Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-01-21, 10:41 PM   #1
User21868596342
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-21
Mensajes: 4
问题 No puedo entrar con mi pj "dato base error"

Bueno, el caso es que anoche dejé a mi pj en mercado, en un puesto, diciendo que vendía el equipo por cps y eso... Esta mañana, miré el ordenador, se habían caído por mantenimiento. No volví a meter a este personaje.

Ahora he llegado a casa, y iba a volver a dejar al personaje en mercado a lo mismo, pongo la cuenta y me sale "Fracaso al entrar: Dato base error (54)". Esto que significa?? Todas mis demás cuentas entran bien, y no había tenido ningún problema hasta ahora con ninguna cuenta, no entiendo por que de repente pasa esto, llevo un buen rato intentando entrar, pero nada...
User21868596342 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-21, 10:59 PM   #2
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LLuNNeTTa
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 3478
Predeterminado

Mepasa lo mismo, con uno de los pjs... algo raro, un error que no habia visto nunca
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-21, 11:25 PM   #3
User21868596342
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-21
Mensajes: 4
Predeterminado

Me han comentado en el juego, que sale cuando banean un personaje. No tiene sentido (parecerá mentira) pero nunca he usado ningún programa raro, ni bot, ni nada de nada. He comprado dbs, y he hecho cada personaje a mano (llevo 7 años jugando a temporadas)... Me da tanta rabia T_T Les he enviado un correo a servicio, que estoy 100% segura que no responderán...
User21868596342 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-21, 11:29 PM   #4
User11621491941
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-21
Mensajes: 5
Predeterminado T.T

Ami tmb m pasa eso qiero ayuda de un pj io juego limpio i no e usado bot nunkaa mi pj es bueno i ia tiene un buen set QIERO AYUDA T.T xk m salee desd hace 10 minutos lo cual no me salia dato base error (54) pero estava jugando normal y se me cerro QUIERO AYUDA XFAVOR
User11621491941 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-21, 11:34 PM   #5
User21868596342
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-21
Mensajes: 4
Predeterminado

Cita:
Iniciado por User11621491941 Ver Mensaje
Ami tmb m pasa eso qiero ayuda de un pj io juego limpio i no e usado bot nunkaa mi pj es bueno i ia tiene un buen set QIERO AYUDA T.T xk m salee desd hace 10 minutos lo cual no me salia dato base error (54) pero estava jugando normal y se me cerro QUIERO AYUDA XFAVOR
Esto es muy duro, también te deseo suerte, yo he mandado un correo y he enviado una consulta de esas que sale en la sección de servicio al cliente. Yo te diré si tengo suerte... Además he visto que lo mío es de la cuenta, he probado desde mi ordenador, desde el portatil... Nada de nada. He cambiado la contraseña, nada, estoy super mosqueada x.x

Encima esa pj vale una fortuna... Tendría que haberle puesto sus cosas al vendedor, así por lo menos no habría perdido lo que quería vender T_T
User21868596342 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-21, 11:36 PM   #6
User11621491941
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-21
Mensajes: 5
Predeterminado T.T

ztamos en la misma ami m pasa lo mismo noc que hacer ese pj tiene un set y vale mucho ii siempre qe jugando durante 2 años limpiamenteee kiero ayudaaa xfavor T.T
User11621491941 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-21, 11:35 PM   #7
darkpanda
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-19
Ubicación: buenos aires , argentina
Mensajes: 140
Predeterminado

a mi me pasa lo mismo con los otros pjs que no sea el pirata y ayer entre bien a jugar y no se que pasa , que al algun gm o adim diga que esta sucerando y cuando vas al servicio al cliente y entrar la cuenta te deja entar y ves el pj si esta borrado y esta bien , no se que pasa .
darkpanda esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 04:37 AM   #8
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

Cita:
Iniciado por LLuNNeTTa Ver Mensaje
Mepasa lo mismo, con uno de los pjs... algo raro, un error que no habia visto nunca
Y tu?????????????????????????????
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 04:40 AM   #9
User79589594952
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-17
Mensajes: 126
Predeterminado

AMI TAMBIEN ME PASA XD SE ME QUEDA TRABANDO LA BARRITA XD
User79589594952 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-01-22, 04:56 AM   #10
User43479698527
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2012-01-22
Mensajes: 5
Predeterminado

ctm tan agusto q estava lvl y los admins en la baba no hacen nada por solucionarlo o dejan algun menaje de q pasa --_--
User43479698527 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
entrar, error, juego

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:24 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano