Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-05-30, 06:04 AM   #1
The_Real_seamus
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de The_Real_seamus
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-14
Mensajes: 333
Predeterminado Account Locked

Hola, mi problema, si alguien me puede ayudar es el siguiente: cuando voy a entrar al juego, me pone account locked, unos me dijeron k esperara hasta el dia siguiente y se deblokearia, otros que esperara hasta el mantenimiento, pues bien, ya es el dia siguiente y no se ha desbloqueado, ¿ayuda?

De tu caso, tienes que enviar el mensaje al servicio@nd.com.cn
__________________
Cuando te ves rodeado de máquinas
en un mundo de personas
a veces la mejor opción
te sale del corazón.
The_Real_seamus esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-30, 06:36 AM   #2
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

Ps yo nose men porque cuando me pasa eso intento entrar unos minutitos despues y vuelve al normal...
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-30, 11:07 AM   #3
Preguntas
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Preguntas
 
Fecha de Ingreso: 2009-08-07
Mensajes: 109
Predeterminado

Cita:
Iniciado por The_Real_seamus Ver Mensaje
Hola, mi problema, si alguien me puede ayudar es el siguiente: cuando voy a entrar al juego, me pone account locked, unos me dijeron k esperara hasta el dia siguiente y se deblokearia, otros que esperara hasta el mantenimiento, pues bien, ya es el dia siguiente y no se ha desbloqueado, ¿ayuda?
ps usaste un hack o algo asi ^^ xD ps cuando a mi me pasa eso unos minutos despues se kita( hace mucho tiempo q no me pasa)
Preguntas esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-30, 03:43 PM   #4
The_Real_seamus
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de The_Real_seamus
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-14
Mensajes: 333
Predeterminado

ajam, nose a la gente o a los gms, pero ami me importa este tema...
__________________
Cuando te ves rodeado de máquinas
en un mundo de personas
a veces la mejor opción
te sale del corazón.
The_Real_seamus esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-30, 04:48 PM   #5
ecential321
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-02
Ubicación: Ps mi casa wee!!!...
Mensajes: 1178
Enviar un mensaje por ICQ a carbon321 Enviar un mensaje por AIM a carbon321 Enviar un mensaje por MSN a carbon321 Enviar un mensaje por Yahoo  a carbon321 Enviar un mensaje por Skype™ a carbon321
Predeterminado

Cita:
Iniciado por The_Real_seamus Ver Mensaje
Hola, mi problema, si alguien me puede ayudar es el siguiente: cuando voy a entrar al juego, me pone account locked, unos me dijeron k esperara hasta el dia siguiente y se deblokearia, otros que esperara hasta el mantenimiento, pues bien, ya es el dia siguiente y no se ha desbloqueado, ¿ayuda?
para empezar en este foro no te pueden ayudar, envía un mensaje a servicio, solo ellos te pueden asesorar en este caso...

otra cosa a mi me paso una vez pero fue porque el server esta saturado, no me dejaba entrar y cuando por fin me dejo me decía igual que a ti, lo que hice fue que me salí espere 30 min. y volví a entrar normalmente


servicio@nd.com.cn
ecential321 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-31, 08:52 AM   #6
LLuNNeTTa
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LLuNNeTTa
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-22
Mensajes: 3478
Predeterminado

Account Locked es cuenta bloqueada, no cerrada.
Esto pasa cuando entras y sales o te caes muchas veces en poco rato. Si en unas horas no se te soluciona, espera al mantenimiento.
__________________
Queremos q vuelva el vbulletin!!! #32

Recuerda que a parte de Moderadora soy una persona, tengo opinión. Si tienes problemas conmigo me envias un mensaje privado, no es necesario que me ataques cuando te apetezca.
LLuNNeTTa esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-05-31, 05:47 PM   #7
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-22
Mensajes: 1734
Enviar un mensaje por MSN a Conaxmetal
Predeterminado

o tbn pasa que pones 3 o 5 veces la contraseña incorrecta i se blokea
xConax esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 04:00 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano