Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-07-17, 03:12 AM   #1
Ĝhøŝ†Ẅŕi†ėr
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-05
Mensajes: 238
Predeterminado Intentos en conectar

Bueno pongan cuantos intentos hicieron antes de poder entrar al conquista.yo 62 y contando por que todabia no pude entrar xD:
__________________
NearL Water 130 -War 130 -Troy 131
Ĝhøŝ†Ẅŕi†ėr esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-17, 03:38 AM   #2
S.O.A.D
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de S.O.A.D
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-18
Ubicación: En el ciber mas cercano a tu casa
Mensajes: 133
微笑

Te tengo la solucion .
1. vende tu set en Dbz dentro del juego.
2. vende las Dbz en dinero real en tu ciudad.
3.Elimina el conquista de tu pc.
4.Disfrutas el dinero ke le sacaste al juego
5. Te olvidas de esta mierda de juego lleno de lagg por dokier.y te retiras ganandote unos pesitos o unos dolares
__________________
Me retiro de esta mierda de juego GMs Hijos de puta ke nunca vi en mi vida.
Lagg o Retraso... Bots por donde vayan , hasta en faisanes, Mejor me voy de esta vaina y me sako una platica ke me cae bien CHAUUUUUUUUUU
S.O.A.D esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-17, 03:53 AM   #3
Sorny
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-19
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1766
Predeterminado

poco mas de 20 veces...

es una lata!
Sorny esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-17, 04:30 AM   #4
ligth
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ligth
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-13
Mensajes: 114
Predeterminado

unas 10 con cada pjt -.-
__________________
server sol/estrella
ligtbinder :water-warrior-troy (124-132-127) subiendo

!!viviendo y sufriendo los cambios desde hace 5 años!!
ligth esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-17, 04:44 AM   #5
User132562363247
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-15
Mensajes: 1139
Predeterminado

Entro, manda el mensaje de error, espero un ratito, pruebo otra vez. 5 o 6 veces y entra. Ya me acostumbre.
User132562363247 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-17, 06:23 PM   #6
ilcost
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ilcost
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-28
Mensajes: 133
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warrior166 Ver Mensaje
Entro, manda el mensaje de error, espero un ratito, pruebo otra vez. 5 o 6 veces y entra. Ya me acostumbre.
solucion a su problema abran 2 o 3 clientes al mismo tiempo itenten entrar con todas la misma cuenta una se queda intentando conectarse y otra da error de coneccion cierra la que se queda itentando conectarse e intenta nuevamente con la que da el error de coneccion y entrara normalmente despues del error asi lo hago yo
ilcost esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-17, 06:25 PM   #7
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1229
Predeterminado

juego en luna y no me sale error ni nada de eso solo de vez encuando que el server esta lleno, no entiendo porq si en luna es donde mas bot hay
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-17, 07:18 PM   #8
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

mis pjs entran a la primera pero el lag del juego me tiene las bolas llenas....
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-17, 09:56 PM   #9
User69591482977
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-25
Mensajes: 73
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Luighi(Angel) Ver Mensaje
juego en luna y no me sale error ni nada de eso solo de vez encuando que el server esta lleno, no entiendo porq si en luna es donde mas bot hay
Los VIP no tienen este problema
User69591482977 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-17, 10:13 PM   #10
Sorny
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-19
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1766
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User69591482977 Ver Mensaje
Los VIP no tienen este problema
claro que si idiota...
Sorny esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:48 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano