Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-03-14, 03:15 PM   #11
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2342
Predeterminado

Cita:
Iniciado por taositaxDxD Ver Mensaje
acabo de provar los links y funcionan muy bien los parches todos hasta el 8278 el unico q no funciona es el primero q es 8275-8278 los demas estan bien los acabo de provar
eso les digo yo , o es que lo probaron a primera vez y no lo han vuelto a probar,incluso instale el conquista en estos días con el mismo problema y solo descargue los parches y problema resuelto
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-14, 03:37 PM   #12
ABCD.CO
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 71
Predeterminado

Cita:
Iniciado por warning Ver Mensaje
eso les digo yo , o es que lo probaron a primera vez y no lo han vuelto a probar,incluso instale el conquista en estos días con el mismo problema y solo descargue los parches y problema resuelto
Pues a mi no me funciona el 8275 (1) no me funciona, me sale una ventana nueva donde me piden Usuario y Contraseña. No entiendo :S Y si le doy a cancelar me da que el enlace está roto.

Acabo de provar los demás y si que van. Juraría que ayer no me iban...

Bueno el caso es que el 8275 (1) me falla, así que tampoco he arreglado el problema xD

PD: y por qué pasa del 8273 al 8275 (no hay 8274) ??
ABCD.CO esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-14, 03:45 PM   #13
Zhandalee.
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Zhandalee.
 
Fecha de Ingreso: 2009-12-14
Ubicación: Lima Peru 100% Peruano
Mensajes: 4762
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ABCD.CO Ver Mensaje
Pues a mi no me funciona el 8275 (1) no me funciona, me sale una ventana nueva donde me piden Usuario y Contraseña. No entiendo :S Y si le doy a cancelar me da que el enlace está roto.

Acabo de provar los demás y si que van. Juraría que ayer no me iban...

Bueno el caso es que el 8275 (1) me falla, así que tampoco he arreglado el problema xD

PD: y por qué pasa del 8273 al 8275 (no hay 8274) ??
usa un gestor de descargas diferente te recomiendo el INTERNET DOWLOAD MANAGER es muy eficas y rapido y acabo de provar el 8275 el 1y el 2 y funcionan muy bien.
__________________
Totalmente retirado de conquista por razones obvias, pero seguiré en el foro para ayudar a quien lo necesite y para nunca olvidar mis queridos personajes "XDterrybleXD, Zhandalee y *Greed*" servidor estrella...


Fan de Rozen Maiden
Apoyen toda mejora para el archer
http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=28522
Zhandalee. esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-14, 04:03 PM   #14
ABCD.CO
Miembro
Amo
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 71
Predeterminado

Cita:
Iniciado por taositaxDxD Ver Mensaje
usa un gestor de descargas diferente te recomiendo el INTERNET DOWLOAD MANAGER es muy eficas y rapido y acabo de provar el 8275 el 1y el 2 y funcionan muy bien.
Acabo de usarlo y me dice error al parche 8275 (1)

Sale una ventana y dice:


"No se puede descargar este archivo.
Detalles:
550 Can't open spco_82735.exe: No such file or directory "
ABCD.CO esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-14, 05:46 PM   #15
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de warning
 
Fecha de Ingreso: 2010-10-09
Mensajes: 2342
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ABCD.CO Ver Mensaje
Acabo de usarlo y me dice error al parche 8275 (1)

Sale una ventana y dice:


"No se puede descargar este archivo.
Detalles:
550 Can't open spco_82735.exe: No such file or directory "
Pues tu internet o computadora tienen problemas , ve y hazlo en al casa de un amigo ,ciber o donde sea y luego llévalo a tu casa en una memoria usb de celular o CD y problema resuelto
__________________

warning esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-14, 09:48 PM   #16
El NeNe
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de El NeNe
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 21
不错 ....

Bueno primero que nada esta en uds si quieren confiar o no la instalacion es limpia, yo solo trate de ayudar a los que como yo tenian este problema, pero les aseguro que podran usar infinitas cantidades de antivirus y nunca encontraran codigo malicioso en esa instalacion... y como dice warning es cierto que en muchos archivos .rar q descargan nunca falta un troyano oculto, pero el mio no es el caso.

Para los que lo probaron y no les funciono, seguro que no aseptaron la opcion de sustituir archivos que estaban por estos.

Los que usen Windows 7 deben desactivar el UAC o descomprimir el .exe y copiar lo que les quede en la carpeta donde instalaron Conquista.

Este metodo funciona correctamente tanto en win7 como en XP.

Saludos espero les sirva!
__________________
"La información es para todos por tanto es libre"

Retirado (Hasta que la universidad me deje jugar xD!)

job3006 Ninja-Warrior-Fire lv138 Marquez! Neptuno Decano Yagura.Sanby (Prestado)

~*|eL.NeNe|*~ Water-Warrior-Monk 135lv Sr. Lord! Neptuno Clan: Yagura.Sanby (Official)

"Menos Botters Menos Lag"
El NeNe esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-17, 06:15 PM   #17
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

oye yo lo use ahorita pero al entrar el ninja se em queda con los brazos extendidos
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-17, 07:13 PM   #18
Hoist
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Hoist
 
Fecha de Ingreso: 2010-04-26
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4067
Predeterminado

alguien a ayuda xD

y mejor ahorrense los comentarios de

eso te pasa por usar bot xD

cosa que ya no ahre por que no me convension jeje

solo quiero eso

a todos los veo asi

como un + xD y ya lo instalae 2 veces
__________________

Hoist Server Galaxia
Ninja 127-ninja 130

ACTUALMENTE jugando digimon masters
Server: Lucemon
Nombre: Whitealcal
Hoist esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-03-19, 03:15 PM   #19
El NeNe
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de El NeNe
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 21
帖子 Recomendacion!

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
alguien a ayuda xD

y mejor ahorrense los comentarios de

eso te pasa por usar bot xD

cosa que ya no ahre por que no me convension jeje

solo quiero eso

a todos los veo asi

como un + xD y ya lo instalae 2 veces


Bueno yo creo que lo que debes hacer es desinstalar el cliente desde Instalar o desinstalar programas en Panel de control. Cuando termine esto vas a el disco de Sistema (normalmente C, o donde hayas ubicado la instalacion del cliente y borras directamente la carpeta Conqusita 2.0, pasa el creanner para que no quede rastos de que hubo conuista instalado en tu pc y descargate el instalador de nuevo del Cliente, instalalo y nos cuentas que ha pasado...

Ojala te funque asi suerte brO xD!
__________________
"La información es para todos por tanto es libre"

Retirado (Hasta que la universidad me deje jugar xD!)

job3006 Ninja-Warrior-Fire lv138 Marquez! Neptuno Decano Yagura.Sanby (Prestado)

~*|eL.NeNe|*~ Water-Warrior-Monk 135lv Sr. Lord! Neptuno Clan: Yagura.Sanby (Official)

"Menos Botters Menos Lag"
El NeNe esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 06:37 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano