返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-06-05, 04:25 AM   #1
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认 una pregunta!!!

hola como saben no soy de crear temas nuevos asi nomas peor hoy e tenido una duda enorme y espero que por aca me la despejen aqui va:

como muchos sabran tengo mi arco lvl +135 +6 -5 fijado escala 6 y ahora quiero comprar un arco super +8 la pregunta es "¿sera que puedo usar el arco super +8 para componer y hacer +8 mi arco +6?"...

espero alguna respuesta satisfactoria y nada de insultos ni desviadas de tema gracias a todos...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-05, 04:29 AM   #2
User17664943966
Miembro Primario
Artesano
 
User17664943966 的头像
 
注册日期: 2011-04-18
帖子: 14
默认

Tengo entenido que si son la misma calidad si , creo yo .
Quiero decri ;

Super con Super
Elite con Elite
etc...


Salu2
User17664943966 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-05, 04:35 AM   #3
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认

引用:
作者: User17664943966 查看帖子
Tengo entenido que si son la misma calidad si , creo yo .
Quiero decri ;

Super con Super
Elite con Elite
etc...


Salu2
si pero e consultado mucho y un 85% de los que me respondieron me dijeron que no. por eso consulto y espero que si se pueda para tener mi arco +8
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-05, 05:18 AM   #4
gizzi
Miembro
Amo
 
注册日期: 2010-11-02
住址: hillo.Sonora
帖子: 54
默认

para aumentar +1 +2 +3 etc el equipo tiene ke ser de menor calidad osea si tu arco es super tienen ke ser cosas elite unicas refis o normales super con super no se puede
gizzi 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-05, 05:20 AM   #5
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Hoist 的头像
 
注册日期: 2011-06-02
住址: veracruz
帖子: 379
默认

引用:
作者: gizzi 查看帖子
para aumentar +1 +2 +3 etc el equipo tiene ke ser de menor calidad osea si tu arco es super tienen ke ser cosas elite unicas refis o normales super con super no se puede
el quiere saver si puede ponerle el arco +8 al +6 xD
__________________
Dorkas-aruqero lv 97 ( eliminado)
whitelion-ninja lv 113 ( eliminado)
Hoist-arquero 125-arquero 111 ( retirado)
Hoist-ninja 127-ninja-130 ( por fin xD)
Hoist 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-05, 05:22 AM   #6
MizzarD
Miembro Primario
Experto
 
MizzarD 的头像
 
注册日期: 2011-06-05
帖子: 15
默认

Yo creo que lo que tiene que ser igual es su calidad.
Pero dijiste que es -daño y eso nose si te lo aceptaS

Salu2
MizzarD 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-05, 05:23 AM   #7
gizzi
Miembro
Amo
 
注册日期: 2010-11-02
住址: hillo.Sonora
帖子: 54
默认

ps es el mismo resultado lo super + algo no puede usar en el aumento del +

si te fijas el item super no dice( este equipo puede ser compuesto como un menor)
gizzi 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-05, 05:26 AM   #8
MizzarD
Miembro Primario
Experto
 
MizzarD 的头像
 
注册日期: 2011-06-05
帖子: 15
默认

引用:
作者: gizzi 查看帖子
ps es el mismo resultado lo super + algo no puede usar en el aumento del +

si te fijas el item super no dice( este equipo puede ser compuesto como un menor)
Wow me mato xD
Es verdad jajaj ... que putada
MizzarD 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-05, 05:35 AM   #9
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Zhandalee. 的头像
 
注册日期: 2009-12-14
住址: Lima Peru 100% Peruano
帖子: 4,758
默认

引用:
作者: gizzi 查看帖子
ps es el mismo resultado lo super + algo no puede usar en el aumento del +

si te fijas el item super no dice( este equipo puede ser compuesto como un menor)
enrealidad si se puede ya q yo copuse un collar super +5 a otro collar super +5 sock para hacerlo +6 solo tienes que ser cuenta comerciante... pero en ese caso ambos equipos supers eran +5 en mi caso actual mi arco es +6 y con el que lo quiero componer es super +8 por eso es mi gran duda...

abstenerse de afirmar algo si no estan completamente seguros porfavor...
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-06-05, 05:37 AM   #10
gizzi
Miembro
Amo
 
注册日期: 2010-11-02
住址: hillo.Sonora
帖子: 54
默认

o disculpa

bueno cada dia se aprende algo nuevo
__________________
server aries 2.0

triple ninja

130-130-112

222 de potencia a casi 1 año de aver empezado a jugar


此帖于 2011-06-05 05:43 AM 被 gizzi 编辑.
gizzi 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 02:49 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.