返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-01-21, 10:41 PM   #1
User21868596342
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2012-01-21
帖子: 4
问题 No puedo entrar con mi pj "dato base error"

Bueno, el caso es que anoche dejé a mi pj en mercado, en un puesto, diciendo que vendía el equipo por cps y eso... Esta mañana, miré el ordenador, se habían caído por mantenimiento. No volví a meter a este personaje.

Ahora he llegado a casa, y iba a volver a dejar al personaje en mercado a lo mismo, pongo la cuenta y me sale "Fracaso al entrar: Dato base error (54)". Esto que significa?? Todas mis demás cuentas entran bien, y no había tenido ningún problema hasta ahora con ninguna cuenta, no entiendo por que de repente pasa esto, llevo un buen rato intentando entrar, pero nada...
User21868596342 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 10:59 PM   #2
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LLuNNeTTa 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 3,478
默认

Mepasa lo mismo, con uno de los pjs... algo raro, un error que no habia visto nunca
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:25 PM   #3
User21868596342
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2012-01-21
帖子: 4
默认

Me han comentado en el juego, que sale cuando banean un personaje. No tiene sentido (parecerá mentira) pero nunca he usado ningún programa raro, ni bot, ni nada de nada. He comprado dbs, y he hecho cada personaje a mano (llevo 7 años jugando a temporadas)... Me da tanta rabia T_T Les he enviado un correo a servicio, que estoy 100% segura que no responderán...
User21868596342 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:29 PM   #4
User11621491941
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2012-01-21
帖子: 5
默认 T.T

Ami tmb m pasa eso qiero ayuda de un pj io juego limpio i no e usado bot nunkaa mi pj es bueno i ia tiene un buen set QIERO AYUDA T.T xk m salee desd hace 10 minutos lo cual no me salia dato base error (54) pero estava jugando normal y se me cerro QUIERO AYUDA XFAVOR
User11621491941 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:34 PM   #5
User21868596342
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2012-01-21
帖子: 4
默认

引用:
作者: User11621491941 查看帖子
Ami tmb m pasa eso qiero ayuda de un pj io juego limpio i no e usado bot nunkaa mi pj es bueno i ia tiene un buen set QIERO AYUDA T.T xk m salee desd hace 10 minutos lo cual no me salia dato base error (54) pero estava jugando normal y se me cerro QUIERO AYUDA XFAVOR
Esto es muy duro, también te deseo suerte, yo he mandado un correo y he enviado una consulta de esas que sale en la sección de servicio al cliente. Yo te diré si tengo suerte... Además he visto que lo mío es de la cuenta, he probado desde mi ordenador, desde el portatil... Nada de nada. He cambiado la contraseña, nada, estoy super mosqueada x.x

Encima esa pj vale una fortuna... Tendría que haberle puesto sus cosas al vendedor, así por lo menos no habría perdido lo que quería vender T_T
User21868596342 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:35 PM   #6
darkpanda
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2008-12-19
住址: buenos aires , argentina
帖子: 140
默认

a mi me pasa lo mismo con los otros pjs que no sea el pirata y ayer entre bien a jugar y no se que pasa , que al algun gm o adim diga que esta sucerando y cuando vas al servicio al cliente y entrar la cuenta te deja entar y ves el pj si esta borrado y esta bien , no se que pasa .
darkpanda 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:36 PM   #7
User11621491941
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2012-01-21
帖子: 5
默认 T.T

ztamos en la misma ami m pasa lo mismo noc que hacer ese pj tiene un set y vale mucho ii siempre qe jugando durante 2 años limpiamenteee kiero ayudaaa xfavor T.T
User11621491941 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:39 PM   #8
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
LLuNNeTTa 的头像
 
注册日期: 2008-01-22
帖子: 3,478
默认

No es nada de baneo... Acabo de crear una cuenta nueva, y entrando la primera vez me sale ese error... asi q...
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:43 PM   #9
victorz
Miembro Primario
Artesano
 
victorz 的头像
 
注册日期: 2012-01-21
住址: colombia
帖子: 6
默认 a mi me pasa lo mismo

no me habren los pj me sale error (54) que no vayan hacer como la vez pasada que nos metieron a la carcel el boy y nunca solucionaron nada nos toco pagar a muchos inocentes y los que tenian bot cagados de la risa. seria una falta de respeto, y ahi si definitivamente me retiro del game.
victorz 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-21, 11:52 PM   #10
GaTo MoradO
Miembro Primario
Maestro
 
GaTo MoradO 的头像
 
注册日期: 2010-07-24
帖子: 23
默认 .....

引用:
作者: LLuNNeTTa 查看帖子
No es nada de baneo... Acabo de crear una cuenta nueva, y entrando la primera vez me sale ese error... asi q...
es verdad no es baneo si no una falla del co , ya que igual cree una nueva cuenta y lo mismo
GaTo MoradO 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

标签
entrar, error, juego

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 04:22 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.