Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-07-11, 06:52 AM   #1
User49939923879
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-07-10
Mensajes: 2
Predeterminado Mision del torro del cielo(PROBLEMA)

Nombre: £LMåŧT£r
Servidor: saturno

Tengo un grave problema con la mision del torro
que a varios amigos mios les pasa


Descripcion del problema: Llevo matango 5.571 condor de decierto y el LiderCaprice no sale y eso me demora muchisimo , vengo tratando de terminar esa tarea hace 5 dias pero no la puedo terminar a causa de ese problema

Gms porfavor hagan algo con ese problema del juego se los ruego nesesito el torro elite y si no reparan eso no podre conseguirlo

Muchisimas gracias por la atencion Prestada
Atte: £LMåŧT£r
User49939923879 esta offline  
Antiguo 2012-07-11, 08:41 PM   #2
kamiloxnumetal
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-12
Ubicación: En Chile
Mensajes: 271
Enviar un mensaje por MSN a kamiloxnumetal
Predeterminado

yo vengo hace 1 semana reclamando por eso y nadie me cree xD le mande un mail a los gm y me dijeron ayer que lo arreglarian, veamos en los proximos parches.
__________________
TIERRA/METEORO

kamiloxnumetal Ninja-Ninja-Ninja 130-130-125
**Adira** Troy 110

y otros 27 Pjs...
kamiloxnumetal esta offline  
Antiguo 2012-07-11, 10:06 PM   #3
darius42
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2012-03-14
Mensajes: 104
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User49939923879 Ver Mensaje
Nombre: £LMåŧT£r
Servidor: saturno

Tengo un grave problema con la mision del torro
que a varios amigos mios les pasa


Descripcion del problema: Llevo matango 5.571 condor de decierto y el LiderCaprice no sale y eso me demora muchisimo , vengo tratando de terminar esa tarea hace 5 dias pero no la puedo terminar a causa de ese problema

Gms porfavor hagan algo con ese problema del juego se los ruego nesesito el torro elite y si no reparan eso no podre conseguirlo

Muchisimas gracias por la atencion Prestada
Atte: £LMåŧT£r
Fijate que aveces estan escodidos arriba de los condor,estan tan arriba que aveces ni se ven.
darius42 esta offline  
Antiguo 2012-07-11, 10:34 PM   #4
Letargy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Letargy
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Mensajes: 391
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User49939923879 Ver Mensaje
Nombre: £LMåŧT£r
Servidor: saturno

Tengo un grave problema con la mision del torro
que a varios amigos mios les pasa


Descripcion del problema: Llevo matango 5.571 condor de decierto y el LiderCaprice no sale y eso me demora muchisimo , vengo tratando de terminar esa tarea hace 5 dias pero no la puedo terminar a causa de ese problema

Gms porfavor hagan algo con ese problema del juego se los ruego nesesito el torro elite y si no reparan eso no podre conseguirlo

Muchisimas gracias por la atencion Prestada
Atte: £LMåŧT£r
Y YA HABLASTE CON CIRUELA (PLUM) QUE ESTA EN LA CIUDAD DE NUBE??? MUCHOS OMITEN ESE PASO Y POR ESO NO LES SALE EL LIDER CAPRICE... ESTA EL EL PASILLO DE HASTA ATRAS, ESA NCP ESTA SENTADA HABLEN CON ELLA Y DESPUES ME CUENTAN SI SALIO EL LIDERCAPRICE
__________________
Letargy... Vampiro Solitario

No todos saben lo que son... Ni todos son lo que dicen ser...
Letargy esta offline  
Antiguo 2012-07-11, 11:09 PM   #5
User49939923879
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-07-10
Mensajes: 2
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Letargy Ver Mensaje
Y YA HABLASTE CON CIRUELA (PLUM) QUE ESTA EN LA CIUDAD DE NUBE??? MUCHOS OMITEN ESE PASO Y POR ESO NO LES SALE EL LIDER CAPRICE... ESTA EL EL PASILLO DE HASTA ATRAS, ESA NCP ESTA SENTADA HABLEN CON ELLA Y DESPUES ME CUENTAN SI SALIO EL LIDERCAPRICE
Si amix hable con plum , luego mate muchisimos condor de decierto y nada que sale el lider caprice nose que sera lo que pasa

Cita:
Iniciado por kamiloxnumetal Ver Mensaje
yo vengo hace 1 semana reclamando por eso y nadie me cree xD le mande un mail a los gm y me dijeron ayer que lo arreglarian, veamos en los proximos parches.
si , es raro por que yo antes la hacia con otras pjs mias y me salia enseguida el lider caprice ahora nose que es lo que pasa

Cita:
Iniciado por darius42 Ver Mensaje
Fijate que aveces estan escodidos arriba de los condor,estan tan arriba que aveces ni se ven.
sisi , eso ya lo se y siempre busco ahi tambien , aparte de matar los condor de decierto , pero sigue sin aparecer esto es raro

Espero que los gms arreglen este bug o lo que sea

@Zkinef: Evita multi posteo editando tu último mensaje.

Última edición por Zkinef™; 2012-07-12 a las 06:49 PM.
User49939923879 esta offline  
Antiguo 2012-07-11, 11:54 PM   #6
kamiloxnumetal
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-12
Ubicación: En Chile
Mensajes: 271
Enviar un mensaje por MSN a kamiloxnumetal
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Letargy Ver Mensaje
Y YA HABLASTE CON CIRUELA (PLUM) QUE ESTA EN LA CIUDAD DE NUBE??? MUCHOS OMITEN ESE PASO Y POR ESO NO LES SALE EL LIDER CAPRICE... ESTA EL EL PASILLO DE HASTA ATRAS, ESA NCP ESTA SENTADA HABLEN CON ELLA Y DESPUES ME CUENTAN SI SALIO EL LIDERCAPRICE
Ven que nadie me cree, yo tengo muxos pj y hago muxo las quest, LES DIGO KE TIENE BUG CARAJO !! xD, si hemos hablado con plum y todo lo demas y no sale...
__________________
TIERRA/METEORO

kamiloxnumetal Ninja-Ninja-Ninja 130-130-125
**Adira** Troy 110

y otros 27 Pjs...
kamiloxnumetal esta offline  
Antiguo 2012-07-12, 04:04 PM   #7
*|aRxEr_HeRoE|*
Miembro
Maestro
 
Avatar de *|aRxEr_HeRoE|*
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Mensajes: 31
Predeterminado

Cita:
Iniciado por kamiloxnumetal Ver Mensaje
Ven que nadie me cree, yo tengo muxos pj y hago muxo las quest, LES DIGO KE TIENE BUG CARAJO !! xD, si hemos hablado con plum y todo lo demas y no sale...
Yo estoy igual y nada.. joder a ver si se espavilan
__________________
Heroi ~~~> Warr124 - Warr130 - Warr xx
Server Luna
*|aRxEr_HeRoE|* esta offline  
Antiguo 2012-07-12, 05:05 PM   #8
User49675433768
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-24
Mensajes: 3
Predeterminado Conquista cada vez peor

Es obvio que es un Bug, seguramente obra del nuevo parche de servicio de chi, roguemos se solucione ya que para hacer la del abanico ay que terminar esa primero, y para ser peor, tengo pj que ya han heche esa mision y se me ha vuelto a actibar la del toro y no me deja hacer la del abanico, un bajon
User49675433768 esta offline  
Antiguo 2012-07-13, 05:40 AM   #9
Kiosuque
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-28
Mensajes: 6
酷 BUG en la misión del Torro

YO también tengo el mismo problema, he hecho esta misiones muchas veces cn diferentes pj, pero ahora no la puedo hacer, simplemente porque mato los murcielagos azules esos y no consigo que aparezca el lider capriche para que me de el pañuelo...

Además deberían de poner el torro super, eso de elite es una cagada, algunos nunca logran conseguir eso super, ademas deberían poner otra misión para el latigo super no? deberían simplificar la misión del segundo rb, y un millón de cosas mas que no tengo ganas de escriir ahora XD, avisen cuando hayan resuelto este BUG GMS, samanoske, Mercurio
Kiosuque esta offline  
Antiguo 2012-07-15, 05:20 AM   #10
kamiloxnumetal
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-12
Ubicación: En Chile
Mensajes: 271
Enviar un mensaje por MSN a kamiloxnumetal
Predeterminado

nuevo parche y ai sigue el bug este juego lleno de bugs y bots , hoy fui pa rasca y no hay donde levear, hasta en el mapa de los piratas tan poniendo..
__________________
TIERRA/METEORO

kamiloxnumetal Ninja-Ninja-Ninja 130-130-125
**Adira** Troy 110

y otros 27 Pjs...
kamiloxnumetal esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:19 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano