Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2012-06-14, 03:34 AM   #11
User74862896852
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-12
Mensajes: 3
Predeterminado

bueno ps esta es la segunda ves k me quejo pork como lo dije es la segunda vez k me congelan la cuenta solo por estar sentado esperando a k saliera el rey dragon y en cambio los k enrealidad usan el bot andan cagados de la risa en ave y rasca 3 yo creo k es injusto k muchas personas k no usamos el bot paguemos por los k si enrealidad lo utilizan y yo no creo k sea justo k acada rato nos esten conjelado cuentas espero k este problema lo puedan solucionar pronto y k cancelen cuentas de ls pjs k enrealidad si lo utilizan.


gracias,
User74862896852 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 03:39 AM   #12
User19474495193
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-11
Mensajes: 2
Predeterminado error (996)

hahaha Me tiene Estresadop este error (996) llevo las segunda vez que me cojen si ningun tipo de bot ¬¬ haci que porfavor ya areglen ese problema y no me vuelvan a congelar revisen bn los ips aver si usamos botsss Segunda vez espero respuestas


gracias por enserrame injustamente
User19474495193 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 04:27 AM   #13
User77131431431
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2011-08-22
Mensajes: 12
Predeterminado

Ya este juego no es ni el reflejo que era hace 3 años atrass
q mal :S
User77131431431 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 04:31 AM   #14
User67931253267
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-14
Mensajes: 1
生气 arreglen ese error

esto hay que arreglarlo porque estaba con mi pj de lo mas normal en un concurso de preguntas en server aries y una pregunta fue "como se llama el error que sale por el bot"buuaaa yo respondi primero y dije "error 996" y cuando me ivan a dar los items pammmm ahi me sacaron del juego. GMSSSS esto no debe sera asi arreglen eso todo el bot esta suelto en ave o en tigre nadie puede hacer tareas
User67931253267 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 05:33 AM   #15
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

Bueno... a ver... mi experiencia:

El lunes en la tarde se bloqueó uno de mis pjs principales. Estaba en mueblera haciendo arenas, se cayó y cuando lo quise conectar estaba bloqueado.

Esperé al día siguiente (luego del mantenimiento) y se había arreglado.

Mandé un correo a servicio... pero me respondieron lo que sale en la página.

Hoy hace como 3 horas vine al computador para ver que mis dos pjs que tenía conectados en mueblera se habían caido... y para mi sorpresa... error 996...

Me acabo de volver a conectar hace 15 minutos y ambos pjs se conectaron sin problemas.

Ahora tengo uno en market, pero el otro, con el que estaba haciendo arenas y lo tenía en mueblera... de nuevo bloqueado, de la nada.

De más está decir que no uso bots...

Yo creo que estos GMs ni si quiera saben qué es ese error 996... y dicen lo de los bots como excusa, para ganar tiempo...
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 05:35 AM   #16
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

Consecuencias: ya serán 2 días de bendición de piedra de rogar perdidos... sin contar las arenas y esas cosas.
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 05:46 AM   #17
User32698956397
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-02-14
Mensajes: 3
Predeterminado

Urgente sigo teniendo problemas con mi pj y no me han resuelto mi pregunta de si me pueden decir segun su programa anti bot que bot estoy utilizando ya me habia dejado entrar el servidor y hoy de nuevo me saco el error 996 les aseguro que mi pj no usa hack y nadie ademas de yo usa ese personaje no me conecto de otra ip tengo gente que avala eso ademas de comentarles que su programa anti bot mete gente inocente en ese error para que lo hacen solo para que digan que hacen algo? no es solo problema mio sino de muchas personas mas pienso que deberian los "GMs o PMs" si es que existen por que yo nunca e visto uno (aclaro) darse una vuelta de vez en cuando por los servidores pero no en forma de cerdito por que se que ese no se puede mover rapido como saltar o correr se mueve lento para que vean el lag que hay y los comentarios de las gentes inocentes que los boto el server vayan a las zonas donde hay monstruos y veran que ahi hay bots puros ninjas matando recojiendo plata e items y tirandolos si no son de calidad R U E S ó +n espero no hagan caso omiso a esta peticion se los pido de favor chequen su programa anti bot el que nos manda a error 996 por que pienso que no sirve bien y no soy el mismo que piensa eso sino muchos pjs en el juego piensan lo mismo

atte:**Knight**
server tierra/meteoro

P.D espero y poder recibir una buena respuesta de una persona que me comprenda y a los demas jugadores.

NO ESPERO UNA RESPUESTA COMO ESTA(abajo).

Hola,

Sentimos la tardanza en contestarte.

Por favor lee esta novedad:

http://conquista.91.com/news/2012-06...23705966.shtml

Cuando te sale la nota ”Error Desconocido 996” y no te permiten entrar la cuenta, es porque has utilizado bot o tienes programas de bot instalados en tu pc o los pc que compartan la misma dirección de IP tuya. En este caso, tendrás tu cuenta congelada por 1 día, por favor intenta 24 horas después.

Para mantener un juego limpio, por favor no utilicen bot, y por favor no utilicen la definición simple al entrar al juego estos días.

Lamentamos las inconveniencias y gracias por la comprensión.

Un saludo.

LO QUE ESPERO ES UNA RESPUESTA BIEN REDACTADA.

GRACIAS.

knight_729@hotmail.com
User32698956397 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 07:06 AM   #18
Lalo
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-14
Mensajes: 1
Predeterminado error 996

ya es hora que hagan algo yo compro dbs y no e sjusto que me cancelen el acceso al juego y NO uso BOTS asi que por favor hagan algo ya!
Lalo esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-14, 02:36 PM   #19
drugsfly
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de drugsfly
 
Fecha de Ingreso: 2012-06-03
Mensajes: 167
Predeterminado

NO SE SI FUE POR SER VIP O NO PERO ME CERRARON TODOS MIS PJ POR 24HORAS Y ALAS 5HORAS YAENTRARON NORMAL,,,,PERO ME INDIGNA Q YO SIN USAR BOT M CIERREN Y EN AVE ESTABA FULL BOTS............INDIGNANTE
__________________
http://es.beruby.com/promocode/ujZav3 GANA EUROS POR NAVEGAR
drugsfly esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2012-06-15, 07:22 AM   #20
Adunakhor
Moderador
Majestad
 
Avatar de Adunakhor
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-23
Ubicación: Chile
Mensajes: 1282
Enviar un mensaje por MSN a Adunakhor
Predeterminado

Desde que saqué mis pjs de mueblera no me ha pasado más...
__________________
---



Adûnakhör Tao de Agua-Guerrero-Troyano lvl 140
Fêanor Tao de Agua - Guerrero - Arquero lvl 136
Angelina.Jolie Vendedora-Esclava lvl 130


Ex-Cielo, Ex-Luna, Ex-Neptuno Servidor Mercurio RETIRADO



Guía para comprar y vender en mercado, ÚSALA! Te lo agradeceremos.

Adunakhor esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:53 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano