Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-03-23, 10:16 PM   #1
46946
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de 46946
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-22
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por ICQ a Eneas4 Enviar un mensaje por MSN a Eneas4 Enviar un mensaje por Yahoo  a Eneas4
Predeterminado como puedo? :S

hola muchachos, esto es algo que realmente me molesta:

Cuando cierro conquista automaticamente se me abre el mozilla firefox con la pagina de conquista

lo que hace que se me trabe toda la pc \"\"

si alguien sabe como quitarlo que me lo diga porfavor, desde ya agradezco sus respuestas
__________________
Server Aries 2.0 (?) -.-:
†Hõ£Y: War-War-War 124-130-132
~DöntCry~: Troy-Troy-Troy 130-130-131 (antes MetáL)
ÐemoN: Ninja-War-Fire 130-130-130 (antes mio xD)
46946 esta offline  
Antiguo 2010-03-23, 10:33 PM   #2
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cierra conquista directamente desde el proceso (Ctrl + Alt + Supr)



En este foro no podemos guiarte para la modificación de tu cliente. Espero sepas entender.

La página se abre para dar a conocer avisos que se requieran dar, ya se ah propuesto el suprimir esto pero esa fué la contestación de nuestros queridos GMs.
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2010-03-23, 11:02 PM   #3
46946
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de 46946
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-22
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por ICQ a Eneas4 Enviar un mensaje por MSN a Eneas4 Enviar un mensaje por Yahoo  a Eneas4
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porZkinef [quote]Cierra conquista directamente desde el proceso (Ctrl + Alt + Supr)



En este foro no podemos guiarte para la modificación de tu cliente. Espero sepas entender.

La página se abre para dar a conocer avisos que se requieran dar, ya se ah propuesto el suprimir esto pero esa fué la contestación de nuestros queridos GMs.





ufff sabes lo que sucede, esque cuando tengo bendicion y dejo en off tg, es imposible hacer k no salga la pag, o sea, yo lo del alt ctrl + supr ya sabia pero con offtg es imposible, y no quiero que se me estropee la pc solo x eso, esk se traba demaciado -.- u.u... pero bueno, malditos Gms xD
__________________
Server Aries 2.0 (?) -.-:
†Hõ£Y: War-War-War 124-130-132
~DöntCry~: Troy-Troy-Troy 130-130-131 (antes MetáL)
ÐemoN: Ninja-War-Fire 130-130-130 (antes mio xD)
46946 esta offline  
Antiguo 2010-03-24, 12:17 AM   #4
Zoelin
Miembro
Amo
 
Avatar de Zoelin
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-17
Mensajes: 86
Predeterminado

Hola se puede remover con un editor hexadecimal te dejaria la guia pero como dijo zkinef no se puede guiar estas cosas en este foro.

suerte
Zoelin esta offline  
Antiguo 2010-03-24, 04:43 AM   #5
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito por46946
Cita:
hola muchachos, esto es algo que realmente me molesta:

Cuando cierro conquista automaticamente se me abre el mozilla firefox con la pagina de conquista

lo que hace que se me trabe toda la pc \"\"

si alguien sabe como quitarlo que me lo diga porfavor, desde ya agradezco sus respues ...


te envie un mensaje privado, miralo
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline  
Antiguo 2010-03-24, 08:46 PM   #6
kvn30
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de kvn30
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-24
Mensajes: 558
Predeterminado

hay que hacer una modificacion del cliente pero supuestamente ninguna mod del cliente es legal asi que nadie te podra ayudar directamente.
kvn30 esta offline  
Antiguo 2010-03-24, 09:53 PM   #7
rodrigooo
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de rodrigooo
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-08
Mensajes: 2
Predeterminado

 JODERRR .... comprate una nueva pc o mejora la tuya xq para q se tranque al cerrar el juego debe ser muy lenta XD SALUDOS CORDIALES
rodrigooo esta offline  
Antiguo 2010-03-24, 11:18 PM   #8
46946
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de 46946
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-22
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por ICQ a Eneas4 Enviar un mensaje por MSN a Eneas4 Enviar un mensaje por Yahoo  a Eneas4
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porrodrigooo
Cita:
 JODERRR .... comprate una nueva pc o mejora la tuya xq para q se tranque al cerrar el juego debe ser muy lenta XD SALUDOS CORDIALES


muerase, era un problema de instalacion del juego, ahora con la version 8185 se abre perfecto -.-

PD: en ningun momento explique que es lo que lleva mi pc, no sake sus propias concluciones en el aire, eso hacen los noobs ^^
__________________
Server Aries 2.0 (?) -.-:
†Hõ£Y: War-War-War 124-130-132
~DöntCry~: Troy-Troy-Troy 130-130-131 (antes MetáL)
ÐemoN: Ninja-War-Fire 130-130-130 (antes mio xD)
46946 esta offline  
Antiguo 2010-03-25, 03:33 PM   #9
camiloIV
Miembro
Amo
 
Avatar de camiloIV
 
Fecha de Ingreso: 2009-05-25
Mensajes: 76
Predeterminado

buscate por google los foros y blog "piratas" de conquista y hay le explican todo 
camiloIV esta offline  
Antiguo 2010-03-26, 04:56 PM   #10
Zefira
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zefira
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-04
Mensajes: 1116
Enviar un mensaje por MSN a zeusion
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porDragonknight2 [quote]Tema: Originalmente escrito por46946
Cita:
hola muchachos, esto es algo que realmente me molesta:

Cuando cierro conquista automaticamente se me abre el mozilla firefox con la pagina de conquista

lo que hace que se me trabe toda la pc \"\"

si alguien sabe como quitarlo que me lo diga porfavor, desde ya agradezco sus respues ...


te envie un mensaje privado, miralo





Enviamelo a mi tambn!!!!
__________________


Click en mi Firma i Largate al xat! Pero Ya!!!
Zefira esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 08:41 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano