返回   Forums > Conquista Online > Bug

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2020-06-02, 01:48 AM   #1
User74782426341
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2020-06-02
帖子: 2
警告 Bug al renenacer a troy solo puedo equipar 1 arma de 1 mano

Hola buenas e renecido en tao agua gurrero i troy i al renacer solo me deja equipar 1 arma de 1 mano
Donde deberia estar el hueco para equipar la 2 arma no me sale
he probado volver a renacer i sigue estado igual
Alguna solucion
User74782426341 当前离线   回复时引用此帖
旧 2020-06-02, 07:08 PM   #2
Akelon1
Miembro Primario
Aprendiz
 
Akelon1 的头像
 
注册日期: 2009-08-25
帖子: 3
默认

Brother a mi me paso lo mismo, lo solucione promoviendo al pj alcanzando los puntos de prestigio necesarios, le das en Estatus, te vas a la primera opción donde aparecen todos los detalles del pj, nombre, nivel, clase, etc.. donde dice Promotion, dale ahí tienes que promoverlo una vez alcanzados los puntos necesarios de prestigio y se te abrirá el segundo cuadro para la segunda arma.
Akelon1 当前离线   回复时引用此帖
旧 2020-06-03, 02:40 PM   #3
User74782426341
Miembro Primario
Aprendiz
 
注册日期: 2020-06-02
帖子: 2
默认

Eso me han dicho pero lo tengo un poco difícil de subir el prestigio porque antes era archer i tenia bastante prestigio subido i siempre que podía me promovía así que para poder promoverme necesitare subir el set que tengo bastante para arreglarlo
i e puesto este post para que algun gm lo mire i arreglen ese bug
aun que creo que los gms solo cobran i no hacen nada de nada

solo te hacen caso si eres vip 7 i como que pagar cada 3 meses lo veo dificil
User74782426341 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 01:12 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.