![]() |
![]() |
#1 |
Miembro Primario
Artesano
注册日期: 2009-09-11
帖子: 9
|
![]() <<SwisS|F¡rE>> el pejota de Dani(faster como mucho lo conociamos) A SIDO HACKEADO X )MåNØLåCØ( (sus otros personajes
![]() ESTAMOS ARTOS DE K A NUESTROS AMIGOS LES ROBEN .. -.- MANOLACO A MI TMB ME ROBO UN COLLAR ELITE SOCK ... X SUERTE SOLO FUE ESO X ,X DESGRACIA A MI AMIGO DANI LE A ROBADO TODO EL SET FULL +6 2 SOCKS.. TESOROS +7 GEMAS SUPERS Y TIZONA +7... KEREMOS PONERNOS TODOS EN CONTRA DE MANOLACO ESE IJO DE LA GRAN PUTA... DANI ESTAMOS CONTIGO LOS GMS ARAN ALGO...TE APOYAMOS TODOS TUS AMIGOS attp:ThE_LuGaNo _______________________________________________________________ ThE_LuGaNo:arx 130 x 3 CONDE
![]() |
#2 |
Miembro Primario
Experto
注册日期: 2009-10-27
帖子: 19
|
![]() )MåNØLåCØ(<---ESTE TIO A ROBADO A MI AMIGO SWIS FIRE, CONOCIDO POR DANI Y/O FASTER! ESPERO Q LOS GMS PUEDAN AYUDAR A <<SwisS|F¡rE>> PORK LE COSTO MUCHO DINERO CONSEGUIRLO, PORFAVOR AYUDAD-LE A DANI (pj de dani: |Ðänï| )
espero q este tema lo vean los gms, esto no puede seguir así, con esta gente robando a los pjs q le dan la gana |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Miembro Primario
Experto
注册日期: 2009-10-09
帖子: 10
|
![]() O.o
le robo woooo ojoj Ps toca esperar que le ayuden los GMs xD AVER Q PASA YO DIRIA NO ACEPTEN NADA DE PAGINAS QUE LE MANDEN EN PRIVADO TODO ES MENTIRA SOLO BUSCAN LA MANERA DE ROBAR MEJOR QUE TE CUESTE A QUE TODO SEA GRATIS NADA EN ESTA VIDA ES GRATIIIIIISSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!! TODO TIENE SU PRECIO ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Miembro Primario
Aprendiz
注册日期: 2009-02-28
帖子: 3
|
![]() Gms ayudarloooo k sa gastaooo un pastonnn para k aora El HP ese x su puta cara se lo kedeee lo veooo injustoooooo tendrias k cerarle todos sus putos pjs )MåNØLåCØ( i todos los otros
espero k lo consigas tiooo suerte |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Miembro
Maestro
注册日期: 2008-04-07
帖子: 37
|
![]() aaah y ya que investigais lo del dani a partir de esta IP me deciis quien me intantó hakear 5 veces ace 2 dias ok??
190.166.18.160 espero que me lo digais porque me estoi empezando a jartar del game -.- tantos robos y tants poyadas que a mi otro kisame quejasteis que le dieran por el cacas eeh -.-
<marquee>--------> kisame~ Ninja 130-War 131-Troy 131<------</marquee> 239 de potencia por ahora ----Armor E+4 SDG -1 Virola E+4 SDG ----Collar E+5 SDG Porra S+5 SDG SDG ----Anillo de destreza E+4 SDG Espada S+5 SDG SDG -1 ----Avanico S+5 RTG RTG Torro S+5 RGG RGG -1 ----Botas S+4 Caballo Beige+4 ----Botella Super Rango Lord ...R.espeto .......A.mor ...........P.az |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Miembro Primario
Artesano
注册日期: 2009-12-08
帖子: 5
|
![]() Dani ai te jodes, no aberte fiao regalaste el pj tu mismo
Luugana NO eres el mas adecuado para criticar de robos CUANDO SE TE PONE A TIRO LA POSIBILIDAD DE ROBAR LO HACES! LO Q TE JODE ES NO AVERLE ROBADO TU!!!!ENVIDIOSO SI UBIESES TENIDO OCASION DE AVERLE ROBADO TU, LO HABRIAS ECHO!!! ASI Q DEJA DE DECIR MARICONADAS Y METE LOS 2CM DE PICHA Q TIENES EN UNA LATA DE COCACOLA AVER SI TE CORTAS Y TE CAMBIAS DE SEXO HI-JO-DE-PU-TA LALALALAL manolaco ojala tengas suerte y te qedes con todo; me a salio del alma |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Miembro Primario
Artesano
|
![]() Me llaman Lugano y soy del Madrid, me toco con el pelao ese de Cristiano Ronaldo mmm como me ponen los calvos, mi madre es PUTA profesional por eso nunca esta en casa, mi padre es un yonki q esta en carabanchel dice q tiene muchos amigos q le qieren mucho asi q ojo conmigo!! ,mi hermano tiene sida pero creo q aun no me a pegao nada, me gusta meterme cochecitos de jugete por el culo asta q aga ploff
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Miembro Primario
Artesano
注册日期: 2009-09-11
帖子: 9
|
![]() KOOF DEVIL..LLUVIATAR....TRIXI... MORODO O COMO TU CUENTA DEL COMENTARIO LUGAYNA ESO ES SERIO =( MADURA XICO PUBERTO CON ESTERILIDAD =)
![]() |
#9 |
Miembro Avanzado
Majestad
注册日期: 2008-01-23
住址: Monterrey México
帖子: 712
|
![]() justicia para aquellos que pierden sus pjs en manos de embusteros, embaucadores y traicioneros
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Miembro Primario
Artesano
|
![]() JAJJAJAJJAJA NO SE QIEN ES TU NOVIO PERO SEGURO QUE TAMBIEN ES DEL MADRID!!!
HIJOS-DE-PUTA TU ALIEN SEBS KISAME DANI Y TUS NOVIOS |
![]() |
![]() |