Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-05-26, 01:44 PM   #11
wendy
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de wendy
 
Fecha de Ingreso: 2009-10-25
Mensajes: 1607
Predeterminado

mira hasta tu pc es un 20 % mejor ke la mia, este post me llamo la atencion porke me parece falla grave aunke solo trate de una computadora y un juego

yo abri conquista espesificamente para eso, jugue un ratito y puse el rendimiento a la vista, jugaba y miraba

nunca subio a mas de 35% de uso

si bien yo me he kejado horrible de este juego... creo ke NO es la totalidad de jugadores con el problema y seguramente no saben la causa de este grave bug
__________________


http://www.goear.com/listen/b225ad1/...e-demon-hunter
que buena esa cancion *-*
porque coño quitaron la cosa de codigos para ver canciones de goear y todo eso??? pero que maldita mierda
wendy esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-26, 01:48 PM   #12
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

Cita:
Iniciado por XxrobococtxX Ver Mensaje
eso es depemde al CPU que temgas yo abro 5 cuentas comdormal
no es eso tengo un buen pc q si te digo sus detalles te asustas y me lo quieres robar xD me sali del tema antes del parche eso no pasaba por q tambien habria 5 cuentas normalmente pero despues del parche ya ni 3 me aguanta
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-26, 04:30 PM   #13
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Cita:
Iniciado por wendy Ver Mensaje
mira hasta tu pc es un 20 % mejor ke la mia, este post me llamo la atencion porke me parece falla grave aunke solo trate de una computadora y un juego

yo abri conquista espesificamente para eso, jugue un ratito y puse el rendimiento a la vista, jugaba y miraba

nunca subio a mas de 35% de uso

si bien yo me he kejado horrible de este juego... creo ke NO es la totalidad de jugadores con el problema y seguramente no saben la causa de este grave bug
Ya dije que solo era en algunas personas no en todos, pues esto es lo mas raro.

Ademas esto sucede desde el 20 de Abril mas o menos con el parche 8188 (en el nuestro ponian la venta de primavera y quitaban la DB del 110 de los no renacidos) y en el ingles sucede desde el parche 5221(en el suyo arreglaban el problema de descontarse en las carreras de caballos)
Aunque acabo de darme cuenta que en los dos el anterior parche era el mismo y para lo mismo (http://conquista.91.com/content/2010...80807344.shtml)
No se pero podria ser un principio
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-27, 12:14 AM   #14
Makiaveliko
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de Makiaveliko
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-05
Mensajes: 3
Predeterminado Bug

Eso de que es la pc no es xq en mi computadora yo juego otros juegos muchos mas pesados q el conkista y tambien en el conquista abro 15 cuentas y no e probado con mas xq no tengo xq entrar mas. Asi q eso es problema del parche se los digo me habia pasado en ocasiones anteriores y se me arreglo un dia q tiraron un parche. Asi q es problema del parche
Makiaveliko esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-28, 04:58 AM   #15
sonia
Administrador
Majestad
 
Avatar de sonia
 
Fecha de Ingreso: 2007-12-29
Mensajes: 293
Enviar un mensaje por MSN a katialiu
Predeterminado

Muchas gracias por sus apoyos!
He reportado este bug para investigar.
Pero para verificar más concreto, me gustariamos saber de qué país son ustedes? Pueden escribirlo en este mismo tema.
sonia esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-28, 02:20 PM   #16
ecential321
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Ubicación: Ps mi casa wee!!!...
Mensajes: 1178
Enviar un mensaje por ICQ a carbon321 Enviar un mensaje por AIM a carbon321 Enviar un mensaje por MSN a carbon321 Enviar un mensaje por Yahoo  a carbon321 Enviar un mensaje por Skype™ a carbon321
Predeterminado



esto no me parece 100%
un pj esta en dragon y el otro en la sala del offline
puedo meter hasta 7 pj's y no camba eso...
¬¬'
ecential321 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-28, 02:22 PM   #17
ecential321
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Ubicación: Ps mi casa wee!!!...
Mensajes: 1178
Enviar un mensaje por ICQ a carbon321 Enviar un mensaje por AIM a carbon321 Enviar un mensaje por MSN a carbon321 Enviar un mensaje por Yahoo  a carbon321 Enviar un mensaje por Skype™ a carbon321
Predeterminado

no me dejo editar el mensaje anterior xD

hmmm como pueden notar mi pc no es la mejor y la conexion que tengo es una plasta...
ecential321 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-28, 02:36 PM   #18
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Escential ya dije que solo pasa en algunos ordenadores.

Para Sonia, yo soy de España mas concretamente de Barcelona.

Aqui cuelgo las imagenes para que lo comproveis

__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-28, 03:09 PM   #19
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
Predeterminado

Entonces el país no tiene nada que ver, yo también soy de España, también de Barcelona y amí me va muy bien, como dije antes, hasta 6 o 7pjs. Debe ser por alguna otra cosa.
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-28, 04:30 PM   #20
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Ya ya yo tampoco creo que sea por el pais ya que en el Conquer ingles tambien pasa.
Ademas e limpiado mi PC de Spyware, le he hecho un escaneado completo con el antivirus (uso el Avast!), he desfragmentado el disco para mejorar el rendimiento, he actualizado los drivers de la grafica,...
He hecho un monton de cosas y aun sige el problema asi que no se que puede ser :S
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.

Última edición por Asta; 2010-05-28 a las 04:32 PM.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:01 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano