Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-03-02, 08:07 PM   #1
Mistic
Miembro
Amo
 
Avatar de Mistic
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-25
Mensajes: 80
Predeterminado Niveles luego del 130

Hola, una pregunta, sin renacer nunca, si se llega a 132 por ejemplo, al renacer la primera vez, al llegar a 130 denuevo automaticamente se llega a 132 o eso solo sucede con la segunda renacida?
__________________
~~Tambien te mostrare~~

~~un dulce sueño~~

~~la proxima noche~~

Vampire Knigth

¡Campaña por una agencia Venezolana!
>>>---Mistic--->
»--131->
>>--Mercurio-->

Mistic esta offline  
Antiguo 2009-03-02, 08:11 PM   #2
GuArDiAn
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de GuArDiAn
 
Fecha de Ingreso: 2008-06-23
Mensajes: 1337
Predeterminado

kien sabe
GuArDiAn esta offline  
Antiguo 2009-03-02, 08:31 PM   #3
jbca
Miembro
Amo
 
Avatar de jbca
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-01
Mensajes: 52
Enviar un mensaje por MSN a Josebasilio13
Predeterminado

134 hasta hay llega
__________________
jbca esta offline  
Antiguo 2009-03-02, 08:48 PM   #4
enrikesz
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Ubicación: México
Mensajes: 2937
Enviar un mensaje por ICQ a enrikeds Enviar un mensaje por AIM a enrikeds Enviar un mensaje por MSN a enrikeds Enviar un mensaje por Yahoo  a enrikeds Enviar un mensaje por Skype™ a enrikeds
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porjbca
Cita:
134 hasta hay lle ...
137, Guachiman de corazonesxD lo es en Mercurio
enrikesz esta offline  
Antiguo 2009-03-02, 08:52 PM   #5
Mistic
Miembro
Amo
 
Avatar de Mistic
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-25
Mensajes: 80
Predeterminado

ok si pero lo que quiero saber es esto, yo soy 130 sin renacer, si subo a 131 por ejemplo y renasco, cuando llegue a 130 denuevo, sube automaticamente a 131 o eso solo pasa en la 2º renacida
__________________
~~Tambien te mostrare~~

~~un dulce sueño~~

~~la proxima noche~~

Vampire Knigth

¡Campaña por una agencia Venezolana!
>>>---Mistic--->
»--131->
>>--Mercurio-->

Mistic esta offline  
Antiguo 2009-03-02, 08:55 PM   #6
enrikesz
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-25
Ubicación: México
Mensajes: 2937
Enviar un mensaje por ICQ a enrikeds Enviar un mensaje por AIM a enrikeds Enviar un mensaje por MSN a enrikeds Enviar un mensaje por Yahoo  a enrikeds Enviar un mensaje por Skype™ a enrikeds
Predeterminado

No lo se, pero no lo creo
enrikesz esta offline  
Antiguo 2009-03-03, 07:29 AM   #7
GuerreroAres
Miembro
Majestad
 
Avatar de GuerreroAres
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-01
Mensajes: 96
Predeterminado

¿Eso es verdad?, alguien que le conteste a este tipo, ya casi soy 132 y me convendría saber si al renacer por primera ves cuando llegue a 130, seré nuevamente 132 y si así pasa nuevamente cuando llegue a 130 de la segunda renacida. Por favor alguien que haya renacido en 131 o 132 que conteste. Muchas gracias.
__________________



AHORA 136-- Soy £AtÏnØÃmÊrÎcÂnØ™
Clan: Ri§e|2|P¢w£r
Server: Estrella
GuerreroAres: Archer134-War134-Archer136...
Hinata_Hyuga: Water130-War130-Ninja130...
GuerreroAres esta offline  
Antiguo 2009-03-03, 11:06 AM   #8
Deand
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Deand
 
Fecha de Ingreso: 2008-06-24
Mensajes: 419
Predeterminado

Tema:
Originalmente escrito porMistic
Cita:
Hola, una pregunta, sin renacer nunca, si se llega a 132 por ejemplo, al renacer la primera vez, al llegar a 130 denuevo automaticamente se llega a 132 o eso solo sucede con la segunda renacida?

SI, al llegar a 130 subes automaticamente a 132, aunque no hayas renacido nunca.

Lo se, porque ya lo hehecho!![SMILE=21]
__________________
Soy MOD de Guias, pero no estoy Full Activo, me vengo a dar una vuelta por este foro quizas 1 vez por semana, o cuando hay eventos importantes que comentar.
Deand esta offline  
Antiguo 2009-03-04, 01:59 AM   #9
DRAKOWATER
Miembro
Maestro
 
Avatar de DRAKOWATER
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-03
Mensajes: 38
Predeterminado

KOMO K AL LLEGAR AL 130 SUBES AUTOMATICAMENTE AL 132
YO ACABE DE SUBIR L 130 Y NO SUBI AL 132 DE UNA VEZ
SOY WATER SIN REBON 130
__________________
SERVER: LUNA
PJ: DRAKO
LVL: 131
SIN REBON
COLOMBIA-BOGOTA
DRAKOWATER esta offline  
Antiguo 2009-03-04, 11:07 AM   #10
CidLuz
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-01-24
Mensajes: 2063
Enviar un mensaje por MSN a josemrg2007 Enviar un mensaje por Yahoo  a josemrg2007
Predeterminado

es decir cualquier pj q llegue al 130 sube al 132?????? eso estas diciendo??
CidLuz esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 12:33 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano