Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-06-13, 11:49 AM   #1
Arqueromalo
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-09
Mensajes: 8
警告 [Ayuda] Que es eso de lvl5 por los arcos xD?

Miren Soy del nivel 62 i me quiero comprar un arco nuevo porque el que tengo es de nivel 45 pero los de nivel 60 me dice que mi leve tiene de ser de 5 y los de nivel 60 me dise que mi leve tiene que ser de 6 Que ago xD
Arqueromalo esta offline  
Antiguo 2010-06-13, 11:59 AM   #2
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

bueno amix lvl de armas no crees xD!
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline  
Antiguo 2010-06-13, 12:22 PM   #3
Inger
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Inger
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-01
Mensajes: 182
Predeterminado

suba el requerimiento del arco matando monstruos pero sin dispersión, hasta que alcance el nivel que necesita
__________________
Inger:Ninja-Ninja-Ninja
#Sombra#Negra#: Water-Water-Water
Inger esta offline  
Antiguo 2010-06-13, 01:08 PM   #4
Anthrax
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Anthrax
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-15
Mensajes: 205
Predeterminado

Bien resulta que las armas piden un lvl "especial" que se llama de armas este va desde 1 a 20,
cuando usas el arma este ira subiendo y podras asi ponerte armas de mas lvl, ya que aunque seas nivel 60 y el arco también y no posees un lvl de arma adecuado no podras ponertelo.

PD: Para subir el de arco no debes usar la dispercion sino que el ataque normal.

Cita:
Iniciado por wendy Ver Mensaje
bueno amix lvl de armas no crees xD!
Dudo que sepa, ya que por algo esta preguntando o no?
__________________
......Anthrax......

....///....Troy - War - Water ....\\\....

Carpe Diem
Anthrax esta offline  
Antiguo 2010-06-13, 01:22 PM   #5
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Anthrax Ver Mensaje
Dudo que sepa, ya que por algo esta preguntando o no?
bueno yo se lo dije no?, es lvl de armas xd?

xd pudo tratarse de un reb ke keria ponerse un arco (?) xD!!!
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline  
Antiguo 2010-06-13, 02:19 PM   #6
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

es el requerimiento de arma

antes de todo lo de equipos libres facil subia contigo el requerimiento ahora ya no

mira si eres arquero guardate tu arco unico con sock consigue una gema violeta ( sube tu exp de arma) normal o mucho mejor una refi y ponsela y asi

y con los mets que consigas ( en tu toro post te dije que no los vewndieras por que te ayudaran a subir tu equipo) subelo en artesano magico el que sta en merca

pero antes reparalo del todo y nunca te lo quites vas a artesano magico le pide que suba de nive tu arma asta el 60 o min 50 y vas matando bichos 1 por 1

asi sube tuexperiencia de arma ^^

buscas el boton CARACTER luego buscas ahiel iconito de dos espadas cruzadas te sale una tabla y eliges DOS MANOS y ahi te sale cuanta exp llevas de manejo de arco

suerte
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline  
Antiguo 2010-06-14, 01:11 AM   #7
Arqueromalo
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-09
Mensajes: 8
微笑 Gracias

Cita:
Iniciado por Whitelion Ver Mensaje
es el requerimiento de arma

antes de todo lo de equipos libres facil subia contigo el requerimiento ahora ya no

mira si eres arquero guardate tu arco unico con sock consigue una gema violeta ( sube tu exp de arma) normal o mucho mejor una refi y ponsela y asi

y con los mets que consigas ( en tu toro post te dije que no los vewndieras por que te ayudaran a subir tu equipo) subelo en artesano magico el que sta en merca

pero antes reparalo del todo y nunca te lo quites vas a artesano magico le pide que suba de nive tu arma asta el 60 o min 50 y vas matando bichos 1 por 1

asi sube tuexperiencia de arma ^^

buscas el boton CARACTER luego buscas ahiel iconito de dos espadas cruzadas te sale una tabla y eliges DOS MANOS y ahi te sale cuanta exp llevas de manejo de arco

suerte
Eres muy amable pero como no podia aser na me cre un troyano pero no te preocupes lo are servir para mi troyano xD grax
Arqueromalo esta offline  
Antiguo 2010-06-14, 09:45 AM   #8
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Arqueromalo Ver Mensaje
Eres muy amable pero como no podia aser na me cre un troyano pero no te preocupes lo are servir para mi troyano xD grax
ps eso serviria para cuaquier arma

ya que no usan arcos xD
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline  
Antiguo 2010-06-14, 01:15 PM   #9
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

eso pasa por subir muy rapido y por pedir arta iluminacion...
pero se cura llendo a box dejas el pj pegandole a un palo unas horas y sube bien hay
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline  
Antiguo 2010-06-14, 02:35 PM   #10
Arqueromalo
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-09
Mensajes: 8
Predeterminado Si ven a Nexus1...!

Hola a favor de el tuto de el Nivel queria que si ven a Nexus1 en el servidor del sol lo iluminarais xD soy yu con mii troyano xD

Última edición por Arqueromalo; 2010-06-15 a las 03:32 AM.
Arqueromalo esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 12:20 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano