Retroceder   Forums > Conquista Online > Nueva Dinastía

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-04-23, 07:06 AM   #1
LeaNdrO09
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LeaNdrO09
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-12
Mensajes: 242
Enviar un mensaje por ICQ a leandro008 Enviar un mensaje por MSN a leandro008 Enviar un mensaje por Yahoo  a leandro008
微笑 usen solamente el bot que vende TQ xD

Cuentas Cerradas por Uso de Bot(22 de abril)
Estimados jugadores de Conquista:

Hoy hemos capturado a unos cuantos jugadores que usaron Bot en el juego llevandolos a la Cárcel de Bot, a petición de muchos de los jugadores que nos habian escrito email a servicio. Como bien dice en el Facebook oficial del juego, estamos haciendo esfuerzos contra los Bot y vamos a seguir capturando a aquellos que usan cualquier programa de terceros sin aviso previo. Gracias por la atención prestada.

xD solamente usen el bot que venden los gms los otros bot te llevan directo a jailbot
__________________
pj: !!!leandro!!!
wat - fire 110/130
server: Neptuno

server: Co1.0-seccion fuego-AARIIEESSSS xP
pj: ÐemoN
Ninja War Fire ^^
130 130 129 :P

aguante Argentina!! xD
LeaNdrO09 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-23, 07:45 AM   #2
Sorny
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-19
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1766
Predeterminado

Cita:
Iniciado por LeaNdrO09 Ver Mensaje
Cuentas Cerradas por Uso de Bot(22 de abril)
Estimados jugadores de Conquista:

Hoy hemos capturado a unos cuantos jugadores que usaron Bot en el juego llevandolos a la Cárcel de Bot, a petición de muchos de los jugadores que nos habian escrito email a servicio. Como bien dice en el Facebook oficial del juego, estamos haciendo esfuerzos contra los Bot y vamos a seguir capturando a aquellos que usan cualquier programa de terceros sin aviso previo. Gracias por la atención prestada.

xD solamente usen el bot que venden los gms los otros bot te llevan directo a jailbot
.___.
osea que para que pueda usar bot les tengo que mandar un correo a los gms diciendo que lo voy a usar?
Sorny esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-23, 06:08 PM   #3
User132562363247
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-15
Mensajes: 1139
Predeterminado

Yo habia notado lo mismo, jaja! "Terceros"... cuarta vez que asumen que tienen algo que ver con los bots.
User132562363247 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-23, 07:14 PM   #4
Wiki
Miembro
Amo
 
Avatar de Wiki
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-11
Mensajes: 65
Predeterminado

No se refiere a que TQ tenga su propio hack -.-, Conquista es un juego en 2da persona y el bot se ve como una "tercera persona" porque tu no lo manejas
Wiki esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-23, 07:54 PM   #5
Tom
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Tom
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-15
Ubicación: Hermosillo Sonora
Mensajes: 452
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Wiki Ver Mensaje
No se refiere a que TQ tenga su propio hack -.-, Conquista es un juego en 2da persona y el bot se ve como una "tercera persona" porque tu no lo manejas
Mejor callate si no sabes de lo que hablas.
Tom esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-23, 08:47 PM   #6
User132562363247
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-15
Mensajes: 1139
Predeterminado

Cita:
Iniciado por enriqesz Ver Mensaje
Mejor callate si no sabes de lo que hablas.
Lo mismo opino... Buscate un diccionario y fijate que significa "tercero" (que no precisamente es el que le sigue al segundo )
User132562363247 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-23, 08:54 PM   #7
Tom
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Tom
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-15
Ubicación: Hermosillo Sonora
Mensajes: 452
Predeterminado

Para obtener el CoGedor tienen que ser vip 5 o +, si no TQ no se los vende.
Tom esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-23, 08:57 PM   #8
User132562363247
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-15
Mensajes: 1139
Predeterminado

Cita:
Iniciado por enriqesz Ver Mensaje
Para obtener el CoGedor tienen que ser vip 5 o +, si no TQ no se los vende.
Si es verdad... Se nota la mierda que son... Yo estoy en un 90% seguro que TQ vende el bot.
User132562363247 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-23, 10:25 PM   #9
ALCoNN
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ALCoNN
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-15
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Predeterminado

jajajaja pense en hacer el mismo post , tmb lo habia notado ,estos de TQ
__________________
ALCoN - ninja 130-war 130- troy 133 (casi 134) , Estrella
Vip lvl 2

Set :
Virola (s) +6 1sock sdg lvl 120 fijada escala 2
Collar (s) +6 1sock sdg lvl 120
Cuchillo Poison (s) +6 2sock 2sdg lvl 130
Armadura (s) +5 1sock sdg lvl 120
Cuchillo (s) +6 2sock 2sdg lvl 131
Botas (s) +5 1sock lvl 129
Anillo (s) +5 1sock sdg lvl 126
Torro (s) +6 2sock sgg
Abanico (s) +6 2sock stg
Caballo +5
Latigo (s) +4
Argentino a muerte !
ALCoNN esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-04-23, 11:19 PM   #10
ManuelNinja
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ManuelNinja
 
Fecha de Ingreso: 2010-09-03
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 146
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warrior166 Ver Mensaje
Si es verdad... Se nota la mierda que son... Yo estoy en un 90% seguro que TQ vende el bot.
men eso es muy sencillo... nada mas compra el "LEGAL" y vea los derechos de autor... y te daras cuenta... haz lo mismo con el BOTQUISTA 2.0 y veras la relación que si tienen

SON UNOS FALSOS ESTOS GM
ManuelNinja esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 09:51 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano