返回   Forums > Conquista Online > Guías

关闭主题
 
主题工具 显示模式
旧 2011-02-26, 01:16 PM   #1
AlfredoPD
Miembro Primario
Artesano
 
AlfredoPD 的头像
 
注册日期: 2011-02-26
帖子: 5
很差 Problema de instalacion

Hola,
Hoy me registre y descargue el programa , pero cuando empiezo me dice que no es compatible con mi pc , es una windows 7 ...

Alguna solucion?
__________________
Iniciado En Conquista 2.0
Leyenda Retornada
AlfredoPD 当前离线  
旧 2011-02-26, 01:33 PM   #2
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
warning 的头像
 
注册日期: 2010-10-09
帖子: 2,341
默认

Amigo este es un problema que les pasa a muchos que utilizan window 7 ,pero te voy a dejar un tema donde seguro encontraras una solución a tu problema y si no la hay deja hay tu problema y veremos como podemos ayudarte

http://bbs.conquista.91.com/showthread.php?t=10974

y una pregunta el error es cuando lo instalas o le ejecutas para empezar
__________________

warning 当前离线  
旧 2011-02-26, 01:45 PM   #3
AlfredoPD
Miembro Primario
Artesano
 
AlfredoPD 的头像
 
注册日期: 2011-02-26
帖子: 5
很差

Cuando lo ejecuto para empezar
__________________
Iniciado En Conquista 2.0
Leyenda Retornada
AlfredoPD 当前离线  
旧 2011-02-26, 01:52 PM   #4
warning
Miembro Avanzado
Majestad
 
warning 的头像
 
注册日期: 2010-10-09
帖子: 2,341
默认

引用:
作者: AlfredoPD 查看帖子
Cuando lo ejecuto para empezar
dale a propiedades y dale a la opción ejecutar como si fuera window XP ,y si esto no te funciona entra al tema alguien con tu problema ya debe haber posteado y seguro lo soluciono de alguna forma

y tu window seven es de 32bit o 64bit
__________________

warning 当前离线  
旧 2011-02-26, 02:05 PM   #5
AlfredoPD
Miembro Primario
Artesano
 
AlfredoPD 的头像
 
注册日期: 2011-02-26
帖子: 5
默认

Afh No , Nada , quiero jugar pero el problema continua...
__________________
Iniciado En Conquista 2.0
Leyenda Retornada
AlfredoPD 当前离线  
关闭主题

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 01:32 AM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.