Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-03-12, 05:23 PM   #1
El NeNe
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de El NeNe
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 21
帖子 Solucion Al error de Autoparche

Saludos amigos!

Como ya sabemos desde la nueva actualización de clase monje han venido apareciendo unos cuantos errores de auto-parche, y según tengo entendido se dan en el 8273-8275. A mi también me ha afectado este error, ps como verán yo no me he retirado por un tiempo pero ayer intente entrar a supervisar mis pjs(a ver si no me los habían hurtado xD!) y al hacer la instalación del cliente versión 8270 me encuentro con el error este...

Pero no todo esta perdido, a pesar de que tuve que descargar todos los parches y parcharlos manualmente (esta opción es obligatoria en windows 7 con UAC al máximo), y de esa forma solucione lo del bendito error (probado en XP y Win7).

Pero eso no es todo aca les traigo la solución de forma automática en un único archivo Autoparche que elabore a partir de la recopilación de todos los que descargue. Es una instalación limpia (no soy ladrón), solo deben extraer el Autoparche(corrección).rar (Descargar aquihttp://banashare.com/ygb9qng3waz6/Au...cion).rar.html ) y ejecuten el Autoparche(correccion).exe que les parecerá, les pedirá confirmación de sustituir archivos acéptenla y estará listo!


Espero les sirva, Adios!
__________________
"La información es para todos por tanto es libre"

Retirado (Hasta que la universidad me deje jugar xD!)

job3006 Ninja-Warrior-Fire lv138 Marquez! Neptuno Decano Yagura.Sanby (Prestado)

~*|eL.NeNe|*~ Water-Warrior-Monk 135lv Sr. Lord! Neptuno Clan: Yagura.Sanby (Official)

"Menos Botters Menos Lag"

Última edición por El NeNe; 2011-03-12 a las 05:27 PM.
El NeNe esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-13, 11:22 AM   #2
Themajor
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2010-06-30
Mensajes: 14
Predeterminado

gracias brother, no se por que la gente dicen en confiar o no confiar!! yo por mi parte acepte usar tu ayuda y de veras si me sirvio!! no quiero esperar un año a que los [GayMs] se pasen a resolver esto!!!
Themajor esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-13, 11:50 AM   #3
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

luego por que los meten a jail xD mejor speren unos dias

y de mientras lean un libro

no se tu aydua es vien resivida

pero ps ya evs que con cual quier cosa te meten a jail
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-13, 05:25 PM   #4
User67948496839
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-13
Mensajes: 1
Predeterminado

ola ps weno ia intente d todo para resolver esto e b orrado y descargado el cliente como 6 veses asta descargue eso q pusoiste y aun no me carga el autopatch por fa gms resulenvan esto soy full super sock +5 y e invertido dinero en el juego y no e sposible q no pueda juagar resuelvan esto
User67948496839 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-13, 05:40 PM   #5
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2342
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Themajor Ver Mensaje
gracias brother, no se por que la gente dicen en confiar o no confiar!! yo por mi parte acepte usar tu ayuda y de veras si me sirvio!! no quiero esperar un año a que los [GayMs] se pasen a resolver esto!!!
oh,pes sencillo existen programas maliciosos ,virus, keylogger y un sin fin de cosas que pueden burlar nuestro anti virus y permitir a un tercera saber nuestra información personal y de este modo saber tu clave eh ID DE CONQUISTA
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-14, 03:23 AM   #6
ABCD.CO
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 71
Predeterminado

Mejor no descarguen nada...

Alomejor ha puesto el link con toda la buena intención y no tiene virus ni nada, pero, ¿se van a arriesgar por unos días?

Mejor esperen y descarguenlo de la web oficial cuando lo arreglen.
ABCD.CO esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-14, 12:41 PM   #7
Rioma
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Rioma
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-17
Mensajes: 895
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ABCD.CO Ver Mensaje
Mejor no descarguen nada...

Alomejor ha puesto el link con toda la buena intención y no tiene virus ni nada, pero, ¿se van a arriesgar por unos días?

Mejor esperen y descarguenlo de la web oficial cuando lo arreglen.
solo descaguen los parches manual mente luego descomprimanlos en algun otro lugar y hagan un auto exe similar ustedes mismos y lo guardan con la ruta de conquista y ya
__________________
Rioma Water puro 280 potencia full 120 +5 super lvl 129(00.00%) de progreso pa subir

Warcita Warrior Puro potencia ??? full super+5 lvl129(45.861)de progreso pa subir
*****mmmm hola XD *****
****GrandesMierdas... NO sueñen que comprare dbs :yaoming:
Rioma esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-14, 12:54 PM   #8
Alexander
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Alexander
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-22
Ubicación: Neiva, Huila.
Mensajes: 1063
Enviar un mensaje por MSN a 0troy0
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Alexander Ver Mensaje


yo no descargaría nada ...

[ I d e m ]
__________________
Trolling is an art!
Trolear es un arte

Aburrido? Pues el aburrimiento es el enemigo.Visita mi Tumblr
Alexander esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-14, 01:56 PM   #9
ABCD.CO
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 71
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rioma Ver Mensaje
solo descaguen los parches manual mente luego descomprimanlos en algun otro lugar y hagan un auto exe similar ustedes mismos y lo guardan con la ruta de conquista y ya
Lo que pasa es que en la WEB OFICIAL los links de los parches ESTAN ROTOS a partir del parche 8273.

Cuando te bajas el Conquista se te baja automaticamente la versión 8273 y el Autopatch no chuta... La razón es esa misma creo: los enlaces a partir de este parche (inlcuido) ESTAN ROTOS.

Esto le está pasando a muchos... incluso creo que si os desinstalarais y borrarais todo lo de Conquista y volvierais a descargarlo os pasaría lo mismo.

Por eso pido solución =)

Saludos
ABCD.CO esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-14, 02:35 PM   #10
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ABCD.CO Ver Mensaje
Lo que pasa es que en la WEB OFICIAL los links de los parches ESTAN ROTOS a partir del parche 8273.

Cuando te bajas el Conquista se te baja automaticamente la versión 8273 y el Autopatch no chuta... La razón es esa misma creo: los enlaces a partir de este parche (inlcuido) ESTAN ROTOS.

Esto le está pasando a muchos... incluso creo que si os desinstalarais y borrarais todo lo de Conquista y volvierais a descargarlo os pasaría lo mismo.

Por eso pido solución =)

Saludos
acabo de provar los links y funcionan muy bien los parches todos hasta el 8278 el unico q no funciona es el primero q es 8275-8278 los demas estan bien los acabo de provar
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 07:55 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano