返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2010-12-25, 06:20 AM   #81
tha\'master_chief
Miembro
Maestro
 
tha\'master_chief 的头像
 
注册日期: 2008-01-16
帖子: 24
默认

tha\'master_chief 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-03-04, 08:52 AM   #82
User98553627541
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2011-03-03
帖子: 2
生气 HOLA

hola lo que pasa es que yo estoy en la Universidad y me la paso mas en ella que en la casa, y la U tiene un proxy y pues al abrir Conquista no me funciona alguna ayuda urgente!!
User98553627541 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-04-05, 03:05 PM   #83
User13551424181
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2011-04-05
帖子: 1
警告 ayuda urgente

descarge el cliente p2p m cree el pj elegi el port de mi spartacus
puse continuar empieza a cargar s llenara el 15% de la barrita y ahi keda pegado
komo lo puedo solucionar por favor alguien kien m pueda ayudar de antemano muxas grax
User13551424181 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-04-05, 03:10 PM   #84
Alexander
Miembro Avanzado
Majestad
 
Alexander 的头像
 
注册日期: 2008-04-22
住址: Neiva, Huila.
帖子: 1,063
发送 MSN 消息给 0troy0
默认

引用:
作者: tha\'master_chief 查看帖子
bucle????
__________________
Trolling is an art!
Trolear es un arte

Aburrido? Pues el aburrimiento es el enemigo.Visita mi Tumblr
Alexander 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-07-24, 09:04 PM   #85
User37417674322
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2011-07-17
帖子: 3
默认 SOLUCION

ESTABA JUGANDO, Y ME SALIO ERROR EN LA CONEXION, AL TRTAR DE CONECTARME NO MEDEJA, HASTA POR 10 MINS INTENTANTO HASTA QUE ME SALE ACCOUNT LOCKED QUE HAGPOM, QUE M,IERDA Y NO UTILIZO UN PUTO HACK TODO LO CONTRARIO LOS MATO , SOLUCIONEMEN ESTO
User37417674322 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-24, 11:28 PM   #86
xXK3ViiN97Xx el gruñon
封禁用户
Amo
 
注册日期: 2010-12-20
帖子: 45
默认

¿CUANDO HARAN COMPATIBLE CONQUISTA 2.0 CON WINDOWS 7? ¿CUANDO LO VAN A ACTUALIZAR?

EN DOS AÑOS LOS SISTEMAS WINDOWS VISTA Y WINDOWS XP QUEDARAN OBSOLETOS, POR QUE MUCHOS VAN A PREFERIR PONER EL WINDOWS 7 PORQE ESE ESTA MEJOR Y NO ES COMPATIBLE. POR ESO QUERIA SABER CUANDO LOS PUTOS GMs HARAN ALGO PARA QUE EL JUEGO SEA ACTUALIZADO.

WINDOWS 7 ES EL SISTEMA MAS NUEVO

YO DURE 7 MESES SIN JUGAR PORQE PUSE EL 7 Y LO NECESITABA PORQE ENTRE A LA UNIVERSIDAD, AHORA DURANTE ESTAS VACACIONES DE VERANO PUSE EL WINDOWS XP OTRA VES. YA ENTRO A LA UNI EN LUNES Y PUSE EL WINDOWS 7 OTRA VES, Y YA NO LO PUEDO QUITAR, QUE ALGUIEN ME DIGA CUANDO HARAN COMPTABILE EL JUEGO O ALMENOS QUE ALGUIEN ME DIGA UN TRUCO PARA USARLO EN WIN 7.


TENGO WINDOWS 7 ULTIMATE,DESCARGO EL CLIENTE EN LA PAGINA,TRATO DE INSTALAR EL GAME Y ME SALE ESTO: (runtime error at-10) Cannot Import REGQUERYSTRINGVALUE
xXK3ViiN97Xx el gruñon 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-08-25, 12:13 AM   #87
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Angel   的头像
 
注册日期: 2011-01-24
住址: Guadalajara Mexico
帖子: 1,224
默认

引用:
作者: xXK3ViiN97Xx el gruñon 查看帖子
¿CUANDO HARAN COMPATIBLE CONQUISTA 2.0 CON WINDOWS 7? ¿CUANDO LO VAN A ACTUALIZAR?

EN DOS AÑOS LOS SISTEMAS WINDOWS VISTA Y WINDOWS XP QUEDARAN OBSOLETOS, POR QUE MUCHOS VAN A PREFERIR PONER EL WINDOWS 7 PORQE ESE ESTA MEJOR Y NO ES COMPATIBLE. POR ESO QUERIA SABER CUANDO LOS PUTOS GMs HARAN ALGO PARA QUE EL JUEGO SEA ACTUALIZADO.

WINDOWS 7 ES EL SISTEMA MAS NUEVO

YO DURE 7 MESES SIN JUGAR PORQE PUSE EL 7 Y LO NECESITABA PORQE ENTRE A LA UNIVERSIDAD, AHORA DURANTE ESTAS VACACIONES DE VERANO PUSE EL WINDOWS XP OTRA VES. YA ENTRO A LA UNI EN LUNES Y PUSE EL WINDOWS 7 OTRA VES, Y YA NO LO PUEDO QUITAR, QUE ALGUIEN ME DIGA CUANDO HARAN COMPTABILE EL JUEGO O ALMENOS QUE ALGUIEN ME DIGA UN TRUCO PARA USARLO EN WIN 7.


TENGO WINDOWS 7 ULTIMATE,DESCARGO EL CLIENTE EN LA PAGINA,TRATO DE INSTALAR EL GAME Y ME SALE ESTO: (runtime error at-10) Cannot Import REGQUERYSTRINGVALUE
como chingas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-12-10, 10:56 PM   #88
User92732445557
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2011-12-10
帖子: 1
默认

tengo un problema. hace MUCHO que no juego conquista. Tenia un pj lvl 105 si no me equivoco en cielo. Me acuerdo la cuenta, me logeo en Mercurio (donde tenia el PJ) y me aparece para crearme un nuevo PJ. Ayuda por favor
User92732445557 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 09:06 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.