返回   Forums > Conquista Online > Propuesta

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-01-14, 07:58 PM   #1
Sr Del Agua
Miembro
Amo
 
Sr Del Agua 的头像
 
注册日期: 2011-11-19
帖子: 87
生气 esto es injusto

bueno, recientemente e visto que comparado con el conquista en ingles y el español el que es en ingles osea conquer online es mejor que en el de español -_-

y por que?
por que si ven la foto que esta al entrar en lag pag podran ver lo siguiente:
fijence aqui:

conquista en español: http://conquista.91.com/

conquista en ingles: http://co.91.com/

ai vean la diferencia sin contar el diferente idioma...

dice en conquista en español:

7 clases maravillosas para escojer
38 habilidades para clases
140 nivel 140 con renacimientos
18 armas de distintos tipos
20 sistemas y funciones
jugadores de mas de 100 paises.

mientras que en conquista en ingles dice:

7 clases maravillosas para escojer
85 habilidades para clases
140 nivel 140 con renacimientos
23 armas de distintos tipos
26 sistemas y funciones
jugadores de mas de 100 paises

ven la diferencia?
esto es realmente injusto, mientras que con el bot es demasiado meten presos en jail bot a inocentes.

y tambien no mejorar este juego -_-

seria bueno que lo mejoren!!
__________________
Soy tao de agua pero tambien tengo un pirata

no me cansare de postear hasta que hagan algo contra el hack

Sr Del Agua 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-14, 08:38 PM   #2
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Hoist 的头像
 
注册日期: 2010-04-26
住址: Mexico
帖子: 4,064
默认

o simplemente que son tan peresosos que no actualizan ni la pagina a mi me da igual
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal

此帖于 2012-01-14 08:40 PM 被 Hoist 编辑.
Hoist 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-14, 10:03 PM   #3
Sr Del Agua
Miembro
Amo
 
Sr Del Agua 的头像
 
注册日期: 2011-11-19
帖子: 87
不错 jaja

no, no es la actualizacion de la pag sino que eso se refiere al juego, o talvez el dueño del juego volco el desayuno en el teclado y esta asi xD
__________________
Soy tao de agua pero tambien tengo un pirata

no me cansare de postear hasta que hagan algo contra el hack

Sr Del Agua 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-14, 10:38 PM   #4
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Hoist 的头像
 
注册日期: 2010-04-26
住址: Mexico
帖子: 4,064
默认

y eso importa?
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-15, 01:03 AM   #5
Sr Del Agua
Miembro
Amo
 
Sr Del Agua 的头像
 
注册日期: 2011-11-19
帖子: 87
微笑 si importa

bueno, si importa esto es una injusticia -_- y entre las 2 cosas hay mucha diferencia
__________________
Soy tao de agua pero tambien tengo un pirata

no me cansare de postear hasta que hagan algo contra el hack

Sr Del Agua 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-15, 04:18 AM   #6
heylencito
Miembro Primario
Artesano
 
heylencito 的头像
 
注册日期: 2012-01-08
帖子: 13
默认

PERO para que mas habilidades ? enserio no estas sastifecho con tanta cosa ese juego se sobrecargaria mejor deja asi, ademas esto nunca lo toman en cuenta


__________________



No basta con pensar en la muerte, sino que se debe tenerla siempre delante. Entonces la vida se hace más solemne, más importante, más fecunda y alegre.
heylencito 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-16, 12:08 AM   #7
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认

haber sobre las habilidades no sera por que en conquista ingles ya tienen al pirata y en español no?
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-16, 01:12 AM   #8
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Hoist 的头像
 
注册日期: 2010-04-26
住址: Mexico
帖子: 4,064
默认

引用:
作者: Zhandalee. 查看帖子
haber sobre las habilidades no sera por que en conquista ingles ya tienen al pirata y en español no?
cierto


ponte a pensar tienen el monje y el pirata y se les es mas facil traducir al ingles


como digo

pura peresosidad de ellos
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-16, 03:32 AM   #9
Akash
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2010-08-10
帖子: 161
默认

por hay nombraron habilidades a eso respondo: para que necesitan habilidades si de todas maneras en el juego se utilizan 6 habilidades: hercules, poison, tornado, doblekatanazo. patadas del monje y exparcion,,, nadie necesita ninguna mas... no me gusta eso pero es la triste realidad.
Akash 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-16, 09:24 AM   #10
User97325145472
Miembro Primario
Experto
 
User97325145472 的头像
 
注册日期: 2011-09-14
帖子: 16
尴尬

x si no lo saven muchas veces el conquer en español es la pltaforma d prueba para parches y /o otras cosas d los gms si funciona bien y no da lata lo ponen en la version ingles x eso estan asi las cosas q dan mejores ganacias aya q x aka lamayoria compra en dolares y pos somo como sus rata d laboratorio jejej ademas vendes cosas mejores como kmisetas suvenirs pra la pc y muchas cosas mas xd xd lo se xq yo juego esa version desde hace mas de 8 años
User97325145472 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 02:42 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.