Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-11-10, 12:34 PM   #1
elNIKKO
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de elNIKKO
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-10
Mensajes: 1
Predeterminado Contraseña

Hola , les quiero contar sobre el cambio de contraseña para la cuenta.


No se si a ustedes les pasa pero algo que asi mi, es que cuando quiero cambiar mi contraseña, se me impide por que cuando me pide el codigo de validacion no puedo rellenarlo, ya que cuando lo quiero hacer, en ves de q aparesca el codigo aparece un "X" como si fuera un error.


Quisiera saber si esto les pasa a ustedes.Por favor contesten.

elNIKKO esta offline  
Antiguo 2009-11-10, 02:59 PM   #2
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Mira como puedes ver en la imagen acabo de comprobar si te sale el codigo. Lo que tienes que hacer es ir a https://cuenta.91.com/common/index.aspx logerte, y una vez alli le das a modificar contraseña. Si alli no te sale el codigo no creo que sea problema de la pag ya que a mi me salió.


\"\"

__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline  
Antiguo 2009-11-10, 03:04 PM   #3
enrikesz
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Ubicación: México
Mensajes: 2937
Enviar un mensaje por ICQ a enrikeds Enviar un mensaje por AIM a enrikeds Enviar un mensaje por MSN a enrikeds Enviar un mensaje por Yahoo  a enrikeds Enviar un mensaje por Skype™ a enrikeds
Predeterminado

 O talvez sea como en el foro, tengo que \'\'refrescar\'\' la imagen porque si no sale error

enrikesz esta offline  
Antiguo 2009-11-10, 03:08 PM   #4
ninjis
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ninjis
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-14
Mensajes: 223
Predeterminado

tambien revisa que la fecha de tu compu sea corecta que a mi me paso lo mismo cuando tenia mala la fecha, intenta refreescar la imagen, a mi me a funcionado como a los 2 intentos 

ninjis esta offline  
Antiguo 2009-11-19, 03:08 PM   #5
Mgd
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Mgd
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-28
Mensajes: 105
Predeterminado





Este mensaje es de nada más de felicitar a todos aquellos que se toman la molestia de:>>




*Callar a aquellos que solo están perjudicando este juego, ya que solo están para hacer críticas destructivas y no críticas constructivas>>




*Ayudar a los otros jugadores, dándoles pequeñas guías de cómo jugar>>




*Crear críticas constructivas (ya sé que se había mencionado antes, pero esa era porque los callaban y están es por las criticas constructivas)>>




Sin nada mas que se me ocurra agradezco su atención>>



¡Vamos Conquista 2.0! 

__________________
Mgd esta offline  
Antiguo 2010-03-16, 06:30 PM   #6
archermaldito
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de archermaldito
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-20
Mensajes: 10
Predeterminado

io entre ai pero solo m cambia la con traseña dl foro no la dl game x q sera?
archermaldito esta offline  
Antiguo 2010-03-17, 06:53 AM   #7
Dragonknight2
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dragonknight2
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-05
Ubicación: Pamplona, Ampuero
Mensajes: 686
Predeterminado

Puede ser por la configuracion de tu explorador, hay veces que al no tener actualizado el flash, no te deja ver las imagenes, si usas mozilla (raro porque en cuanto actualiza te avisa), prueba con explorer, y sino mira a ver si tienes el flash player, en teoria deveria dejarte ver las imagenes, dale boton derecho y ver imagen, o refrescar imagen, tal vez asi lo soluciones
__________________
----------------------------------------------------------------------



Archer 125-War 130- Archer 128 - Troy 129 anda que vaya lio de pj
Dragonknight2 esta offline  
Antiguo 2010-03-17, 08:44 PM   #8
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

simplemente tu pc no reconoce el grafico
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline  
Antiguo 2010-03-17, 08:47 PM   #9
46946
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de 46946
 
Fecha de Ingreso: 2010-02-22
Mensajes: 1577
Enviar un mensaje por ICQ a Eneas4 Enviar un mensaje por MSN a Eneas4 Enviar un mensaje por Yahoo  a Eneas4
Predeterminado

usa otro explorer, recomiendo Mozilla Firefox, difiere la calidad de uso en comparacion a otros explores, en mi opinio el mejor \"\"
__________________
Server Aries 2.0 (?) -.-:
†Hõ£Y: War-War-War 124-130-132
~DöntCry~: Troy-Troy-Troy 130-130-131 (antes MetáL)
ÐemoN: Ninja-War-Fire 130-130-130 (antes mio xD)
46946 esta offline  
Antiguo 2010-03-23, 04:49 AM   #10
archermaldito
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de archermaldito
 
Fecha de Ingreso: 2009-02-20
Mensajes: 10
Predeterminado

miren io ago todo lo q aparece en la imagen q pusieron arriva pero no m cambia la contraseña dl game si no la d aqui dl foro no c x q la e cambiado mucho pero nada solo m cambia la contraseña dl foro
archermaldito esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 02:44 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano