返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2012-06-13, 11:59 PM   #1
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Büngâlöw* 的头像
 
注册日期: 2012-05-11
帖子: 361
默认 GMS CHUPENME BIEN LA PUNTA DE LA PINCHILA!

HIJOS DE REMIL PUTA AHORA A MI HERMANO LE SALTO EL ERROR EN EL MONJE? SOBENME LA VERGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GMS INUTILES DE MIERDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

Este juego cada dia peor, y los botters ya tienen arreglado el bug. Hijos de puta!
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-14, 03:02 AM   #2
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Angel   的头像
 
注册日期: 2011-01-24
住址: Guadalajara Mexico
帖子: 1,224
默认

de paso que me la chupen ami n_n
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-14, 03:17 AM   #3
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Büngâlöw* 的头像
 
注册日期: 2012-05-11
帖子: 361
默认

Es el colmo, me dice mi hermano que no le salto uno... LE SALTARON 2 PJS -.-
El otro el un monje 2 rb 130, sin set, en desuso donde guardamos cosas por ahora.

GMS HIJOS DE PUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!

BANNEAME NAVAS, YA ME BANNEARON 2 VECES!

QUE LE HACE UNA MANCHA MAS AL TIGRE!
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-14, 03:42 AM   #4
¦êrnêšTo~>
Miembro
Amo
 
¦êrnêšTo~> 的头像
 
注册日期: 2010-01-24
帖子: 67
默认

parese que te banean cuando abres mas de 1 pj porque en la mañana cree un pj ninja, solo queria probar las nuevas habilidades que pusieron dure como 1 hora suviendolo y checando las habilidades despues fui a mercado a ver si habian kusarigama superior o con socalos, estaba una normal 2 socalos y entre con mi pj principal para pasarle los cps, cuando le iva a pasar los cps al ninja ME SALIO EL MENSAJE DE ENTRAR DE NUEVO, CUANDO LO QUERIA METER ME SALIA " ERROR DESCONOSIDO 996" OSEA COMO VOY A USAR HACK BOT LO QUE SEA EN UN NINJA NIVEL 40 IJO DE PUTAAAAAAAAAA ESTOS GMS SI QUE ESTAN BIEN ESTUPIDOS SI ESTO SIGUE ASI ME LARGO DE ESTA PORQUERIA ....
__________________
:O:
¦êrnêšTo~> 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-14, 04:06 AM   #5
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Angel   的头像
 
注册日期: 2011-01-24
住址: Guadalajara Mexico
帖子: 1,224
默认

引用:
作者: ¦êrnêšTo~> 查看帖子
parese que te banean cuando abres mas de 1 pj porque en la mañana cree un pj ninja, solo queria probar las nuevas habilidades que pusieron dure como 1 hora suviendolo y checando las habilidades despues fui a mercado a ver si habian kusarigama superior o con socalos, estaba una normal 2 socalos y entre con mi pj principal para pasarle los cps, cuando le iva a pasar los cps al ninja ME SALIO EL MENSAJE DE ENTRAR DE NUEVO, CUANDO LO QUERIA METER ME SALIA " ERROR DESCONOSIDO 996" OSEA COMO VOY A USAR HACK BOT LO QUE SEA EN UN NINJA NIVEL 40 IJO DE PUTAAAAAAAAAA ESTOS GMS SI QUE ESTAN BIEN ESTUPIDOS SI ESTO SIGUE ASI ME LARGO DE ESTA PORQUERIA ....
no es por eso, ayer deje toda la noche a dos vendedores y mi pirata entrenando la bomba del caribe y no paso nada... hoy en la tarde entre con mi pirata para dejarlo en box entrenando y como 10 minutos despues me boto el dichoso error, deje a los dos vendedores y como 10-15 minutos despues boto el mismo error pero solo a un pj al otro no se porque me fui a trabajar y cuando regrese la pc estava apagada asi que no se si lo boto el error, enfin sabra dios que es lo que ocacione este error.
Podria confirmarme alguien si se puede entrar al game? esque ase rato quise entrar pero me decia que estava en mantenimiento
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-14, 04:10 AM   #6
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Angel   的头像
 
注册日期: 2011-01-24
住址: Guadalajara Mexico
帖子: 1,224
默认

parese que ya lo arreglaron pude entrar con mi pirata que me dio el error... alguien podria confirmarlo?
__________________
           Ex ~»Møutøku«~ Ex Luighi actual »Ð굚~ÂÞølø« 130 130 135 poco a poco dejando el santo vicio


                                   Un NPC mas... solo entro a ver que hay de nuevo
Angel   当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-14, 04:12 AM   #7
User77131431431
Miembro Primario
Artesano
 
注册日期: 2011-08-22
帖子: 12
默认

ami me cerraron mi monje lvl 130 en la mañan y hace rato entre
y fui a revisar si habian bots
ahii mismo me sacaron de nuevo y me sale el error ese que cagada de vdd q este juego va de mal en peor :S
User77131431431 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-14, 04:25 AM   #8
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Büngâlöw* 的头像
 
注册日期: 2012-05-11
帖子: 361
默认

Mi hermano entro hace un rato con su pj, lo dejo entrar. Pasaron unas 5 horas desde que lo saco el supuesto bann por 24 horas, y a los 10 minutos lo saco de nuevo.
A un amigo tambien lo tumbo y a las horas entro de nuevo.

Este bug es una mierda, no lo pueden controlar. Y no van a aceptar su error, seria demasiado obvio.
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-14, 04:36 AM   #9
DooM
Miembro Avanzado
Majestad
 
DooM 的头像
 
注册日期: 2008-02-27
住址: Chile
帖子: 454
默认

GMS, EXPLIQUENME QUE REAL MEIERDA HICIERON?
En que se basa su mecanismo qlo para banear Pjs?
No ven como los botters se pasean con sus weás de cogenius, ninguno baneado, el trasvesti de <2012> de mercurio se sigue paseando con sus cientos de Pj bot en tigre, nube, falta que ponga en faisanes...
Estaba en mercado con mi war lvl 61, le paso todo mi set para lvlear wars, apreto la pantalla del lado, vuelvo y pum se cae, despues dejo a mi otro char vendiendo en mercado.. pum Ban... Sacos de weas..
__________________
JMM Chile
Server Mercurio:

+&*MortífagO*& Water-Water-Water 132
-79AURUM Ninja-Warrior-Water 135
-&*Dementor*& Archer-Archer-Archer 131
-DooM Fire-Fire 131
-ElfenLied Ninja-Ninja-Ninja 130
DooM 当前离线   回复时引用此帖
旧 2012-06-14, 04:58 AM   #10
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
~Büngâlöw* 的头像
 
注册日期: 2012-05-11
帖子: 361
默认

Se me acaba de caer warrior, otro mas...

10 minutos antes habia puesto el camstudio con 2 pjs para ver si se cerraba alguno para mostrar que los tumbaba. Cerre todo y ahora me saca a warrior.
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 11:44 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.