Retroceder   Forums > Conquista Online > Guías

Tema Cerrado
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-11-21, 09:03 AM   #1
User85257323766
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-21
Mensajes: 2
Enviar un mensaje por MSN a Kodehawa
Predeterminado Una Gran Duda ^^

Chicos , les quiero preguntar..


Como me siento?? y porque no puedo poner el HotKey como me dice la guia ( no es como me dice , que raro )


bueno si me pueden ayudar , se los agradeceria mucho


Matta Nee!

Kodehawa , Guerrera nivel 54
User85257323766 esta offline  
Antiguo 2010-11-21, 09:49 AM   #2
User85257323766
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2010-11-21
Mensajes: 2
Enviar un mensaje por MSN a Kodehawa
Predeterminado

la pregunta era Porque no puedo XD , Disculpen
User85257323766 esta offline  
Antiguo 2010-11-21, 12:39 PM   #3
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

HotKey en el juego?
Arrastra el ataque o ítem hacia los cuadritos marcados como F1, F2, F3, F4, etc.
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Antiguo 2010-11-21, 01:08 PM   #4
Girphus
Moderador
Majestad
 
Avatar de Girphus
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-22
Ubicación: Manrusia en inviero/Manrakech en verano
Mensajes: 1848
Predeterminado

Te refieres a poner el sentar en el Ctrl+Z por ejemplo?
Se puede, si es esa la duda en el proximo post te lo esplicaré que primero necesito que me enseñen a mi xD
__________________


Clepton, Rock independiente made in Manrusia, clica la imágen.
Antes de hacer un pregunta, mira esto: ~~ÍNDICE DE GUÍAS~~
http://dlopezbu.deviantart.com
En Lunes 31 de Mayo a las 01:36, #HaRLeT# me hizo un KO.
Girphus esta offline  
Antiguo 2010-11-21, 01:49 PM   #5
Samael
Moderador
Majestad
 
Avatar de Samael
 
Fecha de Ingreso: 2009-01-15
Mensajes: 868
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Girphus Ver Mensaje
Te refieres a poner el sentar en el Ctrl+Z por ejemplo?
Se puede, si es esa la duda en el proximo post te lo esplicaré que primero necesito que me enseñen a mi xD
No saves como poner el ctrl+z para sentar... es sencillo entras en opciones, de hayi donde dice Hotkey, buscas en la lista donde dice sentar, y lo seleciones... aplastas ctrl+z y va aparecer en un cuadrito lo que aplastastes... le das en cambiar y listo...
Samael esta offline  
Antiguo 2010-11-21, 04:03 PM   #6
Zkinef™
Moderador
Majestad
 
Avatar de Zkinef™
 
Fecha de Ingreso: 2008-05-11
Ubicación: ¡Viva México cabrones!
Mensajes: 6089
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Liester Ver Mensaje
No saves como poner el ctrl+z para sentar... es sencillo entras en opciones, de hayi donde dice Hotkey, buscas en la lista donde dice sentar, y lo seleciones... aplastas ctrl+z y va aparecer en un cuadrito lo que aplastastes... le das en cambiar y listo...
Eso no lo sabía :P
__________________
Amazeing!
Zkinef™ esta offline  
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 11:28 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano