Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-06-10, 02:26 AM   #1
User94198945841
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2011-11-03
Mensajes: 10
很差 y siguo el lag...

bueno resulta que haciendo el torneo estaba el lag igual que siempre,no salen los ataques,los pjs se quedan quietos sin hacer nada etc, resulta que me paseo por ave despuesde eso y no vi ningun bot, ni en ave,ni en rasca y en ningun lado y digo yo SUPUESTAMENTE EL LAG NO ERA PROVOCADO POR EL HACK?, si es asi porque siguio ese juego con un lag tan descomunal, GMs les dire que ya no tienen detras de que esconderse para justificar el lag del juego, hagan su trabajo y arreglen ese problema de una buena vez.
Siempre dije:
EL PRINCIPAL BUG DEL JUEGO SON LOS ADMINISTRADORES QUE NO SABEN HACES SU TRABAJO!!
User94198945841 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-10, 02:47 AM   #2
†Lördpôpë†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †Lördpôpë†
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-04
Ubicación: medellin colombia
Mensajes: 238
Predeterminado

te recomiendo que cambies de pc por que si tienes lag es problema de tu pc o tu internet yo no tube lag en torneo de heroe ni de grupo
__________________
YA NI SE QUE FIRMA PONER XDD
†Lördpôpë† esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-10, 08:27 AM   #3
~Büngâlöw*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~Büngâlöw*
 
Fecha de Ingreso: 2012-05-11
Mensajes: 361
Predeterminado

Yo si tuve lag y salimos terceros gracias al lag en parte Aunque no se si hay tanto, se nota el lag.
__________________
warrior166 war X3 138! Set +7+8+12 Potencia: 345-348!
¤Kno¢k~Øu†™ troy-water-monje 135! Potencia: 325-327!
Server Sol! No buyer! Antibotter!

Gms inutileeeeeeeeeeeeeeeeeeees!
"¿TQ vende el cogenius?" Imposible, si ya van 2 años con bot...
~Büngâlöw* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-11, 10:29 AM   #4
NaVAs
Super Moderador
Majestad
 
Avatar de NaVAs
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-24
Mensajes: 872
Predeterminado

Podrias indicarme en qué servidor juegas? y cual es ping y fps?
NaVAs esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-12, 01:57 AM   #5
User94198945841
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2011-11-03
Mensajes: 10
Predeterminado

Cita:
Iniciado por NaVAs Ver Mensaje
Podrias indicarme en qué servidor juegas? y cual es ping y fps?
ping 532 y fps oscila entre 25 y 30 y aun asi el lag siguio igual durante el tiempo en que no hubo bot.

ahora ni modo ya volvieron y se que seguiran culpando al bot jajaja
User94198945841 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 11:42 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano