Retroceder   Forums > Conquista Online > Actividad

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-09-22, 08:46 PM   #1
jared
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de jared
 
Fecha de Ingreso: 2009-05-29
Mensajes: 4
Predeterminado Como hago para pasar un pj a otro servidor???

habia escuchado que pagando 9 dbs podia pasar un pj a otro servidor pero quiero asegurarme que si se puede hacer esto?? por favor contestarme urgente!!!!..........::"Provehito in altum"::............

jared esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-09-22, 10:43 PM   #2
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

 Hasta donde tengo entendido este movimiento no se puede hacer...

__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-09-23, 03:54 AM   #3
fenixfenix
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de fenixfenix
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-28
Mensajes: 728
Predeterminado

Creo que no...quien te lo aya dixo te querria estafar xD. Yo solo supe que solo cuando se partia un servidor podias escojer la particion nueva o la particion donde ya estabas...

fenixfenix esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-09-23, 03:59 AM   #4
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

Yo mandé un correo a los gms sobre este tema y me dijeron que es muy dificil que pongan la opción de pasar de un server a otro xq causaria problemas técnicos:


Hola,

 

Sentimos la tardanza en contestarte.

 

Hemos recibido estas propuestas, y la propuesta 1 es problema tecnico, y es dificil hacerla realidad.

 

Resumiendo, que no se puede y seguramente no se podrá pasar de un server a otro a no ser que partan algún server.
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-10-05, 11:05 PM   #5
faar
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de faar
 
Fecha de Ingreso: 2009-09-11
Mensajes: 134
Predeterminado

verdad  seria muy complicado aunke no seria malo  en mi server muchos se irian y estariamos menos apestados xD

__________________
http://www.formulawan.es?ref=>Hell-†-Dragons<

faar esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-10-06, 07:23 PM   #6
Darius_Black
Miembro
Amo
 
Avatar de Darius_Black
 
Fecha de Ingreso: 2009-09-27
Mensajes: 61
Enviar un mensaje por MSN a MasterDarkFire
Predeterminado

Yo tenia entendido que se podia uno cambiar de servert pero no cobraban nada si pero el pj se iba basio si sin nada puesto porque sino causaba problemas tecnicos

__________________

Darius_Black esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-10-06, 08:51 PM   #7
Ray19
Miembro Primario
Experto
 
Avatar de Ray19
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-06
Mensajes: 18
Predeterminado

Sería una locura -.-


piensa en las miles de personas que llegan a jugar a Conquista y todas las personas que querrían cambiarse de server =S madre miaaaaaaa xDDDDD petaría el server el primer día xD

Ray19 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-10-14, 09:24 AM   #8
jordinnnn
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de jordinnnn
 
Fecha de Ingreso: 2009-09-11
Mensajes: 527
Predeterminado

xd como ya digeron no se puede desde nunca i nunca se ara seria una lokura como ya dijo Ray19

jordinnnn esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-10-31, 12:57 PM   #9
test123
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de test123
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-13
Mensajes: 180
Predeterminado

pero en realidad lo deberian d hacerya q hay muxas basuras en el server sol y muxo lag quisiera cambiarme pero n se puede lastima yo no aproveche la otra vez cuando sucedio con mercurio

__________________
quiero ser un [GM] [PM] O Moderador
test123 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2009-11-16, 01:42 PM   #10
naruto001
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de naruto001
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-10
Mensajes: 26
Predeterminado

eso no se puede hacer hasta donde tengo entendido

naruto001 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:44 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano