返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-02-16, 01:41 PM   #1
User73359175732
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2012-02-16
帖子: 1
默认 bug en pirata

cambie mi profesion a pirata sin hacer las misiones de equipamiento y ahora no me deja hacer ninguna mision de equipamiento soy lvl 98 Doble reborn
y no me deja hacer-las
User73359175732 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-02-17, 01:51 AM   #2
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
«†Zara†hø§ 的头像
 
注册日期: 2011-09-13
帖子: 383
默认

igual me pasó pero no solo al ser pirata, tambien al pasar a troy y ahora que soy war me hace lo mismo es un bug, si, pero no es unico de piratas...
«†Zara†hø§ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-02-17, 04:07 AM   #3
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Angel   的头像
 
注册日期: 2011-01-24
住址: Guadalajara Mexico
帖子: 1,224
默认

ningun doble rb las puede aser
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-02-17, 04:38 AM   #4
Sr Del Agua
Miembro
Amo
 
Sr Del Agua 的头像
 
注册日期: 2011-11-19
帖子: 87
不错 lol xD

no puedo creer que sean tan noobs con el renacimiento especial no se puede jajjaa
__________________
Soy tao de agua pero tambien tengo un pirata

no me cansare de postear hasta que hagan algo contra el hack

Sr Del Agua 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-02-17, 11:04 AM   #5
NaVAs
Super Moderador
Majestad
 
NaVAs 的头像
 
注册日期: 2009-03-24
帖子: 872
默认

si ya hacen el renacimiento especial, no se puede hacer las tareas de equipamiento.
NaVAs 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-02-17, 05:10 PM   #6
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认

haber sera por que reencarnaron y ya hicieron sus quets en su profesión pasada?
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-02-17, 07:23 PM   #7
«†Zara†hø§
Miembro Avanzado
Majestad
 
«†Zara†hø§ 的头像
 
注册日期: 2011-09-13
帖子: 383
默认

引用:
作者: NaVAs 查看帖子
si ya hacen el renacimiento especial, no se puede hacer las tareas de equipamiento.
pero que tontería... y a que se debe eso? quieren que compremos mas dbs o que!?

此帖于 2012-02-17 07:29 PM 被 «†Zara†hø§ 编辑.
«†Zara†hø§ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-02-17, 10:12 PM   #8
User72331332167
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2012-02-17
帖子: 1
默认

GMS Necesito ayuda con un bug en la pagina de conquista concurso pirata ingreso mis pjtas diariamente para contestar las 3 preguntas y dice que ya las he contestado Cuando no he ontestado ninguna!!! REPAREN EL BUNGE!!!!!
User72331332167 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-02-18, 02:27 AM   #9
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2011-08-02
帖子: 508
默认

Si hiciste el 2 rb, terminaste todas las quest de equipamiento, y hacés un rb especial, no veo el porqué deberían poder hacerse de nuevo.
~Büngâ|öw* 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-02-18, 03:32 AM   #10
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Angel   的头像
 
注册日期: 2011-01-24
住址: Guadalajara Mexico
帖子: 1,224
默认

引用:
作者: NaVAs 查看帖子
si ya hacen el renacimiento especial, no se puede hacer las tareas de equipamiento.
falso... yo orita soy ninja x3 pero cuando era ninja monk ninja antes de aser los rb especiales no podia hacer las tareas por eso digo q niun pj doble rb puede pq tanbien tengo un troy war troy q no eh hecho rb especial y tampoco puedo
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

标签
bug

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 01:49 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2023,Jelsoft Enterprises Ltd.