Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-05-05, 01:59 AM   #1
Arielsj11
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-26
Mensajes: 2
Predeterminado PROBLEMAS CON TESOROS

tengo un abanico super +5 (libre) y al ponerle unos aretes super (libres) no me deja dice "el socket item no puede abrir socalo" no esta registrado ni bloqueado pero otras cosas libres si me deja meterselas porque pasa eso??
Arielsj11 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-05-05, 02:50 AM   #2
vashitox
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2011-04-29
Ubicación: argentina!!!
Mensajes: 251
Predeterminado

a mi me pasa lo mismo debe ser porque es asi el juego y no te deja XD pero bue no se le pùede aser nada XD
__________________
argentino a muerte!!!!




saludos desde el server saturno


VaSHiToX!!!!!
vashitox esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-05-05, 03:17 AM   #3
GerIvaRu
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de GerIvaRu
 
Fecha de Ingreso: 2008-09-15
Mensajes: 545
Predeterminado

Claro que se puede poner los aretes, lo unico que tienes que hacer es aplicar tu cuenta para Comerciante, esperar 5 dias y Listo! Puedes ponerle los aretes y otras cosas, como lo sé? Me pasaba lo mismo xD
__________________
Memphis ---> Troy 130 - War 131 - Troy 131 - Wat 132 - War 132 - Troy 132 <--- Retirado!!!

| Rai††ön ---> Fire 125 - Fire 127 <--- Retirado!


| RETIRADO!
GerIvaRu esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-05-05, 03:17 AM   #4
Angel  
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Angel  
 
Fecha de Ingreso: 2011-01-24
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 1229
Predeterminado

si se hacen comerciantes los dejara... no los deja porq es su item de mas potencia algo asi es tienen dos opciones hacerse comerciantes o comprarse un casco q de mas potencia
Angel   esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-05-05, 05:36 AM   #5
NaVAs
Super Moderador
Majestad
 
Avatar de NaVAs
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-24
Mensajes: 872
Predeterminado

Claro que se puede poner los aretes, lo unico que tienes que hacer es aplicar tu cuenta para Comerciante, esperar 5 dias y Listo! Puedes ponerle los aretes y otras cosas, como lo sé? Me pasaba lo mismo xD
así es.
NaVAs esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-05-05, 06:25 PM   #6
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Rioma
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-17
Mensajes: 895
Predeterminado

Cita:
Iniciado por NaVAs Ver Mensaje
Claro que se puede poner los aretes, lo unico que tienes que hacer es aplicar tu cuenta para Comerciante, esperar 5 dias y Listo! Puedes ponerle los aretes y otras cosas, como lo sé? Me pasaba lo mismo xD
así es.
hahahahahahah me mato de la risa pero mmm tengo una duda porque solo son con tizonas y aretes ya que ocn el tao de mi noviame pasa con la tizona solo super, pero le he metido trajes +3 super libres botas pulseras de las tareas y esos si me dejan meterlos que pasa ahi es por lo mismo si es asi en 5 dias fire con sok XD
__________________
Rioma Water puro 280 potencia full 120 +5 super lvl 129(00.00%) de progreso pa subir

Warcita Warrior Puro potencia ??? full super+5 lvl129(45.861)de progreso pa subir
*****mmmm hola XD *****
****GrandesMierdas... NO sueñen que comprare dbs :yaoming:
Rioma esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-05-06, 06:48 PM   #7
Fairenough
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-02-28
Mensajes: 40
Predeterminado

Si, a mi tambien me paso lo mismo... habia items super y elites que no me dejaba meter al abanico super libre, pero no se, de repente al tiempo ya me dejo meterlos.
Ya solo hay un item que no me deja meterlo: el torro elite libre. Alguien sabe si es que no se pueden meter tesoros o tiene algo que ver?
Fairenough esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-05-07, 03:21 AM   #8
GATO_ELDAMIUP :)
Miembro
Majestad
 
Avatar de GATO_ELDAMIUP :)
 
Fecha de Ingreso: 2011-04-24
Ubicación: MVD Uruguay
Mensajes: 98
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rioma Ver Mensaje
si es asi en 5 dias fire con sok XD
es solo eso en 4 dias te felisssssssssssssito
__________________
Server Neptuno

GATO_ELDAMIUP

fire,fire,fire,fire,nin,war,fire (nin,war,fire lo mejor
GATO_ELDAMIUP :) esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:00 AM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano