返回   Forums > Conquista Online > Conquista

回复
 
主题工具 显示模式
旧 2011-05-19, 03:52 AM   #1
SiLverK
Miembro Primario
Maestro
 
注册日期: 2011-05-11
帖子: 29
默认 Ayuda con el sonido

Bueno cuando inicio el conquista las primeras 2 veses se me inicia todo bien, pero ya eso de la cuarta ves se em quita el sonido del conquista de las paginas de internet de todo pero solo pasa cuando inicio el conquista....

ya reinstale el conquista pero nada xD
SiLverK 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-05-19, 04:46 AM   #2
Karlito008
Miembro Avanzado
Majestad
 
Karlito008 的头像
 
注册日期: 2011-01-13
住址: Corrientes, Argentina (al lado del kiosko)
帖子: 275
默认

deja de usar bot y talvez se corrija .... BOTTER
Karlito008 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-05-19, 11:14 PM   #3
SiLverK
Miembro Primario
Maestro
 
注册日期: 2011-05-11
帖子: 29
默认

引用:
作者: Karlito008 查看帖子
deja de usar bot y talvez se corrija .... BOTTER
jjaa y ati que si fui o no fui pero tmb se jugar limpio tampoco soy como la bolas de idiotas aquellos que no saben hacer nada sin bot
SiLverK 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-05-19, 11:19 PM   #4
vashitox
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2011-04-29
住址: argentina!!!
帖子: 251
默认

es botero XD
__________________
argentino a muerte!!!!




saludos desde el server saturno


VaSHiToX!!!!!
vashitox 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-05-20, 01:04 AM   #5
Sorny
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2010-07-19
住址: Mi casa
帖子: 1,766
默认

引用:
作者: SiLverK 查看帖子
Bueno cuando inicio el conquista las primeras 2 veses se me inicia todo bien, pero ya eso de la cuarta ves se em quita el sonido del conquista de las paginas de internet de todo pero solo pasa cuando inicio el conquista....

ya reinstale el conquista pero nada xD
es el bot, ocupa memoria de tu tarjeta de sonido
intenta apagarlo 15 min
(no se que diablos escribí)
Sorny 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-05-20, 02:12 AM   #6
SiLverK
Miembro Primario
Maestro
 
注册日期: 2011-05-11
帖子: 29
默认

Bueno gracias por sus respuesta .....¬¬ que no leen arriba ?? reinstale el conquista primero lean antes de postear
SiLverK 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-05-20, 02:52 AM   #7
vashitox
Miembro Avanzado
Majestad
 
注册日期: 2011-04-29
住址: argentina!!!
帖子: 251
默认

jaja pèro usaste deberian matarte ajjajaja pero buee personas como vs me dan asco XD
__________________
argentino a muerte!!!!




saludos desde el server saturno


VaSHiToX!!!!!
vashitox 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-05-20, 06:46 AM   #8
Sorny
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2010-07-19
住址: Mi casa
帖子: 1,766
默认

引用:
作者: SiLverK 查看帖子
Bueno gracias por sus respuesta .....¬¬ que no leen arriba ?? reinstale el conquista primero lean antes de postear
ya en verdad...
trata de instalar otra vez el controlador de tu tarjeta de sonido eso debe ser...
Sorny 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-05-20, 06:46 AM   #9
Sorny
封禁用户
Majestad
 
注册日期: 2010-07-19
住址: Mi casa
帖子: 1,766
默认

buuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu-
g
Sorny 当前离线   回复时引用此帖
旧 2011-05-21, 02:24 AM   #10
SiLverK
Miembro Primario
Maestro
 
注册日期: 2011-05-11
帖子: 29
默认

cada vez que eso pasa lo reinstalo :S nimodo tendre que dejarlo asi
SiLverK 当前离线   回复时引用此帖
回复

书签

主题工具
显示模式

发帖规则
不可以发表新主题
不可以发表回复
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子

启用 BB 代码
论坛启用 表情符号
论坛启用 [IMG] 代码
论坛启用 HTML 代码
论坛跳转


所有时间均为 +2。现在的时间是 10:12 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.7.1
版权所有 ©2000 - 2022,Jelsoft Enterprises Ltd.