Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-02-01, 08:19 AM   #1
elfemenino
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de elfemenino
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-27
Mensajes: 159
Predeterminado Bug en la tienda de cps

Ps cuando por ejemplo abro la tienda portatil de cps,( la del globito azul), voy a comprar dbs clic derecho y eso, pero no puedo , no se que pasa, no em deja, tambien iba a comprar la piedra rogar dle mes pero no pude, espero que arreglen ese bug
elfemenino esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-02-01, 08:43 AM   #2
*Ricky*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de *Ricky*
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 2498
Predeterminado

abre otra vez tu pj, si pasa lo mismo puede que esté mal instalado el juego o uses itemtype ¬¬
__________________
www.espmmo.com<----- ¡Encuentra tu juego online favorito! ¡Tiene foro!



*Ricky* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-02-01, 09:58 AM   #3
Dimeiry
Miembro Primario
Experto
 
Avatar de Dimeiry
 
Fecha de Ingreso: 2008-09-18
Mensajes: 16
Predeterminado

buenas
bug o no bug mi almacen de mercado habre pero no me deja ver los item q tengo hay y no se puede guardar nada y lo mas es q hay esta mi arco super +5 2 SDG lvl 120 y lo q dicen x hay los "GMs" donde estan si sirven para algo ?o es como las brujas de q las hay las hay pero no se an visto
Dimeiry esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-02-01, 10:18 AM   #4
elfemenino
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de elfemenino
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-27
Mensajes: 159
Predeterminado

elfemenino esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-02-01, 01:24 PM   #5
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porelfemenino
Cita:
Ps cuando por ejemplo abro la tienda portatil de cps,( la del globito azul), voy a comprar dbs clic derecho y eso, pero no puedo , no se que pasa, no em deja, tambien iba a comprar la piedra rogar dle mes pero no pude, espero que arreglen ese bug
Primero consigue cps, no hay pago a credito xD
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-02-01, 02:54 PM   #6
CidLuz
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-24
Mensajes: 2063
Enviar un mensaje por MSN a josemrg2007 Enviar un mensaje por Yahoo  a josemrg2007
Predeterminado

zkinef tiene razon tienes CPs para comprar????

y la del arco deja de modificar el itemtype modificado o actualizalo -.-
Este mensaje ha sido modificado en2009-02-01-21:11:40por CidLuz!
CidLuz esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-02-02, 10:47 AM   #7
Loco.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loco.
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-24
Mensajes: 989
Enviar un mensaje por MSN a eltrojano123
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porDimeiry
Cita:
buenas
bug o no bug mi almacen de mercado habre pero no me deja ver los item q tengo hay y no se puede guardar nada y lo mas es q hay esta mi arco super +5 2 SDG lvl 120 y lo q dicen x hay los "GMs" donde estan si sirven para algo ?o es como las brujas de q las hay las hay pero no se an vis ...

Amiga eso pasa por ke usas itemtype ... el archivo para ver las cosas del piso ... ese archivo te impide ver cosas .... te recomiendo ke te consigas el archivo original i remplases o simplemente reinstales el juego
saludos
__________________
Archer ~Archer 125 ~ 130
Archer~ Troy 130 ~ 128
Loco. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-02-02, 11:40 AM   #8
masakado
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-03-13
Mensajes: 7260
Predeterminado

masakado esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-02-02, 12:34 PM   #9
xXxKILLERxXx
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de xXxKILLERxXx
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-18
Mensajes: 1358
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porDimeiry
Cita:
buenas
bug o no bug mi almacen de mercado habre pero no me deja ver los item q tengo hay y no se puede guardar nada y lo mas es q hay esta mi arco super +5 2 SDG lvl 120 y lo q dicen x hay los "GMs" donde estan si sirven para algo ?o es como las brujas de q las hay las hay pero no se an vis ...
JAJJAJAJAJJAJAJAAJAJAJAJAJAJAJAJJJJJJJJJJJJJJJJJJAAAAA te lo mereces por botter
Este mensaje ha sido modificado en2009-02-02-18:35:01por xXxKILLERxXx!
__________________
xXxKILLERxXx esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:35 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano