Retroceder   Forums > Conquista Online > Actividad

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-09-10, 09:07 AM   #31
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-02
Mensajes: 509
Predeterminado

La vez que no hay bots... Mi pj para levear es lvl 44 -.- Ya subio al 70 wii!!
GRANDE GMS ESPERO QUE DURE ESTO!
~Büngâ|öw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-09-12, 07:29 PM   #32
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Rioma
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-17
Mensajes: 895
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Sorny Ver Mensaje
el script vessel tiene tiempo que no funciona... yo diria que un año...
ademas mentí xD yo ni entro al juego todos los dias...
asi que creo que no hay bots... o por lo menos no se notan.
dije tipo screet vissel osea, parecido a el mmm no recuerdo como se llama estaba desde mmm junio parece
__________________
Rioma Water puro 280 potencia full 120 +5 super lvl 129(00.00%) de progreso pa subir

Warcita Warrior Puro potencia ??? full super+5 lvl129(45.861)de progreso pa subir
*****mmmm hola XD *****
****GrandesMierdas... NO sueñen que comprare dbs :yaoming:
Rioma esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-09-12, 07:44 PM   #33
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

dos wars del 0 al 120 y renacido y al 110 en solo 5 días jugando 3 horas cuando llego del trabajo que lindo es subir pjs sin molestos bots...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-09-12, 08:38 PM   #34
Ehekatl
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ehekatl
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-18
Mensajes: 190
Predeterminado

Qué es lo q cambio,x ahora solo q no hay bots para elevar pj´s,o aimbots,pero q tal el autoclick y zoom,siguen ahi,el lag es el mismo, los npc´s q ya no se utilizan siguen ,leí 1 comentario q decia,xq no agradecerle a los Gm´s lo q han hecho con este parche?Agradecerles xq?esta es su obligación...pero en fin sigue en la decadencia este juego..
Ehekatl esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-09-12, 09:06 PM   #35
User69591482977
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-25
Mensajes: 73
Predeterminado

Mejoró la respuesta de los servidores, ya se puede cargar estamina y no hay problema para ingresar, algo es algo. Ah y mejoraron los precios de los items en el mercado
User69591482977 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-09-12, 10:46 PM   #36
Dark_Troy
Miembro
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-13
Mensajes: 99
Predeterminado MALAS NOTICIAS.

La felicidad durara poco. LEAN ESTO.

Sacado del foro de CoGenius.

--

MENSAJE BY DEAN!!

Esto se hace con Google Translate para disculpar mi mal español.

Aquí está una vista previa de lo que vendrá.




Estoy trabajando tan rápido como puedo, pero por supuesto hay mucho que hacer, espero que la versión beta será lanzado tan pronto como sea posible.

Disculpen las molestias!

---------------------

NO SPAMEEIS DEMASIADO ESTE POST... CREO QUE ESTA SUFICIENTEMENTE BIEN EXPLICADO PARA QUE NO TENGAIS TANTAS DUDAS.

ESTE POST SE IRÁ ACTUALIZANDO CADA VEZ QUE TENGA ALGUNA NOVEDAD AL RESPECTO

8/9/2011

Malas Noticias:

No sabemos cuando se solucionará CoGenius para que funcione en nuestros servidores ya que Dean nos asegura que es MUY pero que MUY complicado romper las encriptaciones para hacer que CoGenius funcione en el Conquer Español, eso no significa que CoGenius no se vaya a arreglar, significa que no sabemos cuanto puede durar el proceso. Dean esta haciendo TODO lo posible por arreglar CoGenius.

Pero...

BUENAS NOTICIAS:

Hay una solución TEMPORAL, es OTRO tipo de bot, pero con ciertas excepciones (No Stand-Alone, No Clientless, No Autorelogin).
Es un tipo DIFERENTE de bot, también desarrollado por Dean. En el futuro posiblemente este nuevo bot, tendrá un nuevo nombre o posiblemente se llame también CoGenius.
Este nuevo bot, tiene una interfaz diferente a CoGenius
la PRIMERA versión de este bot es muy sencilla, pero Dean continuará trabajando en el para sacar mejores versiones


EL LINK VENDRÁ DENTRO DE UN PAR DE DIAS!, COMO YA HE DICHO ANTES.. DEAN ESTA HACIENDO TODO LO POSIBLE.




¿Y que pasa con los dias que vamos a perder?

Dean siempre piensa en sus usuarios y siempre intenta que esteis lo más contentos posibles.
por lo tanto todas las cuentas ULTIMATE Y DIAMOND pueden DOWNGRADEARSE a Proffesional.


http://213.239.206.154/Index/Conversion.php


¿Que conseguimos con esto?

- Revertir la conversión

Si la conversión de Professional a ultimate te Quitaba dias de tu cuenta (Dias x 0,76)

ahora si downgradeamos, podrás recuperar ese 0,76 perdido.

de tal forma que será Ultimate a Professional (Dias x 1,30)

Los dias seguirán bajando, pero por lo menos no os quedareis sin bot tan rapido! =)


FUENTE: http://213.239.206.154/forum/viewtopic.php?f=7&t=7539
SOLO LO PUEDEN VER LOS USERS QUE SEAN Proffesional EN ADELANTE.

FUENTE 2: Mi amigo que me envió esto y me dejo su cuenta para verlo yo mismo
__________________
EX-Jugador de Conquista En Linea 2.0
ACTUAL Jugador de Conquer Online 2.0

---

Viva Conquer!
Dark_Troy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-09-12, 11:32 PM   #37
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

yo ya se los avia dicho lo bueno de ese nuevo voy

es que no tiene relogin ni clientlisse o algo asi

asique si alguien tiene muchos pjs puedes matarlos y adios tiene que volver a meterlos manualmente
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-09-13, 02:47 AM   #38
User69591482977
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-25
Mensajes: 73
Predeterminado

Hasta ahora Dean no ha podido desencriptar y eso ya es una victoria, 10 días sin bot
User69591482977 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-09-13, 03:04 AM   #39
faraoon
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-29
Mensajes: 375
Predeterminado

Si ese tal Dean sin su bot deja de ser negocio por eso hasta hace otro tipo de bot, espero y esta vez reaccionen más rápido los GMs en dejar sin funcionar ese nuevo bot
faraoon esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-09-13, 04:01 PM   #40
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Ehekatl Ver Mensaje
Qué es lo q cambio,x ahora solo q no hay bots para elevar pj´s,o aimbots,pero q tal el autoclick y zoom,siguen ahi,el lag es el mismo, los npc´s q ya no se utilizan siguen ,leí 1 comentario q decia,xq no agradecerle a los Gm´s lo q han hecho con este parche?Agradecerles xq?esta es su obligación...pero en fin sigue en la decadencia este juego..
el autoclick no es necesariamente un bot es un aplicativo con muchos usos y no solo para conquista...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 08:39 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano