Retroceder   Forums > Conquista Online > Bug

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-05-25, 03:18 AM   #1
Makiaveliko
Miembro Primario
Aprendiz
 
Avatar de Makiaveliko
 
Fecha de Ingreso: 2009-06-05
Mensajes: 3
难过 Desde El Parche 8196 El Conquista Me Coje Un 100% de Uso Pc

Desde que actualizaron al parche 8196. Me esta cojiendo un 100% de uso un solo conquista, esto me ha impedido jugar por varias semanas ya. Una ayudita por favor! http://bbs.co.91.com/showthread.php?t=678032 hay pueden ver las quejas de gente de el conquer ingles con el mismo problema. Gracias
Makiaveliko esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-25, 06:12 AM   #2
smuggler
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de smuggler
 
Fecha de Ingreso: 2010-03-01
Mensajes: 11
Predeterminado

tienes razon desde ese parche el conquista usa el 100 % del cpu y crei que era algun virus y decidi dejar abierto el administrador de tareas y note que aparese un gamecheck despues de que aparese aproximadamente 30 segundos es cuando empieza a jalar todos los requerimientos ojala los gms pongan atencion en esto .
nota: no soy el unico que tiene ese problema hable con otros jugadores y notaron que tambien consumia mucho uso de cpu.
smuggler esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-25, 08:55 AM   #3
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

A mi me pasa lo mismo, les envie un correo a los gms y me respondieron esto:
"
Hola
Te rogamos sinceramente la discúlpa por el atraso de responder.
Nos lamentamos mucho de las inconveniencias que te ha traido.
Cuando investigamos bien el problema,y te avisaré.

¡Muchas gracias por tus cooperaciones!
¡Saludos muy cordiales!

2010-05-21"

Asi que nos toca esperar, la gente que le pase lo mismo enviar correos a servicio@nd.com.cn a ver si ven que a mucha gente le pasa lo mismo a ver si se dan prisa.

Tal y como dice Makiaveliko esto en el conquer Ingles tambien pasa
http://bbs.co.91.com/showthread.php?t=678032

Estos dos post son la muestra!

Asi no se puede jugar muchas veces ni con un solo conquista me funciona bien :S
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-25, 09:13 AM   #4
calimocho
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-05
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1983
帖子

Que raro, a mi me deja abrir creo que son 6 cuentas o 7...
calimocho esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-25, 09:42 AM   #5
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Segun e estado buscando en el foro ingles, este problema solo es en alguna gente, independientemente del ordenador, porque he observador que le pasa a gente con mejor ordenador que yo.
El dia 23/4/2010 parece que subieron un parche y se soluciono http://bbs.co.91.com/showthread.php?t=670382&page=8

Pero he observado que varios dias (4/5/2010) despues el problema volvio despes de unos mantenimientos http://bbs.co.91.com/showthread.php?t=678032&page=4

Pero por lo que he visto ellos llevan desde marzo con ese problema y aun no se si esta solucionado voy a seguir invstigando


EDIT: He encontrado otro post donde a dia de ayer aun no se ha solucionado el problema http://bbs.co.91.com/showthread.php?t=680258&page=5 Pienso yo que es un problema bastante grave no?? Esta tanto en el conquer ingles como en el conquista, y no hay soluciones (recuerdo que el problema viene desde marzo) eso me hace pensar en el trabajo que realizan los de TQ....
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.

Última edición por Asta; 2010-05-25 a las 09:59 AM.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-25, 01:37 PM   #6
Zefira
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zefira
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-04
Mensajes: 1116
Enviar un mensaje por MSN a zeusion
Predeterminado

A mi me va sin nigun problema...
__________________


Click en mi Firma i Largate al xat! Pero Ya!!!
Zefira esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-25, 02:11 PM   #7
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

ya veo conrazon al abrir mis tres pjs depues de un rato se me pone lento y bien lento y no es lag espero q lo solucionen pronto ya q conquista nunca a consumido muchos recursos de la pc
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-26, 09:17 AM   #8
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

bueno pues por lo que veo taosita tu alemnos puedes abrir 2 pj sin que se te colapse xDxD yo con 2 no puedo hacer NADA xDxD
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-26, 12:54 PM   #9
XxrobococtxX
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de XxrobococtxX
 
Fecha de Ingreso: 2008-06-08
Mensajes: 327
Predeterminado

eso es depemde al CPU que temgas yo abro 5 cuentas comdormal
XxrobococtxX esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-26, 01:33 PM   #10
Asta
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Asta
 
Fecha de Ingreso: 2009-11-04
Ubicación: España
Mensajes: 610
Predeterminado

Cita:
Iniciado por XxrobococtxX Ver Mensaje
eso es depemde al CPU que temgas yo abro 5 cuentas comdormal
A ver que parte de que no es por culpa de las caracteristicas del ordenador no entiendes?

Te lo explicare mejor, antes llegava a poner hasta 6 cuentas y me iba de luj0 (a la sexta ya empezava a lagear un poco)

Ahora la primera cuenta que abro me usa un 60% de la CPU a la segunos el 100%.

Ahora los detalleS:

Requerimientos del juego (Segun la pagina):

* Windows 95/98/ME/2000 Pro/XP,Vista.
* CPU 800 MHz o superior.
* 128MB RAM.
* Tarjeta de Video son 16MB o superior.
* 1GB espacio libre en disco duro.
* Conexión a Internet de 56 Kbps o superior.
* DirectX 8.1 o superior, compatible con su tarjeta de video y de sonido

Caracteristicas de mi ordenador:

* Windows XP Profesional SP3.
* AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
* CPU 2.60 GHz.
* 1.67 GB RAM
* NVIDIA GeForce 7050 PV / NVIDIA nForce 630a
* + de 125 GB de Espacio libre en disco duro.
* Conexión a internet contratado 6 MB suelen ser 5 y algo.
* DirectX actualizado y superior al 8.1

He jugado a juegos mejors que conquista en cuanto a graficos y me van de maravilla asi que ese no es el problema. Ademas supongo que los datos de la web son algo antiguos pero dudo que varie mucho los actuales de los antiguos.

Ahora siges pensando que es por la CPU ? Si me hubieras leido he dicho que gente con mejor ordenador que yo tambien le pasa.

En el ingles llevan como 2 o 3 meses con este problema y aun no lo solucionan asi que parece que no les importa mucho aunque ellos van diciendo que si que estan en ello....
__________________
De todos los animales de la creación,

el hombre es el único que bebe sin tener sed,


come sin tener hambre y habla sin tener nada que decir.


Por eso es mejor forjar el alma que amueblarla.

Última edición por Asta; 2010-05-26 a las 01:38 PM.
Asta esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 03:19 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano