Retroceder   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-04-04, 08:02 PM   #1
Zefira
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zefira
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-04
Mensajes: 1116
Enviar un mensaje por MSN a zeusion
Predeterminado Hardware y Software =P

Bueno un post blablabla



Es simple

registras aki todos los cambios que le hagas a tu pc mas no en el juego o en otras cosas

Puedes incluir cambios muy pequeños a muy grandes, nuevos programas o programas que eliminastes, cambio de partes o de configuracion, daños fisicos , virus , cambios de apariencia, de lujo

nuevo sistema operativo o la compra de otro pc, describir el tuyo etc... =)



empiezo yo:



Haber juego en un portatil

Se le hizo un rayon ni el mas basto en la parte de atras

cambie la apariencia del mouse  ahora es un dinosaurio

Me aburri del mouse tactil y le coloke uno optico

Tomo internet de un vecino ( pero shhhhh)

Y no se que mas decir....



SIGAN OPINANDO

Y....por favor

Hacer spam en sitios adecuados
__________________


Click en mi Firma i Largate al xat! Pero Ya!!!
Zefira esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-04, 09:01 PM   #2
ecential321
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Ubicación: Ps mi casa wee!!!...
Mensajes: 1178
Enviar un mensaje por ICQ a carbon321 Enviar un mensaje por AIM a carbon321 Enviar un mensaje por MSN a carbon321 Enviar un mensaje por Yahoo  a carbon321 Enviar un mensaje por Skype™ a carbon321
Predeterminado

 xDDD  buena esa  internet de un vecino >_<

hmm y ps yo no creo haber hecho algun cambio a mi pc..

bueno solo que cada 3 dias cambio de navegador hahahaha...
ecential321 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-04, 09:13 PM   #3
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

Jajajaj si les dijera los cambios que hago yo en mi pc tendriais un listado enooooorrrme



asi que de momento no pongo nada ya vere despues que hago \"\"
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-04, 09:19 PM   #4
TypeS ™
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de TypeS ™
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-03
Mensajes: 381
Predeterminado

Bueno yo Hace poco me cambie a Windows 7, me va de maravilla .. todo bn rapido y hasta ahora no he tenido problemas de compatibilidad con nada...



Tambien hace poco me compre un logitech x-540 =DDD



 Hmmmm hasta ahora no recuerdo q otro cambio.. xD luego les digo cuando me acuerde
__________________
TypeS
Water-War-Troy
130-130-138 y Subiendo

TypeS ™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-04, 09:27 PM   #5
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

bueno para este post hay ke tomar en cuenta como un año, yo paso hasta 6 mses sin cambiar nada:  yo no le he hecho r nada reciente a esta pc 



Juego en una pc, no tengo plata pa laptop, me da miedo ke se dañe xDD!!! en un futuro tendre... cuando trabaje y tenga dinero para mantenerme a mi sola, reuno pa laptop



esta en perfecto estado, el unico problema es ke es ruidosa. Ningun cambio en accesorios, todo fue comprado en el 2006 y sigue perfecta. solamente se daño un mouse        le puse un control para jugar grand theft auto san andreas



mi internet es una mierda.... LEEEEEEENTO como tortuga muerta, estable y "CASI" nunca tengo lag pero leeeeento....



Computadora muy rapida en general, aguanta muchos programas abiertos, debo decir ke estoy satisfecha.



Programas agregados xDDD!!!!!!--->> need for speed carbono, Steep mania (jueguito de baile), emulador de game boy, como 5 actualizaciones de MSN, eliminacion total y por pura rabia del mozila fire fox, uso de programas anti virus y limpiadores de pc, y no hay actualizaciones de Reproductor windows media.



Te amo flash get!!!



CONQUISTA 2.0, incontables carpetas creadas, fotos tomadas, muchas descargas del juego para ponerlo en pendirve, archivos de parches por todos lados y descargas de parches



instale google  earth, google grome, actualize itune, instale safari, sinstale perfect world internacional, descargue cam studio, elimine WeGame, descargue Team Speak, aprendi a usar movie maker,



CERO accidentes: virus y hacks... una pc muy muy buena.... y la he sabido cuidar =D



Este mensaje ha sido modificado en2010-04-05-03:33:25por wendy!
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-04, 10:38 PM   #6
ecential321
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Ubicación: Ps mi casa wee!!!...
Mensajes: 1178
Enviar un mensaje por ICQ a carbon321 Enviar un mensaje por AIM a carbon321 Enviar un mensaje por MSN a carbon321 Enviar un mensaje por Yahoo  a carbon321 Enviar un mensaje por Skype™ a carbon321
Predeterminado

 =O  bueno ahora que me acuerdo xD he llenado mi pc de juegos...

need for speed underground 2, bionicle heroes, brain challenge, conquista, un server priv xD..

y ps varios emuladores...  como GBA, N64 y tenia uno del cubo =P

programas instale el avast, Ccleaner, jotoshop (aunque no lo se usar hahaha)

Tengo IE8, fire fox, safari y chrome...



la verdad es que mi pc es una mierda, esta super laguienta =P, muy lenta, tarda en iniciar.. (la prendo a las 9:30 la puedo empezar a usar a las 9:40 xD) tiene poca RAM solo 429mb, la tarjeta de video es una maravilla, ya que esta pc era vista y la cambie a xp...

Este mensaje ha sido modificado en2010-04-05-04:40:56por ecential321!
ecential321 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-04, 10:47 PM   #7
mirinda
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Mensajes: 5350
Predeterminado

yo le puse camarita nomas....
mirinda esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-04, 11:25 PM   #8
GunS
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de GunS
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-26
Ubicación: Tabasco México
Mensajes: 957
Enviar un mensaje por MSN a DarkLife01 Enviar un mensaje por Skype™ a DarkLife01
Predeterminado

Yo Destruí mi pc de 6 años y me cambié a la de mi hermana xD
__________________
Somewhere, something is wathing for be known.
GunS esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-05, 12:14 AM   #9
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado


Ash, tengo un listón D:... Puede que les aburra...

A grandes rasgos, CPU intel dual core 2.5ghz, ram 4 gb ddr2, quemador dvd con lightscribe, t.video en500gt 1 gb ddr3, monitor lg flatron 19", bocinas pixxo chocolate, audifonos Sony MDR-XD100 (Para jugar Counter Strike), gamepad Acteck AGJ-3600... Teclado, Mouse y fuente de poder genéricos xDDD...



En cuanto a software tengo mucho...

Windows(Windows XP): Editores de imagen(Photoshop, Autodesk 3d Max), de video (Camtasia y no recuerdo el otro xD), de sonido (Audacity), Plataforma de desarrollo en Java (Netbeans y JRE), Administrador de ftp, algunos decompiladores  y un largo blablabla... Navegadores tengo todos pero el que mas uso es el Chrome.



Linux(Fedora 12): KDE obvio, Entorno de programacion Java y Netbeans, Virtualbox para emular otros sistemas  y un programa raro pero muy lindo para gestionar multimedia. Mi navegador favorito es Firefox.



En ambos: Un repertorio de 210 GB de musica ajajajaja

 

Si juegan CS 1.6 mi id steam es : zkinef_ (Con el guion bajo) 
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-04-05, 06:54 AM   #10
sarlyna
Moderador
Majestad
 
Avatar de sarlyna
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Mensajes: 2750
Predeterminado

Hardware: Notebook Acer Aspire 7720g, con ratón logitech rx300 xD. Yo juego más al WoW y no diré mas . De software: Window XP professional sp3, Photoshop cs4, OpenOffice g3.2, M.Office 2003, de antivirus: Avira Antivir Premium, Nero, Everest, CCleaner, VirtualBox, Mozilla Firefox, Conquista, TuneUp, Jdownloader (gestor de descargas), Packet Tracer 5.1, PuTTy (pero no lo uso xD, es un cliente de SSH y Telnet), para camara: Crystal Eye.
__________________
Server Estrella:
»Sãrlynâ« Wat - War - Troy 131
Sarlyna Troy - Wat - Wat (haciendome water 3x)
*Retirada del juego*
sarlyna esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 08:46 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano