Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-03-12, 05:07 AM   #1
ABCD.CO
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 71
Predeterminado Autopatch

Hola a todos

Mi problema es que todo el rato me sale la ventanilla del Autopatch de: "El servicio conecta error. Seleccione reconectar o descargar" siempre que cargo conquista. Osea que el Autopatch este está dañado o algo. Lo que pasa es que me he desinstalado-borrado-descargado-y volver a instalar Conquista 5 veces y siempre me sale esto. También he provado de descargarme los parches manualmente (vi que tengo la versión 8273) pero LOS ENLACES DE LA WEB DE CONQUISTA ESTÁN ROTOS!!

Abro el nuevo tema porqué he visto q a mucha gente le pasa y le dicen que descargue parches o vuelve a instalar conquista. Yo he hecho estas dos cosas y no me resuelve el problema!!!

Lo peor de todo es que jugué a Conquista este mismo verano en este mismo PC y no tenia este problema. Estos últimos dias intente volver a entrar y ya empezó con este problema!!


Buscando en la carpeta de conquista "C\Archivos de programa\Conquista 2.0\Autopatch" vi un documento llamado "Update" en el que salía esto:

2011/03/12 10:04:27 | 4099.download error group=1,[208.96.12.189],[update.cta.91.com],ver=8273,file=spzf\8275-8278.exe
2011/03/12 10:05:28 | 4099.download error group=1,[208.96.12.189],[update.cta.91.com],ver=8273,file=spzf\8275-8278.exe


Yo tengo hasta el parche 8273 según pone el archivo que te dice la versión, osea q a partir de este ha habido un error.


Ya he dicho que he intentado descargar parches manualmente pero los enlaces de la web estan rotos.



Edit: es posible que sea algo de mi PC que me bloquee algo de Conquista? He mirado el antivirus, el firewall y todo eso y permiten el Conquista, así que no entiendo que puede ser.
Desde mi portatil también he provado de instalar y lo mismo: 4 veces que lo descargo e instalo y me pasa lo mismo con el Autpatch!


Necesito ayuda.
Gracias
ABCD.CO esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-12, 03:29 PM   #2
ABCD.CO
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 71
Predeterminado

Por favor que alguien responda a este tema. Vuelvo a escribir un post para que no se olvide -.- Es que de verdad que jode habertelo descargado 5 veces y no poder jugar porqué los inútiles que llevan este juego no lo cuidan bién y ponen enlaces rotos o cosas que no funcionan.

Si alguien sabe algo que responda!!!!

Y repito: lo de reinstalar no funciona, bajarse parches tampoco porqué los links en la web oficial estan rotos!!


HE VISTO QUE HAY MUCHA OTRA GENTE QUE LE PASA PERO NADIE RESPONDE -.- O si responden dicen de reinstalar y ESO NO LO ARREGLA.
ABCD.CO esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-12, 03:59 PM   #3
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2342
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ABCD.CO Ver Mensaje
Por favor que alguien responda a este tema. Vuelvo a escribir un post para que no se olvide -.- Es que de verdad que jode habertelo descargado 5 veces y no poder jugar porqué los inútiles que llevan este juego no lo cuidan bién y ponen enlaces rotos o cosas que no funcionan.

Si alguien sabe algo que responda!!!!

Y repito: lo de reinstalar no funciona, bajarse parches tampoco porqué los links en la web oficial estan rotos!!


HE VISTO QUE HAY MUCHA OTRA GENTE QUE LE PASA PERO NADIE RESPONDE -.- O si responden dicen de reinstalar y ESO NO LO ARREGLA.
manda un correo a los gm con buena ortografía y sin modismo y en al mayor brevedad solucionan ese problema

servicio@nd.com.cn andres@nd.com.cn sonia@nd.com.cn
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-12, 05:30 PM   #4
El NeNe
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de El NeNe
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 21
箭头 Solucion Al error de Autoparche

Aqui poste la solución entra!
http://bbs.conquista.91.com/showthre...804#post278804
__________________
"La información es para todos por tanto es libre"

Retirado (Hasta que la universidad me deje jugar xD!)

job3006 Ninja-Warrior-Fire lv138 Marquez! Neptuno Decano Yagura.Sanby (Prestado)

~*|eL.NeNe|*~ Water-Warrior-Monk 135lv Sr. Lord! Neptuno Clan: Yagura.Sanby (Official)

"Menos Botters Menos Lag"
El NeNe esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-13, 04:15 AM   #5
ABCD.CO
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 71
Predeterminado

Cita:
Iniciado por El NeNe Ver Mensaje
No quiero parecer desagradecido pero, ¿cómo se yo que el link ése no contiene nada "raro"? (me refiero al link que has puesto para descargar el parche). Ya se que te has molestado en hacerlo y todo eso, y por ello te doy las grácias, pero preferiría que arreglaran lo de los parches en la web oficial i descargarlo de ahí.



Por cierto, para enviar un correo a esta gente explicándoselo, ¿basta en castellano, o mejor en inglés?


Un saludo
ABCD.CO esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-13, 04:57 AM   #6
ABCD.CO
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 71
Predeterminado

Ya envié un mail en las dos versiones (castellano e inglés). Haber si hacen algo y, en este caso, cuanto tardan en hacerlo.... . . . .
ABCD.CO esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-13, 05:42 PM   #7
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2342
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ABCD.CO Ver Mensaje
Ya envié un mail en las dos versiones (castellano e inglés). Haber si hacen algo y, en este caso, cuanto tardan en hacerlo.... . . . .
dependiendo si tu mensaje es entendible pueden hacerlo hoy o en varios días
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-13, 08:24 PM   #8
Alexander
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Alexander
 
Fecha de Ingreso: 2008-04-22
Ubicación: Neiva, Huila.
Mensajes: 1063
Enviar un mensaje por MSN a 0troy0
Predeterminado

Cita:
Iniciado por El NeNe Ver Mensaje



yo no descargaría nada ...
__________________
Trolling is an art!
Trolear es un arte

Aburrido? Pues el aburrimiento es el enemigo.Visita mi Tumblr
Alexander esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:24 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano