Retroceder   Forums > Conquista Online > Conquista

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 2010-07-27, 01:31 PM   #31
Sorny
封禁用户
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-07-19
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 1766
Predeterminado

bug de foro, a responder
Sorny esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-27, 05:19 PM   #32
xConax
Miembro Avanzado
Majestad
 
Fecha de Ingreso: 2010-01-22
Mensajes: 1734
Enviar un mensaje por MSN a Conaxmetal
Predeterminado

buggggg! del foro!
xConax esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-27, 05:50 PM   #33
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
supongo que les daan un buen equipo por que stan en mapa pk
jeje seee regalaron set full a todos
Cita:
Iniciado por ecential321(G-M-O) Ver Mensaje
yo puse que ese we es GM por la cara de !"·$% que puso ¬¬'
Cita:
Iniciado por Hoist Ver Mensaje
luego hacian torneos de conquer en el ingles o havia lugares apra ir a jugar o supongo es el estreno pero quien save xD
Cita:
Iniciado por ecential321(G-M-O) Ver Mensaje
si son las fotos que tan en la pagina, la neta la segunda de izquierda a derecha la veo maso, pero como que se le ven los dientes amarillos xDDD
jajajajajaja ok :P
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-27, 05:55 PM   #34
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

¬¬ hoy este bug del foro me tiene jodido no hay ningun post de hoy mio que se ha hecho bien -.-
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-27, 06:48 PM   #35
†kotonohą†
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de †kotonohą†
 
Fecha de Ingreso: 2008-11-04
Ubicación: Guanacaste
Mensajes: 2413
Enviar un mensaje por MSN a padilla100
尴尬

me gusta mucho presentación que tiene conquer brasil .
†kotonohą† esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-27, 06:49 PM   #36
Girphus
Moderador
Majestad
 
Avatar de Girphus
 
Fecha de Ingreso: 2008-12-22
Ubicación: Manrusia en inviero/Manrakech en verano
Mensajes: 1848
Predeterminado

Si que es GM si, fijaros en la cara, es algo así: uala, no sabia que en conquista se podia saltar xDDDD
__________________


Clepton, Rock independiente made in Manrusia, clica la imágen.
Antes de hacer un pregunta, mira esto: ~~ÍNDICE DE GUÍAS~~
http://dlopezbu.deviantart.com
En Lunes 31 de Mayo a las 01:36, #HaRLeT# me hizo un KO.
Girphus esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-27, 06:56 PM   #37
Ðåft*
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de Ðåft*
 
Fecha de Ingreso: 2009-04-21
Ubicación: ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Mensajes: 1293
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Girphus Ver Mensaje
Si que es GM si, fijaros en la cara, es algo así: uala, no sabia que en conquista se podia saltar xDDDD
jajajajajaja sinseramente ganas el comentario del dia xDDDD
__________________

Ðåft* esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2010-07-28, 01:00 PM   #38
LaParca
Miembro Avanzado
Majestad
 
Avatar de LaParca
 
Fecha de Ingreso: 2008-08-08
Ubicación: Rep.Dom.
Mensajes: 448
Predeterminado

Cita:
Iniciado por Girphus Ver Mensaje
Si que es GM si, fijaros en la cara, es algo así: uala, no sabia que en conquista se podia saltar xDDDD
Jajajajajajajajajajaja te doy un 10 por el chiste, jajajajaja que risa xDDDDD.
__________________

$&*The^Dark*&$: Archer 130 - Troy 130 - Archer 130 - Reencarnado en Ninja - War - Archer - Re-Reencarnado [O como quieran llamarle] en Ninja - War - Fire (Ahora 130 - 130 - 132)
~La|Parca~: Ninja 130 - Ninja 130 - Ninja 129 ( 99.200 EXP y No lo subiré mas por un tiempo ).
Server: Luna.
[Temporalmente retirado... Hasta que arreglen el lag y los bots...(Si, lo sé, estaré retirado por un laaargo tiempo)...]
LaParca esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2016-04-01, 07:12 PM   #39
User23552276771
Miembro Primario
Aprendiz
 
Fecha de Ingreso: 2014-02-14
Mensajes: 2
Predeterminado se puede migrar entre juegos de distinto idioma?

hola buenas yo esque antes jugaba en el conqueronline en ingles pues mis amigos estaban ai pero dejaron de jugar y yo tambien, me apetece volver pero al aber uno en español pues me da rabia dejar todos mis personajes que por cierto de aquella estaban muy bien equipados y en los que tantas horas meti, asique se puede migrar de un juego en ingles a uno en español?
User23552276771 esta offline   Responder Con Cita
Antiguo 2016-06-06, 12:07 AM   #40
hijkl99559
Miembro Primario
Artesano
 
Fecha de Ingreso: 2016-05-23
Mensajes: 6
Predeterminado El éxito

El éxito está quizá todo Durante el MarketingThe complicada área de aprender a está dentro de los comercialización y puede ayudar a entender,Nuevo Zapato Air Max 90 Mujer. Afortunadamente siempre hay libre detalles sobre este tema y también con algunas investigaciones descubrirá que se espera satisfacer sus necesidades,Zapatos Deportivo Adidas.
Si no,Lentes Ray Ban Barato, van a son garantía de su trabajo el trabajo que hacen su trabajo. La elección de ideal marketing en línea está simplemente no ahard o experiencia terrible con respecto a su nuestros mil más allá de miles ofqualified individuos en espera. Ahora tomemos una mirada hacia examinar su propia campaña.
hijkl99559 esta offline   Responder Con Cita
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están On
Los Emoticonos están On
Código [IMG] está On
Código HTML está On
Ir a Foro


El huso horario es GMT +2. La hora actual es: 10:50 PM.


Powered by vBulletin™ Version 3.7.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducción por vBHispano