返回   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-11-23, 07:30 PM   #1
¦êrnêšTo~>
Miembro
Amo
 
¦êrnêšTo~> 的头像
 
注册日期: 2010-01-24
帖子: 67
眨眼 nuevo juego cabal en español

como todos se quejan de conquista por bots,hacks,bugs, no ay quilibrio en las razas bueno ps aqui les dejo un nuevo juego aun no se puede descargar pero si registrarse
aqui esta la pagina http://cabal.softnyx.com/

espero que dejen de jugar botquista y juegen cabal !

bye
__________________
:O:
¦êrnêšTo~> 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-24, 04:32 AM   #2
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认

la empresa sofnix tiene una fama dudosa ya que empieza bien y luego hacer cagada a sus juegos agregando idioteces y dejando que los bots invadan un gran ejemplo el "gund bound"
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-25, 11:53 AM   #3
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Ðåft* 的头像
 
注册日期: 2009-04-21
住址: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
帖子: 1,293
默认

opino lo mismo
softnyx "abandona" sus juegos por asi decirlo
y contanto de cabal es un mmorpg seguramente no faltaran los hacks
__________________

Ðåft* 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-25, 05:43 PM   #4
User77628142272
Miembro Avanzado
Majestad
 
User77628142272 的头像
 
注册日期: 2011-07-27
住址: VENEZUELA
帖子: 102
默认

jajajaja que ironia xD conquista tambien lo abandonaron lso gm xD
__________________
solo digo lo que es mejor para el juego
User77628142272 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-26, 05:03 AM   #5
¦êrnêšTo~>
Miembro
Amo
 
¦êrnêšTo~> 的头像
 
注册日期: 2010-01-24
帖子: 67
默认

引用:
作者: Zhandalee. 查看帖子
la empresa sofnix tiene una fama dudosa ya que empieza bien y luego hacer cagada a sus juegos agregando idioteces y dejando que los bots invadan un gran ejemplo el "gund bound"
. _. no se te hace familiar? conquista empezo bien y luego se iso cagada agregando idioteces y dejando que los bots invadan xD ademas en los juegos de softnyx hacen concursos, muchos eventos y los premios son de buenos ya que todo lo que dan de regalo es de tienda de cash osea tienes que meterle dinero al game para comprarlo y en conquista los eventos que me tocaron basura basura y mas basura como el de face 20 cps al ganador algo asi creo xD...
en cambio no sabes si cabal estara con hacks , bots y lo peor de conquista esque si quieres empezar de 0 en 1 año seras nivel 130 pa renacer xD y en cabal todos seran pollitos muajaja ^^
__________________
:O:
¦êrnêšTo~> 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-26, 05:42 AM   #6
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2011-08-02
帖子: 508
默认

引用:
作者: ¦êrnêšTo~> 查看帖子
lo peor de conquista esque si quieres empezar de 0 en 1 año seras nivel 130 pa renacer xD
1 año? Para ser 130? O sos muy noob, o nunca subiste un pj a 130.
~Büngâ|öw* 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-26, 01:22 PM   #7
User77628142272
Miembro Avanzado
Majestad
 
User77628142272 的头像
 
注册日期: 2011-07-27
住址: VENEZUELA
帖子: 102
默认

引用:
作者: ¦êrnêšTo~> 查看帖子
. _. no se te hace familiar? conquista empezo bien y luego se iso cagada agregando idioteces y dejando que los bots invadan xD ademas en los juegos de softnyx hacen concursos, muchos eventos y los premios son de buenos ya que todo lo que dan de regalo es de tienda de cash osea tienes que meterle dinero al game para comprarlo y en conquista los eventos que me tocaron basura basura y mas basura como el de face 20 cps al ganador algo asi creo xD...
en cambio no sabes si cabal estara con hacks , bots y lo peor de conquista esque si quieres empezar de 0 en 1 año seras nivel 130 pa renacer xD y en cabal todos seran pollitos muajaja ^^
yo tengo menos de una año jugado y tengo un pj 132 doble rena ninja por tres antes era archer por 3 , tengo un archer 127 renacido , un war 130 renacido ,un ninja 98 renacido ,y uno 127 sin renacer todos mos pj son lord y tienen set libre super +4 menos el ninja 132 que quedo sin set por que vendi todo y me fui del game
__________________
solo digo lo que es mejor para el juego
User77628142272 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-26, 09:18 PM   #8
¦êrnêšTo~>
Miembro
Amo
 
¦êrnêšTo~> 的头像
 
注册日期: 2010-01-24
帖子: 67
默认

引用:
作者: ~Büngâ|öw* 查看帖子
1 año? Para ser 130? O sos muy noob, o nunca subiste un pj a 130.
>.< lo digo por los bots que hay no puedes suvir comodo apenas si usas bots

mongolo .l.
__________________
:O:
¦êrnêšTo~> 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-26, 09:41 PM   #9
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Hoist 的头像
 
注册日期: 2010-04-26
住址: Mexico
帖子: 4,064
默认

YO ME TARDE UN AÑO OR QUE JUGABA POQUITO mejro vayanse a AERIGAMES buenos juegos

español abonos baratos y sacaron la beta de PW
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-11-26, 11:50 PM   #10
~Büngâ|öw*
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2011-08-02
帖子: 508
默认

引用:
作者: ¦êrnêšTo~> 查看帖子
>.< lo digo por los bots que hay no puedes suvir comodo apenas si usas bots

mongolo .l.
Mongolo tu hermano, y con bots y sin bots subo pjs a 120 en 6 horas.
~Büngâ|öw* 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 05:40 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.