Retroceder   Forums > Conquista Online > Bla Bla Bla

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-06-03, 10:55 AM   #1
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado AYUDA EN PROBLEMA DE PC

WENO PS TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMA XD NO SE QUE LE PASE A MI PC QUE DE UN DIA PARA OTRO CUANDO INTENTO ABRIR EL CONQUISTA ME DICE QUE EL DIRECT 3D NO A ANDADO QUE INSTALE LOS DRIVERS DE LA TARJETA GRAFICA, PERO LO RARO ES QUE YO YA SE LOS HABIA INSTALADO Y JUGABA SIN PROBLEMA ALGUNO, EL PROBLEMA ESE ME APARECIO DE UN DIA PARA OTRO, BUENO PARA SER EXACTOSA ME APARECIO CUANDO COMPRE UNA PANTALLA NUEVA PARA JUGAR CON UNA MEJOR VISTA PERO LA VERDAD NO CREO QUE TENGA NADA QUE VER CON LA PANTALLA, SI ALGUIEN SABE QUE ES LO QUE ESTA FALLANDO EN MI PC Y COMO SOLUCIONARLO X FAVOR DIGAME PORQUE APARTE NO PUEDO USAR PROGRAMAS DE ANIMACION Y APENAS ESTABA APRENDIENDO A USARLOS T.T


BUENO ESPERO RESPUESTA, DE ANTEMANO GRAX.......

__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-03, 11:12 AM   #2
HaGgArD
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de HaGgArD
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-20
Ubicación: Neiva Huila :)
Mensajes: 420
Predeterminado

Descarga el directx9 o 10 como gustes y si persiste el problema algo muy malooo O.o!!


FoRmAtEaaa Laaa PcCC!!!!

__________________
<~PoLo_Jr~> Archer 131
Pluma (E) Sdg Lvl 120 +4
Collar (S) Sdg Lvl 120 +5
Anillo (S) Sdg Lvl 120 +5
Arco (S) Sdg's Lvl 120 +5
Armor (S) Sdg Lvl 120 +5
Botas (S) Sdg Lvl 120 +4
Traje Ropa Daño -1
Caballo Zafiro +5
Torro Super +6 2 Sok STG STG
Abanico Super +7 2 Sok STT RTT
http://es.beruby.com/promocode/uZVJpe
Beruby es como AWSURVEYS pero paga aún más y paga con EUROS!
HaGgArD esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-03, 12:41 PM   #3
berrios
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de berrios
 
Fecha de Ingreso: 2008-10-08
Mensajes: 416
Predeterminado

generalmente los monitores traen un Cd con los driver que requiere. verifica que en dicho Cdrom a ver si se encuentra una version de directx o algo que talvez estes pasando por alto

__________________
berrios esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-03, 12:45 PM   #4
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

PUES YA INTENTE LO DE INSTALAR EL DIRECTX INSTALE EL 9.0 Y REVISE EN EL DXDIAG SI ESTABA FUNCIONANDO EL DIRECTX, EL PROBLEMA ES QUE SI FUNCIONA PERO EL DIRRECT 3D SE DESACTIVO SOLO Y NO PUEDO HABILITARLO NUEVAMENTE, ME DICE QUE DEBO COMPROBAR QUE LA VERSION DEL COTROLADOR ES LA  MAS RECIENTE

__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 06:33 PM   #5
you
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de you
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-05
Mensajes: 4
Predeterminado

bueno si el quiere yo le bendo una emachines barata pa q botes eso

you esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-05, 10:30 PM   #6
TareqX
Miembro
Maestro
 
Avatar de TareqX
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-10
Mensajes: 39
Predeterminado

Pues eso la ams reciente direx 10 te bajas ese y ya problema solucionado y sino desintalar directx y reinstalar y si no... mamporrazo al ordenador y se cura solito xD

TareqX esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-06, 03:30 AM   #7
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

No puede tener Directx 10 sin tener WinVista, ademaz CO no requiere directx 10...


Verifica los drivers de video... Usas una tarjeta o es integrado?...

Tu nueva pantalla que conexion maneja?

Ya instalaste los drivers de tu pantalla con el cd ke venia?


Utiliza un programa llamado "DriverDetective" para comprobar el estado de tus drivers...

__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-06, 07:13 PM   #8
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

HUM... VEAMOS, ES INTEGRADA, LA PANTALLA ES EN REALIDAD UNA TV DE 37" CON CONEXION RGB-PC Y NO TENIA DISCO DE INSTALACION... Y EL PROGRAMA ESE QUE DICES LO ENCUENTRO EN ITERNET SUPONGO..???

__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-06, 10:52 PM   #9
Samael
Moderador
Majestad
 
Avatar de Samael
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-15
Mensajes: 868
Predeterminado

quisas sea la resolucion de la pantalla como dices que es de tv... quisas por eso no te agarra por los graficos...


en si mejor usa una pantalla que sea de Pc... y no una tv... xD

Samael esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-06-24, 09:54 AM   #10
ZAQUIER
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ZAQUIER
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-27
Ubicación: en la tierra del nopal!!! xD
Mensajes: 1517
Enviar un mensaje por MSN a ZAQUIERSITO
Predeterminado

YO DE NUEVO XD, PERO AHORA ESTOY MAS SACADO DE ONDA PORQUE ACE RATO QUE LE INSTALE EL DIABLO I (EL II NO PORQUE NO RECUERDO DOND ELO DEJEJ XD)Y ME TOPO CON LA SOPRESA DE QUE SI ME DEJA JUGARLO Y ENTONCES PENSE QUE PODRIA JUGAR CONQUISTA PERO CONTINUO SIN ABRILO T.T, TAMBIEN PUDE OMAS BIEN PUEDO JUGAR AGE OF EMPIRES II SIN PROBLEMA ALGUNO Y SIGO SIN PODER ABRIR EL CONQUISTA, AUI LES DEJO UNAS CAPTURAS DE  PANTALLA POR SI ALGUIEN ME PUEDE ORIENTAR PARA RESOLVER MI PROBLEMA JEJE DE ANTEMANO GRACIAS SI ALGUIEN ME CONTESTA


COMO VERAN AQUI APENAS INTENTO ABRIR EL JUEGO TOD VA BIEN, INCLUSO SE AUTOPARCHEA EL GAME \"\"


 


Y LUEGO LLEGA EL PROBLEMA T.T


\"\"


LE DOY CLICK EN OK PARA QUE FUNCIONE CON DX Y ABRE ESTA VENTANA QUE CREO YO DONDE SE PODRIA VER EL PROBLEMA PERO NO ESTOY SEGURO.....


\"\"


PD: SI SE DIERON CUENTA EN EL SCREEN 2 EFECTIVAMENTE USO UN SKIN XD SI NO SE DIERON CUENTA PS NO SE PREOCUPEN XD

__________________
zaquier: WAT-WAR-TROY lvl132 pot 290 sin mentor servidor TIERRA
clan: FeelDaPain
posicion: decano
ZAQUIER esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:27 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano