Retroceder   Forums > Conquista Online > Nueva Dinastía

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-08-12, 03:42 PM   #11
!!!Deamon3!!!
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de !!!Deamon3!!!
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-30
Mensajes: 13
Predeterminado LO PROBASTE ?

Cita:
Iniciado por ~.†ItächI†.~ Ver Mensaje
see, si te suben al nivel que estabas antes de renacer solo tienes que llegar al nivel 110 te promueves y listo.!! =D
Estas 100% seguro o solo lo haz leido por hay ...
Lo probaste y todo

---------------------------------------------------------
Deviro: NO no te dan las misiones de nuevo ... ni adquieres mas puntos de promocion, de ser asi entonces los items super y elite no deberian hacer composicion para el sock de los tesoros libres XD
!!!Deamon3!!! esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 04:46 PM   #12
Ferchancho
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ferchancho
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-04
Mensajes: 150
Predeterminado

Cita:
Iniciado por !!!Deamon3!!! Ver Mensaje
Soy Archer(130)-Archer(131)-Archer(131) y pretendo renacer

¿Mi pregunta es si cuando suba al 110 me vuelven a subir al 131?
archer de nuevo con el renacimiento especial a Archer. Para conseguir mentor ...

si si lo hacen y es muy inteligente de tu parte renacer pa agarrar mentor bien hecho el mundo es de los vivos.
__________________
TIZOC => Ninja-130-Guerrero-130-Troyano-131
kadin-90=> Guerrero-120-Guerrero-130-TaoistaDeAgua-131
kandi¬90=> Guerrera-130-Guerrera-130-TaoistaDeAgua-130
*BOMBOM_ROSITA*=> Arquera-125-Arquera-131
staeey => Troy-130-Guerrero-130-Ninja-130
*~ChilindrinA~* => Ninja-130-Guerrera-130-Arquera-130
TODOS EN SATURNO

Ferchancho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 05:25 PM   #13
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Deviro Ver Mensaje
esta pregunta va para los que ya han reencarnado....

puedes volver a hacer todas las quest de ekipamiento gratis.. ????????
no no se puede
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 05:44 PM   #14
†kotonohą†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †kotonohą†
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-04
Ubicación: Guanacaste
Mensajes: 2413
Enviar un mensaje por MSN a padilla100
Predeterminado

Cita:
Iniciado por !!!Deamon3!!! Ver Mensaje
Ya tengo la habilidad de pura clase solo renacere para bajar el nivel para conseguir mentor pero quiero saber si al 110 me suben de nuevo al 131 ...

si te regresan al nivel actual que dejaste con diferencia tendrás practicar todas técnicas hasta aun sierto nivel para q te las den otra vez máximo.
†kotonohą† esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 07:49 PM   #15
Fatima82
Miembro
Amo
 
Avatar de Fatima82
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-25
Mensajes: 48
呲牙 Interesante

Bien bien deamon q bueno q empesaste este tema quiero saber todo antes de moverle ami troy no quiero batallar de nuevo aunq ser 137 es aburrido xD
Y X SIERTO QUIEN TE DIO MENTOR DEAMON dime x el ts jejej
Fatima82 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-12, 09:18 PM   #16
Amaterasu
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Amaterasu
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-27
Ubicación: En un muy muy lejano
Mensajes: 349
Enviar un mensaje por Skype™ a diosdeluna
Predeterminado

yo si reencarne para cambiar lor rb pero me queda una cuestion la db de la promocion de 110 si la dan??

me serviria mucho para reacomodar mis puntos ninja con armas de troy
__________________
Q suerte q estoy retirado temporalmente
Porq como seria tener q lidiar con tanto botter
Amaterasu esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-13, 09:22 PM   #17
Arrhenius
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Arrhenius
 
Fecha de Ingreso: 2009-08-22
Mensajes: 149
Predeterminado

si, al legar al 110, automaticamente te llevaran al nivel ke estabas y la exp
__________________
*~No a Lo Libre~*

Server: Estrella
MAsTer
Ninja War Fire

http://www.youtube.com/watch?v=KExvESdfwJo

Veanlo, no ahi otro mejor, como este
Video desde el server estrella,
Arrhenius esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-20, 12:45 AM   #18
!!!Deamon3!!!
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de !!!Deamon3!!!
 
Fecha de Ingreso: 2010-05-30
Mensajes: 13
Predeterminado autorespuesta

Seh ya eh subido a 110 y me subieron directo a 131 y tambien me promovieron el 110 directo sin gastar la caja luna XD queeeee bien XD

ARCHER X4 BUAJAJAJ
!!!Deamon3!!! esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-20, 04:42 AM   #19
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Si, subes directamente al nivel que estabas y no te dan Db, tampoco puedes hacer las quests pero bueno.

Deamon3 reduce la foto de tu firma, es un poco fastidiosa tan grande......
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-08-21, 08:29 AM   #20
~†.Shaike.†~
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ~†.Shaike.†~
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-27
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 379
Enviar un mensaje por ICQ a tostador Enviar un mensaje por AIM a tostador Enviar un mensaje por MSN a tostador Enviar un mensaje por Yahoo  a tostador Enviar un mensaje por Skype™ a tostador
Predeterminado

Para no abrir tema aprovecho este ...

Yo era Troy-War-Troy, y he rencarnado en ninja con el proposito de hacerme Ninja-War-Troy, pues yase que los reborns van girando y las habilidades vuelven a zero y cuando las subo a la mitad se produce el eppyphany (sube al lvl de antes), pues aqui mi ppregunta: Yo subo la curación de troy y a la mitad se hace lvl maximo, todo bien, cuando soy War-Troy-Ninja y cuando soy Troy-Ninja-War pero cuando quedé Ninja-War-Troy pierdo habilidades de tory pero gano de troy, entonces mi duda es, si sirve de algo subir la cura ahora o si no merece la pena porque al perder los reborns de troy perdere el eppiphany?

Porfavor si no estan seguros no respondan a voleo ...
__________________


~†.Shaike.†~ esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:44 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano