Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2011-07-31, 01:11 PM   #1
User73585759573
Miembro Primario
Maestro
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-03
Mensajes: 23
Predeterminado conquistano trabaja?

desde hace varias horas , conquista trabaja o solo me pasa a mi?
User73585759573 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-31, 01:24 PM   #2
darkpanda
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-19
Ubicación: buenos aires , argentina
Mensajes: 140
Predeterminado

a mi esta pasando lo mismo no puedo entar al servidor sol y ya envie un reporte de poblema del servidor y un mail al haber si explican que esta pasando .
yo pensaba que era a mi solo .
darkpanda esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-31, 01:27 PM   #3
User73585759573
Miembro Primario
Maestro
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-03
Mensajes: 23
Predeterminado

HICE LO MISMO POR SI ACASO.
User73585759573 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-31, 02:11 PM   #4
darkpanda
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-19
Ubicación: buenos aires , argentina
Mensajes: 140
Predeterminado

che men deci si ya pudiste entar o si ya se puede entar haci sabemos .
darkpanda esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-31, 02:15 PM   #5
User73585759573
Miembro Primario
Maestro
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-03
Mensajes: 23
Predeterminado

sigue igual , y no vemos respuestas ni explicaciones del grupo de conquista.
User73585759573 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-31, 02:28 PM   #6
User15346133785
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-31
Mensajes: 2
眨眼 Invitaciones Pk

tengo un problemita con los pk, aveces quiero echar un pk con alguien de mismo clan pero no puedo por q le puedo bajar fondo al clan y en arene pk no tiene una opcion para enviar invitacion a alguien con quien peliar...mi idea es no seria bueno q pongan una opcion para mandar invitaciones a pk arena, de ese modo no le hace daño a su propio clan... soy del servidor: Luna...mi pj: *Dj_Assecino*
User15346133785 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-31, 02:29 PM   #7
User15346133785
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-31
Mensajes: 2
Predeterminado

asi a mi tambien me pasa lo mismo trato de entrar a luna pero no quiere, ello no habisan cuando lo van a cerrar...
User15346133785 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-31, 03:25 PM   #8
El NeNe
Miembro Primario
Maestro
 
Avatar de El NeNe
 
Fecha de Ingreso: 2011-03-12
Mensajes: 21
警告 Joder!!!

Lamentablemente no son los únicos, estamos en las mismas de este lado del pc lol...

GMs han d estar trabajando en eso o.O Ojalaii
__________________
"La información es para todos por tanto es libre"

Retirado (Hasta que la universidad me deje jugar xD!)

job3006 Ninja-Warrior-Fire lv138 Marquez! Neptuno Decano Yagura.Sanby (Prestado)

~*|eL.NeNe|*~ Water-Warrior-Monk 135lv Sr. Lord! Neptuno Clan: Yagura.Sanby (Official)

"Menos Botters Menos Lag"
El NeNe esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-31, 03:38 PM   #9
Lion_Of_God
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Lion_Of_God
 
Fecha de Ingreso: 2011-06-14
Mensajes: 395
Predeterminado

luna tampoko funciona desde hace 7 horas como minimo

ke incompetencia tan grande la d estos gms que no pueden arreglar un server en 7horas
__________________
Malakian: wat 130 wat 130 wat 140(desde 3/4/2013)

Ahriel: war 130 war 132 war 140 (desde 4/42013)

Ace of Spears!
Lion_Of_God esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2011-07-31, 04:06 PM   #10
User82521764523
Miembro Primario
Artesano
 
Avatar de User82521764523
 
Fecha de Ingreso: 2011-07-31
Mensajes: 7
Predeterminado

por la reconchatumare me llegan al pincho los GMs ni mierda ya va como 8 horas y nada de nada GMs hijos de puta hagan algo mierda que denuncio al juego.
User82521764523 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 07:01 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano