返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-11-21, 04:39 AM   #1
cronos
Miembro Avanzado
Majestad
 
cronos 的头像
 
注册日期: 2009-02-23
帖子: 207
问题 una pregunta sobre el juego

hola amigos del foro, tengo una inquietud y es que aveces cuando estoy escribiendo en el juego y voy a poner cosas que no sean letras como por ejemplo el signo "?" sale otro signo totalmente diferente y si pongo por ejemplo el signo "=" tambien, no se si me hago entender pero si alguien sabe porque sucede esto que me diga.
cronos 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-21, 04:44 AM   #2
J.J.GARCIA
Miembro Avanzado
Majestad
 
J.J.GARCIA 的头像
 
注册日期: 2009-11-11
住址: MAZATLAN,SINALOA,MEXICO.
帖子: 394
默认

ALT + SHIFT y listo.Si no es eso,quien sabe que sera.
__________________
BoReAs
TIERRA
NINJA-NINJA-NINJA
130-130-135
Y OTROS MAS POR AHI

¡VIVA SINALOA!............ Y PURO MAZATLAN COMPAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
J.J.GARCIA 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-21, 09:22 AM   #3
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Rioma 的头像
 
注册日期: 2010-07-17
帖子: 895
默认

mmmm revisa tu teclado, lo que pasa que te ha cambiado la configuración de idioma de este, eso es todo
__________________
Rioma Water puro 280 potencia full 120 +5 super lvl 129(00.00%) de progreso pa subir

Warcita Warrior Puro potencia ??? full super+5 lvl129(45.861)de progreso pa subir
*****mmmm hola XD *****
****GrandesMierdas... NO sueñen que comprare dbs :yaoming:
Rioma 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-21, 03:44 PM   #4
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认

a mi me pasaba cuando quería poner el signo "%" cada ves que lo ponía salían un montón de números...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-21, 07:15 PM   #5
Oshaoran
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-06-28
帖子: 279
默认

引用:
作者: Zhandalee. 查看帖子
a mi me pasaba cuando quería poner el signo "%" cada ves que lo ponía salían un montón de números...
siiii jamas podia poner... lllevo X % de experiencia, del nivel tal.. por q me salian como 10 numeros en vez del simbolo de porcentaje
Oshaoran 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 06:03 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.