Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2008-10-28, 02:23 PM   #171
danieliko
Miembro
Amo
 
Avatar de danieliko
 
Fecha de Ingreso: 2008-09-17
Mensajes: 79
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porivi14a
Cita:
HOLA MEN, ESTA GUIA ESTA MUY BUENA PERO TNGO 2 PROBLEMAS:

1-PONGO MI CUXILLO DEL 110 NORMAL CON EFECTO SUPER DEL 125, I CUANDO ME PONGO LOS 2 CUXILLOS NORMALES EN MI TRO,
SOLO SE VE UNO SUPER. ESTO PORQUE ES?

2-lA TIZONA DE MI TAO ES UNICA SOK DE LVL 45 I LE PONGO PARA K SALGA KN EFECTO SUPER I NO SALE. PORQUE?

AGRADEZCO SI ME RESPONDES MEN.

GR ...
1.- no se porque pasa eso :S

2.- te has asegurado de poner los numeros correctos?


acabo de darme cuenta que han cambiado algunas cosas en el archivo i no lo acabo de entender... intentare hacer unas pruebas, demomento te dejo el efecto de la tizona elite lv45 con brillo lv130-> 999.999.421.088=Lightsword130

Este mensaje ha sido modificado en2008-10-28-20:26:36por danieliko!
__________________
Campaña AntiHacks

~>FireStile<~ Fire lvl 106

.·.the.zinx.·. Water-Fire lvl 117 <-- no es mio pero lo uso xD

Server Luna
danieliko esta offline  
Antiguo 2008-10-28, 04:06 PM   #172
ivi14a
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ivi14a
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-03
Mensajes: 262
Predeterminado

MUXAS GRACIAS, YA PUDE SOLUCIONAR TODOS MIS PROBLEMAS!!!

Y UNA PREGUNTA...

ALGUIEN SAVE ALGUN MOD PARA ACER COOL SIN TENER LA ARMOR SUPER????????????????????????????
__________________
Server Mercurio

magicivi2----> war 120 - war 130 - water 125 d mommento ... xD

Server Saturno

#54Ivan#54----> ninja 86, mi nuevo pj kon el k voi a jugar =)

ivi14a esta offline  
Antiguo 2009-01-16, 11:47 AM   #173
*Ricky*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de *Ricky*
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 2498
Predeterminado

Re abrimos post xD

Estreno con esta foto de mi arco jeje, no se onliden, que aunque tengan una arma lvl 5, le pueden añadir un efecto de super del 120!


Arco elite lvl 110 con efecto super del 120
Este mensaje ha sido modificado en2009-01-17-13:52:38por *Ricky*!
__________________
www.espmmo.com<----- ¡Encuentra tu juego online favorito! ¡Tiene foro!



*Ricky* esta offline  
Antiguo 2009-01-16, 12:46 PM   #174
GerIvaRu
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de GerIvaRu
 
Fecha de Ingreso: 2008-09-15
Mensajes: 545
Predeterminado

excelente aporte men... me funciono perfecto.!
__________________
Memphis ---> Troy 130 - War 131 - Troy 131 - Wat 132 - War 132 - Troy 132 <--- Retirado!!!

| Rai††ön ---> Fire 125 - Fire 127 <--- Retirado!


| RETIRADO!
GerIvaRu esta offline  
Antiguo 2009-01-16, 05:08 PM   #175
Darius_Dark
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de Darius_Dark
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-16
Mensajes: 10
Predeterminado

exelente post jejejejejeje eres bueno en esto felicidades y grax por todo XDDDD
Darius_Dark esta offline  
Antiguo 2009-01-18, 11:48 AM   #176
_adri_uzumaki_
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de _adri_uzumaki_
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Mensajes: 243
Predeterminado

gracias por el tema i por la guia es buena i me gusta xd pero quisiera saber si aciendo lo mismo en se podria cambiar los rates
xD por ejemplo te metes en block de notas donde este escritos los numeros los rates i eso i se puediera subir los rates para k kalleran mas dbs y subir mas rapido adrian intenta investigar ;D seria un grandioso aporte xD
__________________
RETIRADO ...

_adri_uzumaki_ esta offline  
Antiguo 2009-01-19, 11:00 AM   #177
nuevoserver
Miembro
Amo
 
Avatar de nuevoserver
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-26
Mensajes: 52
Predeterminado

una cosa ago lo ke pone pero al guardar al final me sale:
Error al crear el archivo C:\Program Files\Conquista 2.0\ini\Action3DEffect.ini
Asegurese de que la ruta de acceso y el nombre de archivo sean correctos.

Entonces no me deja guardar :S
dime si puedes ke devo acer Grax
nuevoserver esta offline  
Antiguo 2009-01-19, 12:26 PM   #178
alocadoslokos
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de alocadoslokos
 
Fecha de Ingreso: 2008-03-08
Mensajes: 175
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito pornuevoserver
Cita:
una cosa ago lo ke pone pero al guardar al final me sale:
Error al crear el archivo C:Program FilesConquista 2.0iniAction3DEffect.ini
Asegurese de que la ruta de acceso y el nombre de archivo sean correctos.

Entonces no me deja guardar :S
dime si puedes ke devo acer Grax ...

Posiblemente tienes windows vista crea una copia y borra la original despues pones la copia en la carpeta y listo ya puedes modificar el bloc de nota
alocadoslokos esta offline  
Antiguo 2009-01-19, 12:36 PM   #179
alocadoslokos
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de alocadoslokos
 
Fecha de Ingreso: 2008-03-08
Mensajes: 175
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porShadowTemple
Cita:
[b]Como Hago Para Que Mi Arco Lv125 Super, Se Vea Como Un Arco Lv130 Super??[SMILE=3]
Y Espada Super Lv15 c Vea Como Cuchillo/Espada Super Lv130?? [SMILE=3]
Y Porra Unika Lv35 c Vea Como Porra Super Lv130??[SMILE=1]

PD: Tmb kiero Halbert E lv115 c vea komo un halber super.
[ ...
Bueno para shadow aki esta el del arco:
999.999.500.279=Bow130

Aqui esta la de la espada lvl 15 se vea como 130:
999.999.420.029=Swordeffect130
999.999.420.029=410339 <<<<

aki esta el de la porra lvl 35 se vea como porra 130:
999.999.480.067=Stick130

y por ultimo el halberd 115 (E) se vea como super 115
999.999.580.228=580229
PD:aun no los he probado si te falla en algo me dices


Este mensaje ha sido modificado en2009-01-19-18:56:28por alocadoslokos!
alocadoslokos esta offline  
Antiguo 2009-01-19, 12:58 PM   #180
alocadoslokos
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de alocadoslokos
 
Fecha de Ingreso: 2008-03-08
Mensajes: 175
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito por_adri_uzumaki_
Cita:
gracias por el tema i por la guia es buena i me gusta xd pero quisiera saber si aciendo lo mismo en se podria cambiar los rates
xD por ejemplo te metes en block de notas donde este escritos los numeros los rates i eso i se puediera subir los rates para k kalleran mas dbs y subir mas rapido adrian intenta investigar ;D seria un grandioso aporte ...
No creo que eso no se puede modificar =( por que eso viene de la Base de Datos del conquista xD
alocadoslokos esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 11:18 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano