返回   Forums > Conquista Online > Guías

关闭主题
 
主题工具 显示模式
旧 2010-09-14, 09:09 PM   #1
LuisDesign
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2010-07-28
帖子: 7
警告 Como utilizar CPs del Clan


Mi clan tiene 2600 cps y no me permiten dar cargo, me dice k no tengo suficiente cps...como lo utilizo, gracias por adelantado

Clan: BADBOY en luna
LuisDesign 当前离线  
旧 2010-09-14, 11:55 PM   #2
Sehnsucht
Miembro Avanzado
Majestad
 
Sehnsucht 的头像
 
注册日期: 2008-07-15
帖子: 610
默认

los cps los tienes que tener en objeto
__________________
_EvO_ = Wat - Wat - Wat = 121 130 133 El mejor re vividor y buen mata fires xD
Sehnsucht = Ninja - War -Fire- Warr - Water - Warr - Troy - Warr - Fire - Monje - War - Fire= 130 130 134 y subiendo
set: Potencia 264 (probador de reencarnaciones y combinaciones xD )


bicho ql xD le pegue como 4 veces al pc pa matarlo xD
Sehnsucht 当前离线  
旧 2010-09-15, 03:40 AM   #3
†kotonohą†
Miembro Avanzado
Majestad
 
†kotonohą† 的头像
 
注册日期: 2008-11-04
住址: Guanacaste
帖子: 2,413
发送 MSN 消息给 padilla100
默认

引用:
作者: LuisDesign 查看帖子

Mi clan tiene 2600 cps y no me permiten dar cargo, me dice k no tengo suficiente cps...como lo utilizo, gracias por adelantado

Clan: BADBOY en luna
paga con cps tiene clan cargo q quieres liberar solo tienes dar clip seleccionas un miembro del clan le das donde dice nominar te salen todos cargos y cuanto valen cps no los tienes q tener en objetos como dice.
†kotonohą† 当前离线  
关闭主题

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 04:29 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.