Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2009-03-23, 12:57 PM   #1
roiku
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de roiku
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-23
Mensajes: 9
Predeterminado Problemas al Iniciar Conquista.

Antes de desirles mi problema quiero desir que si ya hay una explicacion en otro mensaje que me pasen el lick y listo.

Yo ya eh instalado el conquista, el problemas es que cuando ago doble clik sobre el icono que te pone en el ecritoio, me empieza a andar y me da la opcion de elejir calidad normal o alta. Yo elijo la normal y me empiesa a cargar (supongo que el auto parch) y me aparse este cartelito:


si le doy a la opcion reintentar me vuelve a apareser (siempre) y si le doy a descargar me manda a la pag prinsipal del Conquer. no se que hacer, me abian dicho algo de bajarme los parches, pero no se si me tengo que bajar todos o solo uno?? y si es uno cual??

la verdad que nunca jugue pero mis amigos juegan y yo vi imagenes me parese muy lindo juego, porfavor si saven algo ayudenme xD
roiku esta offline  
Antiguo 2009-03-23, 01:04 PM   #2
Samael
Moderador
Majestad
 
Avatar de Samael
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-15
Mensajes: 868
Predeterminado

si bajastes el cliente de la pagina hace poco necesitas descargar el parche 8105... lo pones en la carpeta del juego... y lo ejecutas.. y lo demas supongo que lo ara solo...
Samael esta offline  
Antiguo 2009-03-23, 01:18 PM   #3
roiku
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de roiku
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-23
Mensajes: 9
Predeterminado

el parche lo ejecuto dentro de la carpeta del conquista?
roiku esta offline  
Antiguo 2009-03-23, 01:22 PM   #4
roiku
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de roiku
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-23
Mensajes: 9
Predeterminado

ya eh intentado haciendo lo que me dises y no lo logre, me pasa lo mismo que antes,
roiku esta offline  
Antiguo 2009-03-23, 01:39 PM   #5
GuArDiAn
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de GuArDiAn
 
Fecha de Ingreso: 2008-06-23
Mensajes: 1337
Predeterminado

esq no deja entrar negros
GuArDiAn esta offline  
Antiguo 2009-03-23, 01:41 PM   #6
roiku
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de roiku
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-23
Mensajes: 9
Predeterminado

Me lo Volvi a bajar, de la pagina oficial, y esta ves tengo otro problema:

cuando se me termino de bajar, ago doble clik sobre el archivo y me abre esta ventana:



puse en descargar ahora, ppero va muy lento y se me terminaria de hacer en 16 dias masomenos. esto es normal?? y porque hace eso??
roiku esta offline  
Antiguo 2009-03-23, 01:51 PM   #7
Samael
Moderador
Majestad
 
Avatar de Samael
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-15
Mensajes: 868
Predeterminado

Descaga el cliente de este Url:

ftp://69.59.182.128/sp_zf/Conquista2.0_8103.exe

este url es descarga directa...

Si te sigue descargando lento... es por que tu red anda mal...



Samael esta offline  
Antiguo 2009-03-23, 01:53 PM   #8
roiku
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de roiku
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-23
Mensajes: 9
Predeterminado

el problema no es la descarga del cliente, yo ya me lo abia descargado, pero cuando lo inicio para instalarlo me tira el cartel ese de ahi arriba,
igual voy a intentar bajandomelo de donde me dises.
roiku esta offline  
Antiguo 2009-03-23, 06:46 PM   #9
roiku
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de roiku
 
Fecha de Ingreso: 2009-03-23
Mensajes: 9
Predeterminado

m lo eh bajado y lo eh instalado. ah salido todo bien esepto que cuando intento entrar con mi cuenta no puedo
Puede llegar a aver algun problema con eso?? como lo soluciono??
roiku esta offline  
Antiguo 2009-03-23, 06:47 PM   #10
catracho2008
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de catracho2008
 
Fecha de Ingreso: 2008-02-17
Mensajes: 1636
Enviar un mensaje por Skype™ a pcmarquez9
Predeterminado

no se puede entrar al ju ego ufff
catracho2008 esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 07:35 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano