返回   Forums > Conquista Online > Propuesta

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-08-23, 10:00 PM   #1
xXK3ViiN97Xx el gruñon
封禁用户
Amo
 
注册日期: 2010-12-20
帖子: 45
警告 ¿CUANDO HARAN COMPATIBLE CONQUISTA 2.0 CON WINDOWS 7? ¿CUANDO LO VAN A ACTUALIZAR?

¿CUANDO HARAN COMPATIBLE CONQUISTA 2.0 CON WINDOWS 7? ¿CUANDO LO VAN A ACTUALIZAR?

EN DOS AÑOS LOS SISTEMAS WINDOWS VISTA Y WINDOWS XP QUEDARAN OBSOLETOS, POR QUE MUCHOS VAN A PREFERIR PONER EL WINDOWS 7 PORQE ESE ESTA MEJOR Y NO ES COMPATIBLE. POR ESO QUERIA SABER CUANDO LOS PUTOS GMs HARAN ALGO PARA QUE EL JUEGO SEA ACTUALIZADO.

WINDOWS 7 ES EL SISTEMA MAS NUEVO

YO DURE 7 MESES SIN JUGAR PORQE PUSE EL 7 Y LO NECESITABA PORQE ENTRE A LA UNIVERSIDAD, AHORA DURANTE ESTAS VACACIONES DE VERANO PUSE EL WINDOWS XP OTRA VES. YA ENTRO A LA UNI EN LUNES Y PUSE EL WINDOWS 7 OTRA VES, Y YA NO LO PUEDO QUITAR, QUE ALGUIEN ME DIGA CUANDO HARAN COMPTABILE EL JUEGO O ALMENOS QUE ALGUIEN ME DIGA UN TRUCO PARA USARLO EN WIN 7.
xXK3ViiN97Xx el gruñon 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-23, 11:13 PM   #2
Dr.Mengele
Miembro Primario
Experto
 
Dr.Mengele 的头像
 
注册日期: 2010-05-18
帖子: 19
不错

particiona el disco duro en dos instala el xp en una y el 7 en la otra y ya asunto arreglado !!!
__________________
Dr.Mengele 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-24, 05:13 AM   #3
xXK3ViiN97Xx el gruñon
封禁用户
Amo
 
注册日期: 2010-12-20
帖子: 45
很差

引用:
作者: Dr.Mengele 查看帖子
particiona el disco duro en dos instala el xp en una y el 7 en la otra y ya asunto arreglado !!!

Yo no quiero hacer eso, hay otra forma?
xXK3ViiN97Xx el gruñon 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-24, 10:49 AM   #4
sonia
Administrador
Majestad
 
sonia 的头像
 
注册日期: 2007-12-29
帖子: 293
发送 MSN 消息给 katialiu
默认

引用:
作者: User26829679879 查看帖子
¿CUANDO HARAN COMPATIBLE CONQUISTA 2.0 CON WINDOWS 7? ¿CUANDO LO VAN A ACTUALIZAR?

EN DOS AÑOS LOS SISTEMAS WINDOWS VISTA Y WINDOWS XP QUEDARAN OBSOLETOS, POR QUE MUCHOS VAN A PREFERIR PONER EL WINDOWS 7 PORQE ESE ESTA MEJOR Y NO ES COMPATIBLE. POR ESO QUERIA SABER CUANDO LOS PUTOS GMs HARAN ALGO PARA QUE EL JUEGO SEA ACTUALIZADO.

WINDOWS 7 ES EL SISTEMA MAS NUEVO

YO DURE 7 MESES SIN JUGAR PORQE PUSE EL 7 Y LO NECESITABA PORQE ENTRE A LA UNIVERSIDAD, AHORA DURANTE ESTAS VACACIONES DE VERANO PUSE EL WINDOWS XP OTRA VES. YA ENTRO A LA UNI EN LUNES Y PUSE EL WINDOWS 7 OTRA VES, Y YA NO LO PUEDO QUITAR, QUE ALGUIEN ME DIGA CUANDO HARAN COMPTABILE EL JUEGO O ALMENOS QUE ALGUIEN ME DIGA UN TRUCO PARA USARLO EN WIN 7.
Ya puede jugar en el sistema WIN 7.
Si puede entrar al juego, puedes decirnos qué versión de WIN 7 estás utilizando?
sonia 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-24, 04:29 PM   #5
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Sнα∂σωTємρℓє 的头像
 
注册日期: 2008-04-07
帖子: 850
问题

引用:
作者: User26829679879 查看帖子
¿CUANDO HARAN COMPATIBLE CONQUISTA 2.0 CON WINDOWS 7? ¿CUANDO LO VAN A ACTUALIZAR?

EN DOS AÑOS LOS SISTEMAS WINDOWS VISTA Y WINDOWS XP QUEDARAN OBSOLETOS, POR QUE MUCHOS VAN A PREFERIR PONER EL WINDOWS 7 PORQE ESE ESTA MEJOR Y NO ES COMPATIBLE. POR ESO QUERIA SABER CUANDO LOS PUTOS GMs HARAN ALGO PARA QUE EL JUEGO SEA ACTUALIZADO.

WINDOWS 7 ES EL SISTEMA MAS NUEVO

YO DURE 7 MESES SIN JUGAR PORQE PUSE EL 7 Y LO NECESITABA PORQE ENTRE A LA UNIVERSIDAD, AHORA DURANTE ESTAS VACACIONES DE VERANO PUSE EL WINDOWS XP OTRA VES. YA ENTRO A LA UNI EN LUNES Y PUSE EL WINDOWS 7 OTRA VES, Y YA NO LO PUEDO QUITAR, QUE ALGUIEN ME DIGA CUANDO HARAN COMPTABILE EL JUEGO O ALMENOS QUE ALGUIEN ME DIGA UN TRUCO PARA USARLO EN WIN 7.

Bro, yo llevo 7 meses de tener mi NoteBook con Windows7 Starter y me corre sin problemas, el unico detalle es que se debe loggear 2 veces (pense k esto me pasaba solo a mi pero a un amigo con w7 Ultimate para PC le ocurre lo mismo) pero a fin de cuentas con Windows 7 se puede jugar Conquista 2.0 ....Te recomiendo cheques si tienes instalado/actualizado Flash, Shockwave, .NET FrameWorks y demas programas necesarios para correr Conquista.

Te creeria ese problema con el Sistema MAC pero ya en unos meses lanzaran Conquista 2.0 para MAC.... Por cierto, alguien sabe si Conquista Corre con Linux Ubuntu o Fedora??
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138
Sнα∂σωTємρℓє 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-24, 10:05 PM   #6
xXK3ViiN97Xx el gruñon
封禁用户
Amo
 
注册日期: 2010-12-20
帖子: 45
默认

引用:
作者: sonia 查看帖子
Ya puede jugar en el sistema WIN 7.
Si puede entrar al juego, puedes decirnos qué versión de WIN 7 estás utilizando?
ESTOY USANDO USANDO EL ULTIMATE
xXK3ViiN97Xx el gruñon 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-24, 10:06 PM   #7
xXK3ViiN97Xx el gruñon
封禁用户
Amo
 
注册日期: 2010-12-20
帖子: 45
不错

引用:
作者: Sнα∂σωTємρℓє 查看帖子
Bro, yo llevo 7 meses de tener mi NoteBook con Windows7 Starter y me corre sin problemas, el unico detalle es que se debe loggear 2 veces (pense k esto me pasaba solo a mi pero a un amigo con w7 Ultimate para PC le ocurre lo mismo) pero a fin de cuentas con Windows 7 se puede jugar Conquista 2.0 ....Te recomiendo cheques si tienes instalado/actualizado Flash, Shockwave, .NET FrameWorks y demas programas necesarios para correr Conquista.

Te creeria ese problema con el Sistema MAC pero ya en unos meses lanzaran Conquista 2.0 para MAC.... Por cierto, alguien sabe si Conquista Corre con Linux Ubuntu o Fedora??

EXPLICAME CON MAS EXPESIFICACION, TENGO WINDOWS 7 ULTIMATE

此帖于 2011-08-24 10:12 PM 被 xXK3ViiN97Xx el gruñon 编辑.
xXK3ViiN97Xx el gruñon 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-25, 07:10 AM   #8
Sнα∂σωTємρℓє
Miembro Avanzado
Majestad
 
Sнα∂σωTємρℓє 的头像
 
注册日期: 2008-04-07
帖子: 850
默认

引用:
作者: xXK3ViiN97Xx el gruñon 查看帖子
EXPLICAME CON MAS EXPESIFICACION, TENGO WINDOWS 7 ULTIMATE
Con cualquier versión de Windows 7 funciona perfectamente Conquista 2.0, no importa si es Starter, HomePremium, Ultimate o Professional.... es posible ejecutar Conquista 2.0, el único inconveniente con el w7 es que cuando loggeas, en el 1er intento te sale "Error no pudo conectar al Servidor" pero si vuelves a probar, te conecta al Server. Este error seguro es por lo que el w7 es demasiado seguro que no acepta al 1er intento la solicitud de conexión al server de conquista.

Recuerda tener actualizado tu PC y tener los programas requeridos para que Conquista pueda funcionar.


-------------------------------------------------------
Edit: Viendo ya con mas detalle tu firma, te recomiendo no hagas tantos pjs, te recomiendo te concentres en solo 1. Ya cuando lo tengas 130-140 2do Rb ya puedras iniciar otro Pj.
__________________
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Hα¢кєяѕ::..
..::Pσя υη Cσηqυιѕтα Lιвяє Dє Bσттєяѕ::..



TaoWater Lv140 / TaoWater Lv136 / Troy Lv134 / Ninja Lv138

此帖于 2011-08-25 07:12 AM 被 Sнα∂σωTємρℓє 编辑. 原因: Aburrimiento
Sнα∂σωTємρℓє 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-25, 07:28 AM   #9
Zelda
Miembro
Amo
 
Zelda 的头像
 
注册日期: 2011-08-09
帖子: 40
默认

jaja si se puede we
Zelda 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-26, 01:15 AM   #10
xXK3ViiN97Xx el gruñon
封禁用户
Amo
 
注册日期: 2010-12-20
帖子: 45
默认

引用:
作者: Sнα∂σωTємρℓє 查看帖子
Con cualquier versión de Windows 7 funciona perfectamente Conquista 2.0, no importa si es Starter, HomePremium, Ultimate o Professional.... es posible ejecutar Conquista 2.0, el único inconveniente con el w7 es que cuando loggeas, en el 1er intento te sale "Error no pudo conectar al Servidor" pero si vuelves a probar, te conecta al Server. Este error seguro es por lo que el w7 es demasiado seguro que no acepta al 1er intento la solicitud de conexión al server de conquista.

Recuerda tener actualizado tu PC y tener los programas requeridos para que Conquista pueda funcionar.


-------------------------------------------------------
Edit: Viendo ya con mas detalle tu firma, te recomiendo no hagas tantos pjs, te recomiendo te concentres en solo 1. Ya cuando lo tengas 130-140 2do Rb ya puedras iniciar otro Pj.

POES VERAS AL INTENTAR INSTALARLO ME SALE Cannot Import REGQUERYSTRINGVALUE
xXK3ViiN97Xx el gruñon 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 11:13 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.