Retroceder   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-06-06, 06:59 PM   #21
DARTH
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de DARTH
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-28
Ubicación: Colima†Mexico
Mensajes: 2306
Enviar un mensaje por MSN a osolorzanoninja
酷

Cita:
Iniciado por wendy Ver Mensaje
camtasia studio, cuando me mandes una foto con el programa ese instalado y funcionando te mando una lista de sereales para ke lo puedas usar por mas de 30 dias
Pues yo me lo descargue tambien con el keygen xDDDDD,


Aqui la muestra de mi video:





Perdon por desviar el tema, pero regresando al tema.


Llebala con un tecnico ya recorde que eso me paso a mi , y se me abia jodido eliminador de corriente o no se como se llama, el ke esta dentro del CPU es la toma de corriente pues, me costo 250 pesos.
__________________

Última edición por DARTH; 2010-06-07 a las 10:54 AM.
DARTH esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-06, 07:34 PM   #22
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Jawbreaker
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Detrás de ti....
Mensajes: 550
Predeterminado

ya desviaron mi tema...
desafortunadamente mi pc ya murio, ya no prende ni nada xD
la voy a llevar a un tecnico a ver si tiene compostura, si no es asi, ya me chingue xDD

PD: Mi PC solo tiene (o tenia??) 3 años, eso de que tenia mas de 10 era en joda xDDD

Gracias a todos los que intentaron ayudarme, y NO MAMEN los "desviadores de temas" YO cree un tema buscando ayuda, la cual me brindaron algunos foreros, y los demas que? Vienen a contarme la historia de su vida, a pelearse y a criticar a los demas, les regalo una sonora mentada de m.... a esos que desviaron el tema. (Nah broma xD, pero en serio se la maman)

Saludos y gracias a zkinef, asta y darth y si se me paso alguno me dicen xD, si logramos repararla ya les avisare, y si no pss igual xD

PD2: Mi PC solo la uso yo, nunca la presto ni nada por el estilo, mi internet es fijo y el modem tiene contraseña, cambio mi ip a veces (cuando me acuerdo....xD) y no le e dado acceso a nadie NUNCA
__________________

Última edición por Jawbreaker; 2010-06-06 a las 07:43 PM.
Jawbreaker esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-06, 08:06 PM   #23
DARTH
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de DARTH
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-28
Ubicación: Colima†Mexico
Mensajes: 2306
Enviar un mensaje por MSN a osolorzanoninja
酷

wey es la cajita fuente de alimentacion, jajajajajajja, donde dice alimentacion, esa es la jodida, se puede arreglar pero te sale mejor una nueva, cuestan entro 250 y 300 pesos.

Es mas tu la puedes comprar y cambiarsela, no tardas ni 30 min en cambiarla....... no hay error en eso ....



__________________

Última edición por DARTH; 2010-06-06 a las 08:13 PM.
DARTH esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-06, 08:21 PM   #24
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Jawbreaker
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Detrás de ti....
Mensajes: 550
Predeterminado

Cita:
Iniciado por DARTH Ver Mensaje
wey es la cajita fuente de alimentacion, jajajajajajja, donde dice alimentacion, esa es la jodida, se puede arreglar pero te sale mejor una nueva, cuestan entro 250 y 300 pesos.

Es mas tu la puedes comprar y cambiarsela, no tardas ni 30 min en cambiarla....... no hay error en eso ....



No we no es, y si se cambiarsela xD
Digo que no es por que probe 2 distintas y aparte compre otra (no se pa que si siguio sin servir xDD)

Pero igual gracias por el tip
__________________
Jawbreaker esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-06, 09:21 PM   #25
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

jajaaj vi todo el video XD, ke buena tu pc darth xD y ke bueno el camstudio de verdad no imagino ke haria sin ese programa ke me lo enseño zkinef
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda

Última edición por wendy; 2010-06-06 a las 09:24 PM.
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-07, 12:05 AM   #26
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Jawbreaker
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Detrás de ti....
Mensajes: 550
Predeterminado

Ya cierren el tema, lo desvian a cada momento, ya cuando se arregle el problema de mi pc les aviso en el chat o en caso de que no se arregle pss todo sigue asi como esta, CIERREN EL TEMA PLZ
__________________
Jawbreaker esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-07, 02:23 AM   #27
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

A ver si se te arregla pronto el problema. pero como siempre, es mejor dejarlo con algien de confianza, si tienes un tecnico que es amigo mejor porque ademas de que te sale mas barato alomejor, no te cobra por cosas que son un momento que los otros si que te cobrarian.
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-08, 01:22 AM   #28
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Jawbreaker
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Detrás de ti....
Mensajes: 550
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Asta Ver Mensaje
A ver si se te arregla pronto el problema. pero como siempre, es mejor dejarlo con algien de confianza, si tienes un tecnico que es amigo mejor porque ademas de que te sale mas barato alomejor, no te cobra por cosas que son un momento que los otros si que te cobrarian.
La primera vez que deje el PC con alguien de confianza, ese alguien me robo mi memoria RAm (512) esta vez lo lleve con otro vato pero por si las moscas le saque las memorias xD (1 de 1GB y otra de 512)
__________________
Jawbreaker esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-08, 01:37 AM   #29
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

No le hagas caso a DARTH, ocupas una buena fuente de poder. Una baratita de 200 o 300 pesos no te va a rendir lo suficiente y si se llega a joder, se va a llevar de paso todos tus componentes.

Como técnico de pc's, me ah tocado ver que en los mejores casos cuando eso sucede, es rescatable el disco duro de entre todos los componentes que ya no sirven.
Muchos no saben pero una buena fuente de poder es la pieza fundamental de una computadora.
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-06-08, 01:55 AM   #30
Jawbreaker
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Jawbreaker
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-06
Ubicación: Detrás de ti....
Mensajes: 550
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Zkinef Ver Mensaje
No le hagas caso a DARTH, ocupas una buena fuente de poder. Una baratita de 200 o 300 pesos no te va a rendir lo suficiente y si se llega a joder, se va a llevar de paso todos tus componentes.

Como técnico de pc's, me ah tocado ver que en los mejores casos cuando eso sucede, es rescatable el disco duro de entre todos los componentes que ya no sirven.
Muchos no saben pero una buena fuente de poder es la pieza fundamental de una computadora.
Que no es la fuente!!! XD
De todas formas, ya esta donde el tecnico, a ver que dice el vato.

Gracias por seguir dandome tips a pesar de que ya no hace falta, eso demuestra que les gusta ayudar a un desconocido xDD
gracias O.O
__________________
Jawbreaker esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:10 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano