返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-01-22, 01:00 AM   #21
LocoO
Miembro Avanzado
Majestad
 
LocoO 的头像
 
注册日期: 2012-01-19
帖子: 208
默认

de mis 5 cuentas activas solo 1 entra
LocoO 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 01:16 AM   #22
GaTo MoradO
Miembro Primario
Maestro
 
GaTo MoradO 的头像
 
注册日期: 2010-07-24
帖子: 23
默认

引用:
作者: LocoO 查看帖子
de mis 5 cuentas activas solo 1 entra
y no le has preguntado a alguien de ahi q sucusede
GaTo MoradO 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 01:17 AM   #23
djinn_
Miembro Avanzado
Majestad
 
djinn_ 的头像
 
注册日期: 2008-01-23
帖子: 1,514
默认

A mi me sale en los servidores estrella, sol y luna. Solo puedo entrar con 2 pj, un pirata de sol y un troy de estrella (este último lo tengo conectado desde esta mañana).

Es más... en el conquer inglés, también ocurre, tengo 2 pj y a uno de ellos le salta el mismo error.

Tendrán algun problema en el servidor digo yo, eso o con los nombres que han puesto a las quests de piratas tienen problema de copyright.
djinn_ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 01:31 AM   #24
el_mago_asesino
Miembro Avanzado
Majestad
 
el_mago_asesino 的头像
 
注册日期: 2008-02-24
帖子: 772
发送 MSN 消息给 yunioh02 发送 Yahoo! 消息给 yunioh02 发送 Skype™ 消息给 yunioh02
默认

oiga ke eh lo ke pasa con ese error dios quiera que ese pj no se me borre porke base de dato eh muy importante para los pj kiero que arreglen eso porfavor :/
__________________
no Compren Noob hack/Bot seras un mejor jugador si compras Créditos TQ ^_^
Que Viva el MTB
el_mago_asesino 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 01:47 AM   #25
User59319327429
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2012-01-22
帖子: 1
默认 solucion

dicen que la solucion esta en meterse a la carpeta de conquista y buscar log y que si estan los nombres de tus pjs los borres y listo, pero en mi no los encontre asi q sigo en la misma pero si les funciona pss ahi esta
User59319327429 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 02:01 AM   #26
User98212562535
Miembro
Amo
 
注册日期: 2010-11-08
帖子: 65
很差 tengo el mismo problema

ahora digo por cuanto tiempo que entro con mis otros pj y entran bien ahora tengo el principal 2 socalo +7 full dato y no puedo entrar con ese y aparte he invertio muchisimo en ese pj y no saben cuanto asi que por favor ayuden a arreglar eso gracias
User98212562535 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 02:13 AM   #27
User98212562535
Miembro
Amo
 
注册日期: 2010-11-08
帖子: 65
很差 me pasa igual

quiero entrar a mi pj y no puedo entrar me sale base data error 54 la verdad yo en mi pj he invertdo mucho y aparte debe tener unos cuantos cps en el y aparte de eso tiene un set 2socalo full datos +7 2renacido y la verdad no quiero perder mi pj asi que por favor si hay algun gm que lea esto se le agradece la mayor colaboracion con eso si es que hay espero que no sea otro fraude asi que les agradezco la mayor comprencion y que este todo en orden cuando se arregle el problema y tenga todo mi set mas mis cps en el se lo agradezco
User98212562535 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 02:29 AM   #28
djinn_
Miembro Avanzado
Majestad
 
djinn_ 的头像
 
注册日期: 2008-01-23
帖子: 1,514
默认

Se me cayó el troy de estrella, y... database error!!!
djinn_ 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 02:47 AM   #29
User41291415639
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2011-06-15
帖子: 6
默认 NO PUEDO ENTRAR CON MI CUENTA A CO ME DICE ERROR 54

QUE ES ESE ERROR 54? NO ME PUEDO CONECTAR NUNK HE USADO BOT Y ME SALE EN VARIAS CUENTAS Q USO PARA VENDER EXIJO RESPUESTA XQ BASTANTES CPS Q HE COMPRADO Y TENGO EQUIPAMENTOS BUENOS EN LAS CUENTAS HABLENME Q ESTA PASANDO
User41291415639 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-01-22, 03:14 AM   #30
Joseee
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2012-01-22
帖子: 12
默认

Tambien me pasa lo mismoooo no me entran ni piratas ni taos -_-
Joseee 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

标签
entrar, error, juego

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 03:33 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.