = Ninja - War -Fire- Warr - Water - Warr - Troy - Warr - Fire - Monje - War - Fire= 130 130 134 y subiendo
set: Potencia 264 (probador de reencarnaciones y combinaciones xD )


bicho ql xD le pegue como 4 veces al pc pa matarlo xD
Sehnsucht esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-10, 05:19 PM   #4
Warchito
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-10
Mensajes: 47
Predeterminado

de hecho?, antes arreglaron un bug que habia con ese skill, se podia poner Volcan en algun boton de F y al seleccionarlo comenzaba a tirar volcan como si fuera habilidad normal, yo lo use en ave durante la quest de calabazas xD
Warchito esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-11-10, 08:00 PM   #5
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-22
Mensajes: 1734
Enviar un mensaje por MSN a Conaxmetal
Predeterminado

sacalo de hotkey asi te ahorras probelmas hasta que lo arreglen
xConax esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:24 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano