Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-03-10, 08:42 PM   #1
Dano
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dano
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-31
Mensajes: 121
Predeterminado se me jakxea el conquista D:

hi o.o



ultimamente me anda pasando que entro al Conquista y pasan 3 minutos y se me jakxea todo el testo pasa de ser letras a cuadrados o_o y no entiendo nada



otro de mis problemas es el lag o ping



tengo normalmente unos 1000 de ping gracias a un par de consejos que me dieron como borrar el chatini algo asi de la carpeta del conquista mi ping bajo entre 700 a 900 pero me sigue andando con bastante delay D:



esos son mis 2 problemas



grax por adelantado
Dano esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-10, 09:14 PM   #2
ultimatun
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ultimatun
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-05
Ubicación: C/ San Cirilo de Jerusalem #1, Urb. San Cirilo, Brisas del Eden, Santo Domingo Este, R.D.
Mensajes: 124
Enviar un mensaje por MSN a alfredo1989
Predeterminado

Con eso de los cuadros, si no has reinstalado conquista, este es el mejor momento.

Y con lo del lagg, ay un programa para resolver eso: el Hotspot Shield (yo no lo nesesto ya q mi ping no sube de 380). Si quieres te envio mi MSN en un mensaje para que me agregues, para asi ayudarte a instalar esto. \"\"
__________________


Viva RD Coño!
(RETIRADO)
ultimatun esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-11, 05:23 AM   #3
Dano
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dano
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-31
Mensajes: 121
Predeterminado

Grax pero ante la duda no acepto ningun archivo de msn amenos que sea alguien de confianza o lo pueda cagar a trompadas
Dano esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-11, 08:38 PM   #4
ultimatun
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ultimatun
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-05
Ubicación: C/ San Cirilo de Jerusalem #1, Urb. San Cirilo, Brisas del Eden, Santo Domingo Este, R.D.
Mensajes: 124
Enviar un mensaje por MSN a alfredo1989
Predeterminado

amen, de todas formas lo puedes descargar pulsando aqui, o si no escribe Hotspot Shield en google, lo descargas, lo instalas, despues de instalado cuando lo habras se pondra un icono de un escudo azul en tu barra de tareas que empieza de color rojo, despues se pone amarillo, y al final verde, cuando este verde, ay, habres conquista  y...Voilá



Se que si lo haces veras el cambio, agradeceme despues jiji\"\"
__________________


Viva RD Coño!
(RETIRADO)
ultimatun esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-11, 08:40 PM   #5
ultimatun
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ultimatun
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-05
Ubicación: C/ San Cirilo de Jerusalem #1, Urb. San Cirilo, Brisas del Eden, Santo Domingo Este, R.D.
Mensajes: 124
Enviar un mensaje por MSN a alfredo1989
Predeterminado

Tema: Originalmente escrito porultimatun [quote]amen, de todas formas lo puedes descargar pulsando aqui, o si no escribe Hotspot Shield en google, lo descargas, lo instalas, despues de instalado cuando lo habras se pondra un icono de un escudo azul en tu barra de tareas (ademas se abrira una pagina de internet mostrando la conexion, pero como sea la puedes cerrar) que empieza de color rojo, despues se pone amarillo, y al final verde, cuando este verde, ay, habres conquista  y...Voilá



Se que si lo haces veras el cambio, agradeceme despues jiji\"\"
__________________


Viva RD Coño!
(RETIRADO)
ultimatun esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-11, 08:40 PM   #6
ultimatun
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ultimatun
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-05
Ubicación: C/ San Cirilo de Jerusalem #1, Urb. San Cirilo, Brisas del Eden, Santo Domingo Este, R.D.
Mensajes: 124
Enviar un mensaje por MSN a alfredo1989
Predeterminado

amen, de todas formas lo puedes descargar pulsando aqui, o si no escribe Hotspot Shield en google, lo descargas, lo instalas, despues de instalado cuando lo habras se pondra un icono de un escudo azul en tu barra de tareas  que empieza de color rojo, despues se pone amarillo, y al final verde, cuando este verde, ay, habres conquista  y...Voilá

(ademas se abrira una pagina de internet mostrando el progreso de la conexion, pero como sea la puedes cerrar)



Se que si lo haces veras el cambio, agradeceme despues jiji\"\" \"\"
Este mensaje ha sido modificado en2010-03-12-02:42:23por ultimatun!
__________________


Viva RD Coño!
(RETIRADO)
ultimatun esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-12, 03:48 PM   #7
Dano
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Dano
 
Fecha de Ingreso: 2009-07-31
Mensajes: 121
Predeterminado

Ahm lo descargue pero eso es mas para proteger tu cuenta o_o

se me puso el escudito en verde y se me abrio la pagina pero no me bajo en nada el ping O:
Dano esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-03-12, 04:21 PM   #8
ultimatun
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de ultimatun
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-05
Ubicación: C/ San Cirilo de Jerusalem #1, Urb. San Cirilo, Brisas del Eden, Santo Domingo Este, R.D.
Mensajes: 124
Enviar un mensaje por MSN a alfredo1989
Predeterminado

Recuerda que, tienes que tener conquista cerrado, para poder habrirlo nesesitas que este en verde.

A todos mis panas con conex lenta, les funca de 10+\"\"
__________________


Viva RD Coño!
(RETIRADO)
ultimatun esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 03:33 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano