Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-03-25, 06:15 PM   #1
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado Duda xP!!

Bueno mi duda es la siguiente:



Si renasco y por ejemplo tengo mi porra lvl 12, al renacer y subirla al nvl 6 se saltara al 12 automaticamente, es decir, si tengo algun nivel de arma o habilidad, al renacer cuando lo llegue a la mitad del lvl que lo tenia se saltara automaticamente? espero y me hayan entendido xD

Este mensaje ha sido modificado en2010-03-29-05:33:20por Neper!
__________________



Loading.. esta offline  
Antiguo 2010-03-25, 06:22 PM   #2
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
Predeterminado

pasa un antivirus, y un limpiador de registro, y tambien desfragmenta los discos y limpia archivos innecesarios con el programa de windows, yo te recomendaria un programa que a mi me va muy bien, el tune up, con ese me deja el ordenador limpito
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline  
Antiguo 2010-03-25, 06:26 PM   #3
Samael
Moderador
Majestad
 
Avatar de Samael
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-15
Mensajes: 868
Predeterminado

lento en que forma?



Puede ser lento en la forma de que tarda mucho en tirar los golpes los pj o que tarda en cargar el juego o lento de que acada rato se traba tu pc (cuando abres el juego claro esta)...



todo depende...



Si es que tarda mucho en tirar golpe o en cargar las imagenes el juego es tu conecion...



Si es por que se traba tu pc... intenta reistalando el juego... si no checa que ningun progama te este robando memoria... por que 4gb de ram es mucho como para que ande lento el juego...



espero que lo soluciones pronto...
Samael esta offline  
Antiguo 2010-03-25, 06:32 PM   #4
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

No pues lento cuando me acerco a lugares donde hay otros pjs mercado, dragon etc y solo es en el conquista otros programas me andan bien este hace 2 dias que me apsa

PD: tengo Windows 7
__________________



Loading.. esta offline  
Antiguo 2010-03-25, 06:42 PM   #5
Samael
Moderador
Majestad
 
Avatar de Samael
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-15
Mensajes: 868
Predeterminado

quisas sea por el Windows 7... segun tengo entendido no habia mucha compatibilidad con ese sistema aun... o algo te esta robando mucha memoria... intenta reistalando... quisas eso solucione... o si tienes antivirus... desactivalo mientras juegas al conquista... (estos suelen robar mucha memoria) ho ya de plano quisas te mintieron con los 4gb de memoria xD
Samael esta offline  
Antiguo 2010-03-25, 06:46 PM   #6
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

pues ya reinstale  el Conquer peor sigui igual D: y si tiene los 4 gb
__________________



Loading.. esta offline  
Antiguo 2010-03-25, 07:43 PM   #7
T__Tmanuel
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de T__Tmanuel
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-09
Mensajes: 118
Predeterminado

usa el cclearner es muy bueno te borra el historial, cookies, archivos temporales y la papelera de reciclaje(contenido dentro de ella) tambien limpa el registro y lo repara.
__________________

T__Tmanuel esta offline  
Antiguo 2010-03-25, 09:12 PM   #8
bOmK
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de bOmK
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-02
Mensajes: 194
Predeterminado

 seee, tambien recomiendo ccleaner, busca por google, se baja gratis,seguro y rapido ( facil de usar)
__________________
bOmK---- SERVER SOL si cualkier cosa me hablan en el server sol, estoy dispuesto a ayudar, pero nada de q ayude a levear o q les regale cosas XD
bOmK esta offline  
Antiguo 2010-03-25, 09:15 PM   #9
Loading..
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Loading..
 
Fecha de Ingreso: 2008-07-22
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 2086
Predeterminado

Si, quiero aclarar que, yo utilizo CCleaner, Avast!, al hacer descargas las hago de paginas que yo se que son seguras, este problema se me ha manifestado hace 2 dias, y ya  pase el Kaspersky online y me detecto el siguiente virus: Trojan-Clicker.Win32.Agent.jxh
__________________



Loading.. esta offline  
Antiguo 2010-03-26, 12:33 AM   #10
Subotaizero
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Subotaizero
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-17
Ubicación: En Mi Casa :D
Mensajes: 312
Enviar un mensaje por ICQ a Subotaizero635 Enviar un mensaje por AIM a Subotaizero635 Enviar un mensaje por MSN a Subotaizero635 Enviar un mensaje por Yahoo  a Subotaizero635 Enviar un mensaje por Skype™ a Subotaizero635
Predeterminado

 este troyano  Trojan-Clicker.Win32.Agent.jxh es el que postie en las guias eso no te afecta en nada, el problema es q windows 7 necesita TODO 2010 para trabajar dignamente, lo de lento en que te acercas a otros pjs mercado y eso, puede ser la tarjeta grafica, si tenes nvidia conquista te vuela, pero recordemos conquista para estar bn necesita:

1° internet minimo de 1mb <--- lento por el trafico web

2° tarjeta grafica (recomendable nvidia 6 series en adelante). 128 mb<--- lento por no ser compatible o no estar bn configurada.(efecto q no se ve nitida la imagen)

3° ram minimo 512 (muy poco)  con 1 gb la levanta <--- conquista usa 123,512 kb de ram(aprox).



con la pc q tienes superas todo eso menos la tarjeta de video, y lo de tu conexion a internet.

__________________
Subotaizero esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:00 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano